27
Объясните поведение мужчины
ибо я - не втыкаю.. ситуация: мы - без пяти минут любовники. он в разводе. с женой делит дома, шкафы, и т.п. Попросил меня позвонить его БЖ с целью - типа я хочу снять квартиру. ну у них там дележка имущества и так далее, сопутствующая разводу романтика.
Я прекрасно поняла, что это просто повод для хз чего. Ему было необязательно, чтобы именно Я позвонила, он мог попросить кого-нибудь еще. Ну я позвонила, а потом спросила - а цель?
он грит - если тебя ничего не напряжет - можешь с ней встретиться? ну как арендатор.
я грю - я могу, если у меня не будет дел. но смысл??
он грит - мне кажется, тебе было бы интересно на нее посмотреть, пообщаться..
пффф... девушки, объясните!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияибо я - не втыкаю.. ситуация: мы - без пяти минут любовники. он в разводе. с женой делит дома, шкафы, и т.п. Попросил меня позвонить его БЖ с целью - типа я хочу снять квартиру. ну у них там дележка имущества и так далее, сопутствующая разводу романтика.
Я прекрасно поняла, что это просто повод для хз чего. Ему было необязательно, чтобы именно Я позвонила, он мог попросить кого-нибудь еще. Ну я позвонила, а потом спросила - а цель?
он грит - если тебя ничего не напряжет - можешь с ней встретиться? ну как арендатор.
не пойму
Ну это классика: какой мужик не желает, чтобы его тетки подружились - и они все жили долго и счастливо одной дружной семьей, а он бы имел обеих. Жаль только тетки почему-то не всегда этого хотят...
В общем, автор. посылайте его подальше - мол, МНЕ с ней общаться неинтересно и в дурацкие игры с конспирацией играть не собираюсь. Тебе надо - ты и звони.
В общем, автор. посылайте его подальше - мол, МНЕ с ней общаться неинтересно и в дурацкие игры с конспирацией играть не собираюсь. Тебе надо - ты и звони.
Автор, ситуация воняет. Сильно.
Мужчина непорядочен, раз. Во-вторых, он преследует какие-то свои цели в вашем лице для того чтобы повлиять на жену и значит она ему еще не пофиг... Что-то у него к ней есть, раз так велико желание столкнуть вас лбами.
Что делать? Слать подальше товарища и сказать, что не имеете никакого желания рыться в его грязном белье и выступать в роли пешки, в его подстольных играх. Ты это, дорогой, решай свои проблемы, а как решишь - приходи, будем посмотреть. Но он вам точно не нужен - это совет и взгляд со стороны.
Мужчина непорядочен, раз. Во-вторых, он преследует какие-то свои цели в вашем лице для того чтобы повлиять на жену и значит она ему еще не пофиг... Что-то у него к ней есть, раз так велико желание столкнуть вас лбами.
Что делать? Слать подальше товарища и сказать, что не имеете никакого желания рыться в его грязном белье и выступать в роли пешки, в его подстольных играх. Ты это, дорогой, решай свои проблемы, а как решишь - приходи, будем посмотреть. Но он вам точно не нужен - это совет и взгляд со стороны.
спасибо за мнения, они явились, собсна, подтверждением моему отношению к данной ситуации.
и что она у него дето там в сердце еще болтается, и что я пешка, ну и - прочие последовательности.
спасибо!
и что она у него дето там в сердце еще болтается, и что я пешка, ну и - прочие последовательности.
спасибо!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения