220

Вот и я дождалась

Как снег на голову. Пришел муж и сказал, что встретил свою бывшую любовь, чувства воспылали! От меня уходит.Нам уже за 50. Думала, старость вместе встретим. Он по жизнь типичный ничего не представляющий, мало зарабатывающий, безответственный мужик. Но я его когда-то любила. Да и притерлись. Ребенок несовершеннолетний. "Бывшая любовь" за 20 лет так похоже и не устроилась. Нафига ей пердун старый (говорит она помоложе меня). Да еще алиментщик в будущем. У него и от з/п ничего не останется. Муж (не знаю,уж чей теперь)заявил, что ТАМ его воспринимают таким, как он есть.Смешно даже. Таким как он есть его может воспринимать только жена, которая его знает как облупленного.
Пролила не мало я горьких слез за эти сутки. И деть не понимает, почему я плачу. Он ещё достаточно мал. Сон мне приснился, что он раскается. Но как простить такое?
Ещё заявил, что домой он будет приезжать, с ночевкой. Когда захочет. Спать придется на одной кровати. Он говорит, как соседи. Т.е. обеспечил себе тыл на случай отставки. Получается, официально объявил о любовнице. Сначала в лоб заявил о том, что он подает на развод, потом сказал что не будет пока торопиться. Я в ауте. А мне-то чего делать. Человек я сильный по характеру, все годы на себе все волокла,хорошая работа, не пропаду. Но что-то очень обидно, что меня так кинули.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как снег на голову. Пришел муж и сказал, что встретил свою бывшую любовь, чувства воспылали! От меня уходит.Нам уже за 50. Думала, старость вместе встретим. Он по жизнь типичный ничего не представляющий, мало зарабатывающий, безответственный мужик. Но я его когда-то любила. Да и притерлись. Ребенок несовершеннолетний. "Бывшая любовь" за 20 лет так похоже и не устроилась. Нафига ей пердун старый (говорит она помоложе меня). Да еще алиментщик в будущем. У него и от з/п ничего не останется. Муж (не знаю,уж чей теперь)заявил, что ТАМ его воспринимают таким, как он есть.Смешно даже. Таким как он есть его может воспринимать только жена, которая его знает как облупленного.
Пролила не мало я горьких слез за эти сутки. И деть не понимает, почему я плачу. Он ещё достаточно мал. Сон мне приснился, что он раскается. Но как простить такое?
Ещё заявил, что домой он будет приезжать, с ночевкой. Когда захочет. Спать придется на одной кровати. Он говорит, как соседи. Т.е. обеспечил себе тыл на случай отставки. Получается, официально объявил о любовнице. Сначала в лоб заявил о том, что он подает на развод, потом сказал что не будет пока торопиться. Я в ауте. А мне-то чего делать. Человек я сильный по характеру, все годы на себе все волокла,хорошая работа, не пропаду. Но что-то очень обидно, что меня так кинули.
Anonymous
Насколько мал ДЕТЬ, если Вам за писят? Вы в этом дЕте растворены настолько, что мужа упустили?
Anonymous
"Но что-то очень обидно, что меня так кинули." Во-первых, не кинули, он не такой дурак, чтобы сразу кидать, он решил пока посидеть на двух стульях. Вы, конечно, можете ему это позволить. А можете открыть дверь и сказать:"Ну нет, ночевать со мной на одной кровати будет только МОЙ мужчина. Я порядочная женщина и с чужими любовниками не сплю". Что-то мне подсказывает, что он сто раз подумает, что ему дороже - "старая любоффф или семья".
Уходя, УХОДИ.
Собрался уходить - все, Ваша дверь для него закрыта.
А Вы? Вы будете устраивать свою собственную жизнь без такого мужа. Попытки усидеть на двух стульях ни к чему хорошему не приводили.

Все, конечно, очень индивидуально.
Но Автор, если Вы не хотите, чтобы Вам мотали нервы и хотите его вернуть, то это самый действенный метод.

Вот увидите.

Только, потом захотите ли Вы его принять? Решать только Вам.
Для автора поста выше. Какая разводка?! Меня вторые сутки трясет. Сейчас позвонила ему и сказала, чтобы официально развод оформлял. Для статистики: я у него третья жена. Предыдущие тоже были официальные. Из семьи его не уводила. "Подобрала" будучи уже разведенного несколько лет. Поначалу был очень даже хороший. Да и повторюсь, любила я его.
А сейчас он,видете ли, любовь прежнюю встретил...
автор
Вот наглядный пример родов под сраку лет.
Пример тем которые орут, что мы де уже взрослые и устоявшиеся, и навеки вместе все обдумано. А в молодости только дураки рожают.
Вам бы автор уже внуков нянчить, и со спокойной душой своего дедушку под зад ногой, чтобы другая нюхала его старческий запах и пыхтение раз в месяц.
mous
Да и пусть валит, хрен моржовый. Никаких "приду ночевать когда захочу". Свалил, вы врезали новую стальную дверь. Будет ломиться - вызывайте ментов. Или квартирка его? Тогда не советую там задерживаться надолго, он скоро в вашу постель новую любовь подложит.
Anonymous
Согласитесь, что в свой собственный дом он действительно может прийти, когда вздумается, даже никого не спрашивая.
Подавайте на развод сами. И на размен, заодно.
Не факт, что до развода дойдёт.
По Вашему описанию, человек у Вас под боком трусоватый и с подлецой. Смелости окончательно уйти у таких никогда не хватит.
Так что, ещё вернётся, ещё будете условия прощения оглашать.
А пока, будьте, действительно, как вы пишете, сильной.
Не позволяйте о себя ноги вытирать.
Кстати, что касается ребёнка. Думаете, для него хороший пример таких вот отношений в семье, когда одна всему руками-ногами держится за приходящего мужа, спит с ним "в гостевой" кровати и прочие унижения, а второй - кобелится в открытую, ещё и условия своего пребывания диктует?
Именно такую модель семьи Вы хотите ребёнку привить?
В разводе-разъезде нет ничего дикого и нецивилизованного. Отцом этот человек не перестаёт быть. Просто объясните ребёнку, что, вот, родители друг друга любить перестали, но тебя, конечно, любить будут до конца жизни.
Ну, ни чего себе наглость какая. Обратно он приходить будет. Смените замки и ключи ему не давайте. Пусть топает, куда топал.
Подавайте на развод и алименты.
Радуйтесь жизни, что Вы избавлены от ухаживания за старым непорядочным дедом. Вспоминаю всегда в таких случаях свою знакомую. Ей хорошо за 50. С мужем развелась. Дочь выросла, вышла замуж и уехала к мужу. Спрашиваю ее: не одиноко ей живется. Она всегда говорит: да распрекрасно мне живется. Смотрю, говорит, на Зинку, ее муженек (старый пердун) вечно как напьется, так и уснет в блевотине где-нибудь в подъезде. Она его по подъездам ходит ищет. Отмывает, обстирывает. А мне, говорит, зачем этот геморрой на старость лет? Сама себе хозяйка, куча подруг, ходит по театрам/выставкам, свободна как ветер. Периодически ей подбрасывают внука (она души в нем не чает), с внуком прекрасные дружеские доверительные отношения. Она абсолютно счастливый человек, это видно и чувствуется.
А толку от престарелого мужа? Выхаживать его, таблетки ему отсчитывать, по поликлиникам мотаться, обстирывать, готовить, супружеского долгу уже не нада, пенсия маленькая, вредности много. Да Вы радуйтесь, что ушел. Помашите ему обеими ручками, пусть щастье по обслуживанию этого "дон Жуана" достается Вашей сопернице. Было б о чем желать. Был бы молодой, здоровый, да работоспособный. А так, когда толку нет, чего ненужные штаны дома держать? Пусть гуляют себе где хотят, создают на старость лет новую семью.
Anonymous
Не знаю, что дальше будет...
Не хотелось бы уже перемен на данном этапе жизни.
автор
Автор, квартира изначально была мужа, скажите спасибо, что он вас в нее прописал, в противном случае, вылетели бы вы сейчас с треском.
Муж ушел, т.к. вы его не любили и не уважали, нашел ту, которая любит и уважает. Приходить в свою квартиру он будет не потому, что вы ему дороги, а потому, что квартира его изначально - не он к вам прописался, а вы к нему.
Алименты - 25% от официальной зарплаты, с чего бы у него ничего оставаться не будет?
Anonymous
Автор. Что делать, если не знаешь, как? Правильно! Поступать по закону.
У Вас и у Вашего ребенка те же права на эту квартиру (право пользования), что и мужа.

Здесь два выхода. Принудительный размен, долгий и нудный.
Приватизазация на всех и продажа. Быстрее, но нужно согласие всех прописанных.

Выбирайте направление и работайте.
Смешная брехня - на одной кровати :-D
Вот и думаю, что сказать сыну. Не могу же я ему сказать что его папа разведчик, уехал выполнять задание. Сын спрашивает, почему папа не приходит. Одни советуют не говорить пока, вдруг все образуется. Да и папаша просил не говорить, чтоб психику не травмировать. А меня прям распирает сказать сыну, какой сволочью оказался его папа.
автор
Кто-нибудь может подсказать, если сегодня базар будет.
У нас два кредита. Я свой за дачный дом почти выплатила.
Дача мамина, т.е. моя. А на нем кредит за его машину. Только недавно открыл. Как-то типа в шутку, говорил, что дом дороже машины, и ,ежели что, мне придется выплачивать ему разницу.
автор
Развод, демонстративно по соседям пробежать, что ушел к другой и в суд выписывать на основании того, что проживает в другом месте, естественно с подтверждением. Муниципальное жилье для проживания, а не для владения.Докажите, выпишите и приватизируйте на себя и сына и пусть этот перезрелый к-ль....с голой попой окажется
Anonymous
Т.е. новости всего сутки? Автор, не порите горячку. Отпустите ситуацию, подождите ясности.
Развод, приватизация, продажа квартиры
Anonymous
Моему тоже за 50. Ушел к первой любви, детям рассказал сам, что такая любовь великая что аж ваще. Но там видимо требования к нему большие, не тянет (материальные в смысле) и мой хочет на 2 фронта воевать, т.е. манипулировать, что дескать если то вернусь к жене. Блин используют нас мужики как хотят
Anonymous
Такое узнала...! Теперь я спокойна . Выше где-то писала, что друг семьи есть, которому он признался.
Пред история: 11 лет назад от этого очень хорошего мужика ушла жена (учительница младших классов, заметьте :crazy )Ушла, оставив ему двоих детей подростков, которых он до ума довел. Она алименты платила. Жила с любовником. С любовником рассталась, в душе одиночество... А бывший-то живет нормально. И пообещала она ему отвадить от него всех друзей, успех в бизнесе итдитп. Так вот она подловила моего и банально затащила в койку. Мой был самым лучшим другом десятки лет!!! Друг сегодня рассказал мне. Эх, ему бы раньше рассказать, беда бы меньше была. А теперь... Мы со своим так переживали развод нашего друга. Там очень много горя было. Столько грязи намела эта учительница. А мой мне вчера доказывал, что полюбил порядочную женщину. :-o (буква o) В итоге, супружник мой вляпался в такое дерьмо, что ему во век не отмыться. А я спокойна как удав. Лучшего наказания для него и придумать было нельзя. Я позвонила ему и пригласила его на разговор, да чтоб ещё и с порядочной дамой. Пообещала своему, что мы с другом поженим их насильно. Вот такое дерьмос!
Хоть бразильский сериал пиши.
автор
Квартира однокомнатная?
Вам за 50 а ребенок маленький? Или маленький это лет 14? Так что там тех алиментов осталось? Кровать срочно купить вторую, и вообще в одной комнате с мужем не спать.Принять факт развода и вести себя, как счужим чел-ом. Сразу на алименты, холодильники отдельно, ну а еще лучше размен жилплощади. Ельзя жить в кощмаре,а таким ваша жизнь будет,если вы будете метаться и не будет определенности , не будет трудного но решения начать всё сначало и без него.
Подайте на развод и алименты самостоятельно.
Anonymous
"Человек я сильный по характеру" - ХДЕ? В каком месте? Если что - "тянуть на себе все эти годы" не считается сильным характером. Писать бездарные разводки - тоже ;-)
Слать накуй и менять замки. Хер бы он ко мне приехал с ночёвкой!
Anonymous
Я б предупредила,что придёт спать третьим,т.к. найду любовника/нового муя и типа буш третьим:)
Маруська
У вашего муя какое-=то странное для ободранца ощущение, что решать кто где спит будет он. Так просветите его наконец, что заявление о разводе написать можете и вы.
Квартиру можно приватизировать а потом разменять. Так что пусть себе запасной аэропорт сам готовит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения