Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто решился, что получилось?
Anonymous
не туда
Anonymous
Здравствуйте, автор, предлагаю делиться опытом. НАверно, придется тоже также жить. Узнала о другой два года назад, все это время несколько раз сталкивалась с доказательствами, что там все продолжается. Он энергетически сильнее меня и у нас двое детей. выставить из дома не смогу. в этот раз пыталась донести до него, чтобы уходил, дети услышали-увидели и стали обе плакать. он отец хороший. человек неплохой. не знаю, что делать. Как вы планируете спать? я уже пыталась так жить, дистанционироваться от него. Спала то с младшей дочерью, то с ним, но под отдельным одеялом. Ощущение неприкаянности. Хочу купить отдельный диван. в душе как-то отпустить надо и не злиться. он врет правда все время, говорит, что все у нас хорошо. Как вы себе такую жизнь представляете, мне кажется, трудно.
Anonymous
Автор, эта квартира- добрачное имущество вашего мужа или вы на нее можете претендовать? Если нет, то он в любой момент сможет вас попросить на выход и привести туда новую женщину. Вам надо подготовить пути к отступлению, а то он в один прекрасный вечер дамочку на ночевку приведет. Друзья ребенка и кружки точно перевешивают?
Вот и у меня подруга в такой ситуации оказалась, загулял, все серьёзно, но уходить видимо не спешит, родители его тоже говорят не смей. А ей каково делать вид ради ребёнка, что все нормально. Пытается ему угодить во всем, веры нет человеку, гладил беременный животик и сам уезжал к любовнице. Поддерживаю ее, а самой так и хочется его придушить скотину
Оля
Ничего
Узнала что изменяет, ребенку было 4 года
Ждала, жили вместе, пыталась простить
Год сохраняла отношения, решила пусть будет как будет, любила очень
Но не смогла так дальше
Через год ушла
Встретила нм
Бм бегал пытался вернуть, опомнился
Но
Сейчас счастлива, имеем совместного еще бейбика
Узнала что изменяет, ребенку было 4 года
Ждала, жили вместе, пыталась простить
Год сохраняла отношения, решила пусть будет как будет, любила очень
Но не смогла так дальше
Через год ушла
Встретила нм
Бм бегал пытался вернуть, опомнился
Но
Сейчас счастлива, имеем совместного еще бейбика
Anonymous
Если чувства у Вас к ниму еще есть хоть чуть-чуть, то вряд ли получится. Если чувств нет, а голый расчет и удобство, то можно и всю жизнь, но Вам самой то так жить нравится, у Вас ведь тоже жизнь одна?
Anonymous
У меня не получилось. протянули полгода. Дом - не дом, любовь - не любовь, семья - не семья. Бред.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения