28

Как остаться друзьями?

Дамы, накидайте, плиз, идей и оптимистичных фактов из вашего опыта, как вы с любовником оставались в итоге друзьями?
Хочу понимать, как лучше и правильнее дистанцироваться, чтобы сохранить дружеские отношения. Потому что до отношений мы были друзьями, как друг он оч.хорош, но как другой вариант бесперспективен.
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, накидайте, плиз, идей и оптимистичных фактов из вашего опыта, как вы с любовником оставались в итоге друзьями?
Хочу понимать, как лучше и правильнее дистанцироваться, чтобы сохранить дружеские отношения. Потому что до отношений мы были друзьями, как друг он оч.хорош, но как другой вариант бесперспективен.
Спасибо
автор
Остаться хорошими знакомыми можно, а вот друзьями- не получится!))))) Прошлое всегда будет стоять между вами!
Anonymous
Вот поэтому предпочитаю не переводить друзей в любовники. Еще незивестно, что там с счекисом и прочим, а хорошие друзья на дороге не валяются. Одного друга так потеряла в свое время, научило на всю жизнь.
Как думаете, можно сказать что-то такое, мол, ты для меня лучший друг среди мужчин, близкий и дорогой человек, и потерять тебя как друга, которого найти практически сейчас невозможно, для меня гораздо больнее и труднее, чем потерять тебя как любовника, так как второго обрести на МНОГО проще. И чтобы не заводить все до того момента, когда не будет возможным ни то, ни другое, предлагаю сохранить главное, что есть между нами - нашу дружбу?
Не хочу его обижать, но и сохранить свое лицо тоже хочу.
Это ок?
Автор
В нашем случае не свободна я. Он свободен. Отличный друг, но только друг, как оказалось. Дело не только в сексе, просто при ближайшем рассмотрении стали очевидны те черты, которые для меня никак не возможны. Совсем. В совокупности факторов получается, что надо остаться друзьями, так как друг он оч.хороший.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения