163

А Вы видели свою соперницу?

Увидела недавно ту, не без помощи которой мы потеряли мужа и папу. Стало еще больнее, так как, наверное, я представляла себе какую-то Королевишну, а оказалось...А как у Вас? Что-то мне все фиговее. Наверное, если бы я знала причины, почему не я, а другая, то было бы проще жить...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Увидела недавно ту, не без помощи которой мы потеряли мужа и папу. Стало еще больнее, так как, наверное, я представляла себе какую-то Королевишну, а оказалось...А как у Вас? Что-то мне все фиговее. Наверное, если бы я знала причины, почему не я, а другая, то было бы проще жить...
Anonymous
я видела, по скайпу общался с ней. я резко не вовремя проснулась:) Честно, не сразу поняла, что она его Лю...подумала смотрит какую-то порнуху с толстой теткой. а потом поняла... она меня старше на 10 лет(выглядит, что старше лет на 15 минимум), коротко стрижена, загорелая.большая подвисшая грудь с огромными сосками и т.д. в общем, обычная тетка к 40 годам. естественно я красивее, стройнее и упруже. да и мозжичка есть немного:) Но, я знаю, что она его очень влечет именно сексуально. ему нравятся женщины матерые, постарше, не первой свежести так сказать. он с ней стесняется ходить куда-либо, на люди, но зато отлично ее трахает дома, когда никого нет:) Меня любит как жену, как женщину, как мать его детей. но вы, со своей похотью ничего сделать не может. падла.
Anonymous
Знаю пару в которой муж гуляет, так вот любовница его ухоженнее жены и цветёт ещё и от чувств (у них с любовником типа любовь), он сам неплохо всегда одет и выглядит (вместе с любовницей по магазинам ходит). А жена так себе, мышка, сидящая дома с ребёнком, которая лишнюю копейку на себя не потратит. Так вот, блин, как же противно на этого мужика смотреть, когда он с женой идёт, жалко её, что он на неё лишней минуты и копейки не потратит, а рога ветвистые принёс...
Anonymous
Она старше меня на 10 лет. Его она тоже старше. И выше.
Страшная зануда и полная противоположность мне.
Я белокожая блондинка, она смуглая брюнетка.
Anonymous
Она была моей подругой,поэтому знала ее как облупленную!:)
нюся
Лю моего БМ старше его на 8 лет, старше меня на 9. На тот момент ей было 42г. Очень близорукая, в толстых очках, неухоженая, особенно плохо выглядели волосы, курит давно и много, такая стареющая помесь татарки и башкирки (это чтоб типаж был понятен). Не страшненькая,но... Очень хороший профессионал в своем деле. Я шатенка, стройная, хорошее образование, интересный собеседник, симпатичная. НО у меня большой минус был - наш ребенок много болел + надо было много денег на лечение и заработать муж их не мог(не хотел). Так что пусть и стареющая татаро-башкирка, но зато не обременена детьми и со свободной жилплощадью.
Anonymous
Ха, видела. Да это фигня! Я с нашей дамой больше 10 лет за одним праздничным семейным столом сидела и помыслить не могла :) Она на моих глазах, можно сказать, выросла и в люди вышла...пд ручку с моим мужем... А Вы говорите "увидела и стало фиговее", а мне тогда что - утопиться, штоле?
Anonymous
А я вот любовницей была. Сама красавица-раскрасавица с модельной внешностью, отношения были - любовь неземная, холила его и лелеяла, как мне казалось он меня тоже))) А жена не то что по сравнению со мной, а в принципе, сморщенная обезьянка - маленькая, тощенькая, без груди совершенно, как бабушка одевающаяся и постоянно его за что-то пилящая.

А вот не ушел ко мне)) Долго правда выбирал, но выбрал налаженный быт, общих детей и ее соответственно.

Так что правда, совсем не во внешности дело.
Anonymous
А у моего мужа всё наоборот: жена была гламурной блондинкой-красоткой с 4 размером груди, а ушёл ко мне - пацанке в растянутых джинсах и подростковой фигурой, кстати мы ровесницы. Так что дело не во внешности.
Acя
Был Лю, видела на фото и жену и вторую любовницу, обе моложе меня лет на 7, хорошенькие девченки.
Anonymous
Я лю, фото жены видела, симпатичная, того же возраста, что и я, но дура она, судя по всему, и они разводятся, шикарного мужика она упустила. Если что, он не ко мне уходит, я замужем и ничего менять не собираюсь.
Anonymous
Только на фото. Старше меня на три года, очень высокая, очень худая, голубоглазая, короткостриженная блондинка - моя полная противоположность. А вот характер похоже очень близкий к моему.
Anonymous
у нас лю ниже меня,брюнетка,я блонд.,легкая полнота,как у меня была.теперь ее поперло,я схуднула на15 кг.внешне на мою объективность положиться нельзя,но...я ожидала лучшего.смуглая,мне 33,ей 41.сейчас мой видать к ней не ходит или редко забегает,когда идет по улице желчь на ее лице и злость.терплю из последних сил,чтоб не скандалить(хотела уйти,держит детьми.подумай о них.о их будущем.одна или с чужим отцом не сможешь.бьет по больному гад)вижу ему больно от моей боли.жду конца второго декретного.еще год,а там буду что то делать.
Anonymous
Бывший ушел к полной моей противоположности.
Я - высокая кареглазая шатенка, очень "городская" (он сам - из деревни), совсем далека от спорта (но стройная от природы), довольно неглупая и образованная. Всегда ратовала за чистоту русского языка (письменного в т.ч.). Внешне - очень симпатичная, многие называют красивой. Но это им виднее))

Она - низкая сероглазая блондинка, любит деревенскую жизнь (или ему на уши лапшу вешала на начальной стадии), спортсменка, очень неграмотная. На внешность - не страшная, но нос большой, на голове - три волосинки, по фигуре - потолще меня. От общих знакомых слышала, что умом не блещет, немного ТП (даже судя по статусам в ВК и по тому, что мне зачем-то написывала, когда он УЖЕ ушел). Но на то они и общие знакомые, чтобы преукрасить, поэтому судить не берусь)

Ушел по многим причинам, я просто лишний раз написала к тому, что не из-за внешности уходят.
Вот вам, учитесь :)

Anonymous
Мне так интересно посмотреть на красавиц жен и красавиц любовниц .... Вот правда , любят русские тетки приукрашивать ...
Anonymous
Да не к красивым уходят, а к тем, что сладкие песни в уши поет - этому пусть жены и учатся у лю!

ЗЫ. Женщины такие же, по сути своей:).
Anonymous
Я видела только на фото уже почти бывшую жену, т.к. она вообще на другом континенте живет. Полная моя противоположность... я 180см рост, длинные до попы темные волосы, на 10 лет младше, и мы очень близки с моим душевно... она крашеная блондинка, мелкая, старше него на 3 года, но все-равно уверена, что дело не во внешности, нам интересно вместе абсолютно во всех аспектах нашей жизни
Anonymous
Видела. Внешне почти я, моложе на пару лет, выше на пару см, легче на пару кг... Легкий такой апгрейд:) Зато кивает и сосет, а я спорю и кусаюсь.
Anonymous
Видела жену на фото и в социальных сетях. Моложе меня ровно на 10 лет, мы обе худые, с него ростом, обе с длинными ногами. Чего он от нее гуляет весь брак - до сих пор не могу понять. Характеры у нас, судя по всему разные - она спокойная, я - эмоциональная и взрывная. Недавно она постриглась как стригусь я, и вообще, явно похорошела.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения