151

Узнал что жена изменяет.

Засыпалась она по полной, никаких сомнений. Но она о том что погорела еще не знает. Вот думаю что делать?
Ему бить морду, а с ней разводиться? Или пусть женщина потешиться? Оставить ей маленькую отдушину и радость в жизни?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Засыпалась она по полной, никаких сомнений. Но она о том что погорела еще не знает. Вот думаю что делать?
Ему бить морду, а с ней разводиться? Или пусть женщина потешиться? Оставить ей маленькую отдушину и радость в жизни?
Anonymous
к ветеринару идти... рога спиливать
Прикиньте все за и против. Если нет нужды разводиться - имущество-дети, забейте на жену, пусть делает, что хочет, зато Вы сможете дать себе прекрасный повод позажигать.
Anonymous
Автор, что, почувствовали себя Богом? Решаете человеческие судьбы? :-)

Автор, не будьте гнидой, чувствуете себя оскорбленным в браке - разводитесь, не нужно играть в то, во что вы собираетесь поиграть.
Автор, я считаю - что нужно дать ей самой понять свою ошибку. Простите. Если не угомонится - развестись успеете всегда. А вот мудрость проявить может не каждый. Семьи не для того создаются, чтобы чуть что - бежать рвать свидетельство о браке. Это крайняя мера, ИМХО.
Может, она запуталась сама. Ну то, что вы уже задумались о том, как поступить, а не побежали морды бить - это большой плюс вам.
Автор решил теперь поманипулировать женой и ситуацией. Что ж, могу понять
Anonymous
Что бы я сделал, если бы я узнал, что жена мне изменяет? Жуткий вопрос.
Автор, в любом случае, необходимо подготовить пути отхода: накопления, собственность. Вывести по возможности, перевести в деньги.
Мало ли, может, всё же придётся разводиться.
Фу, автор, не стыдно позориться? жена - шлюшка, вы - тряпка. Приятно вам в её блядской письке после любовничка ковыряться?
Anonymous
автор, проведите над собой работу, что вы делаете не так, что жена идет налево, явно не от хорошей жизни, начала гулять и даже как мать -дети не останавливают. если она вам еще нужна поговорите с ней, ну а если вы ее не примете после того как ее другой ласкал, вариации за вами
Азимут
не читала всех, но может это было разово, ну или еще разок... потусила тетка и успокоилась-теперь примерная жена я мать. все зависит от вас если будете с ней мусолить эту тему, то лучще продолжать в том же духе.
Азимут
О чем с ней говорить? Даже если я завалю ее цветами и подарками, она не перестанет туда бегать. Пока там отношения не закончаться. Или выгонять.
Anonymous
Вам повезло. Мгновенная не обдуманная реакция. Легче чем хорошо спланированная и подготовленная месть.
Anonymous
Вы считаете что измена может пахнуть хорошо?
Anonymous
Автор, ведите себя достойно.
Едва ли достойное поведение для мужчины: скулить на форуме, жаловаться, следить за женой, вмешивать чужих людей в разборки.
Вы можете развестись или попробовать жить дальше с женой, но я прошу - не дёргатесь и не унижайте себя всем этим.
К сожалению моя репутация уже испорчена безвозвратно. не важно узнают об этом или нет Почему меня должно передергивать от того что она целует моего ребенка облизав чужой хуй. А владелец этого хуя будет ходить героем?
Anonymous
К сожалению проблема не в наших с ней, а в ее отношениях с любовником. Проблема затрагивающая много людей. в том числе и всю его семью. И тоже касается что их папа в их доме пялит чужую тетю. и моего ребенка тоже. Она его целует после того как насосалась у чужого дяди. Так что это не наше личнон дело.
Anonymous
Пока думаю. Это не должно быть банально.
Anonymous
Автор, я Вам сочувствую. Измена-это очень жестко :( держитесь.
Anonymous
Автор, а как вы узнали?
Anonymous
а сами не изменяли ей? Не месть ли это с ее стороны? Если сами не изменяли, ваша жена блять и нужно гнать ее взашей, так и будет дальше, если уже один раз так сделала. И про хуй свой и чужой вы правильно написали, так и есть. Нормальной работающей женщине просто не до того, чтобы заводить адюльтеры, кроме случая импотенции мужа, конечно. Если так делает неработающая женщина, она это делает от скуки, и это хуже вдвойне, поскольку сама в дом копейки не приносит.
Если же изменяли, то уж извините, расслабьтесь, и ждите дальнейшего развития событий.
Мой муж начал мне изменять спустя полгода совместной жизни, не особо скрываясь, и мне было сказано, или так или никак. Поскольку тогда я этого человека очень сильно любила, то решила, что буду продолжать с ним жить и делать также. Гуляли друг от друга много лет, потом несколько лет не гулял ну и я соответственно тоже, а сейчас понеслось по-новой. В общем я автор темы "на каких сайтах найти богатого любовника".
Anonymous
у вас один ребенок?
Anonymous
Вот как-то подозрительно, что автор темы не отвечает на вопрос, изменял ли он жене.
Anonymous
да все с ним понятно, девочки, хватит его тут жалеть и давать советы. Он уже второй раз на этот вопрос не отвечает,специально прочитала всю ветку. Значит ему можно, а ей нет. Ничего удивительного. Респект и уважуха, автор вашей жене, думаю, она постарается, чтобы ваши рога стали еще длиннее.
Anonymous
Если парит - сказать и разобраться, не парит, живите спокойно дальше))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения