21

жена или лю

Девочки. у меня вот такой вопрос. Если мужчина долго не может решиться - остаться с женой или все таки с лю.. то что это значит? что он такой хороший - ему стыдно семью рушить, или что... можно из опыта:) Прочто интересно - эти качели признак того, что жене надо подождать, а любовнице сразу "валить"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки. у меня вот такой вопрос. Если мужчина долго не может решиться - остаться с женой или все таки с лю.. то что это значит? что он такой хороший - ему стыдно семью рушить, или что... можно из опыта:) Прочто интересно - эти качели признак того, что жене надо подождать, а любовнице сразу "валить"?
По моему опыту-если мужик реально любит-он уходит быстро.Мой от жены свинтил на вторую неделю,несмотря на то что я на тот момент замужем была и разводиться не собиралась(детей в браках не было).И примеров среди знакомых много..Обычно если тянут то в большинстве своём так от жены и не уходят,во всяком случае у меня перед глазами такие примеры есть.
Тоже думаю, что если от жены не уходит в течение года, то 90% что вообще не уйдет. Причины могут быть разные, в зависимости от мужчины. Есть такие, кто из-за детей не уходит, но в большинстве - не только дети и быт держит - еще и оставшиеся чувства к жене, боязнь потерять ее уйдя, и пожалеть об этом, да много что может качать вот так. А с ЛЮ тоже не все просто - даже если мужик решил НЕ бросать семью, он и с ЛЮ будет тянуть дальше лямку, пока она сама его не бросит или не найдется третий персонаж, ИМХО
Мой БМ ушел быстро. Мне было обидно очень, прожили много лет,дети. Ничего не остановило его. Врал конечно, что любит меня и вернется как только так сразу. Противно все вспоминать. Новой семьи не получилось, так и не живется ему спокойно, когда вранье закончилось. Шоколадно ему было на двух стульях сидеть :)
Anonymous
А мой 1,5 года уходил, пока я ему не сказала: пошел вон. надоело. и секс был и отношения были. а лю чего только не вытворяла,чтобы его заполучить. он мне все это еще и рассказывал. к слову о чем они говорят женам))) итог. счастлива и довольна жизнью. и перекрещиваюсь, если, не дай бог, вспомню тот ад, и рада, что нет его рядом со мной)))
Anonymous
Это означает одно: любовница в качестве жены ему не нужна. То есть у любовницы нет достаточных качеств, удовлетворяющих его, чтобы отдать ей роль жены. Так что любовницу ждет постоянный "пролет" мимо ЗАГСа.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения