55
Настурция
Любовный треугольник
28.10.13 19:45

Замужние любовниц женатых мужчин

Давайте пообщаемся. Поделимся своими переживаниями, или наоборот, хорошим настроением.
Начну первая, любовник появился после очень некрасивой измены мужа с трепанием долгого времени моих нервов, потом еще и рецидив случился с той же теткой(. А у вас как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте пообщаемся. Поделимся своими переживаниями, или наоборот, хорошим настроением.
Начну первая, любовник появился после очень некрасивой измены мужа с трепанием долгого времени моих нервов, потом еще и рецидив случился с той же теткой(. А у вас как?
Настурция
У меня Лю появился после того, как муж довел меня до отчаяния своими действиями. С НИМ все показалось сказкой. Тоже женат, тоже есть дети. Вместе нам хорошо. НО! ВСТРЕЧАЕМСЯ КРАЙНЕ РЕДКО. Очень сильно занят на работе и прочее. Очень активную жизнь ведет ( в хорошем смысле). Живем в разных городах МО. Созваниваемся и переписываемся тоже не так часто, как хотелось бы. Вечером нельзя, в выходные тоже. Пересекаемся по работе, шифруемся, как можем. Вот. Меня такая ситуация напрягает сильно. Но поделать с собой ничего не могу. Много раз хотела все завершить, но стоит его голос услышать, и все-ПРОПАДАЮ...
Влюбленная
А меня муж обозвал шлюхой и бл... . Сволочь такая собрал мои шмутки и выставил на лестничную площадку. Сказал, что мой дом теперь находится у любовника. :-(
Anonymous
Я просто влюбилась. Муж мне не изменял.
Лю появился внезапно, он женат и я тоже(11 лет брака)-прям бабочки в животе -неделю не спала, не ела, колбасило страшно, не влюбилась, муж не изменял, НО вспыхнула страсть и не смогла устоять. Встречаемся оч. редко-он живет в другом городе, очень мне неловко, стыдно, неудобно от подобной ситуации, пыталась убежать и не раз, но -ведь и желанной женщиной тоже хочется быть(((
Anonymous
А жен и мужей обсуждаете с ЛЮ? Ну, в смысле отношений в семье... Или типа отношения должны быть легкими, не обремененными проблемами друг друга...
Anonymous
А про чувства говорите? как с ревностью к женам/мужьям??? я сама любовница, уже 2 года, понимаю что люблю его...ревность иногда очень накрывает...а иногда спокойно все...с его стороны так же...разорвать не могу пока эту связь...говорили много - решили, что будет так как будет...друг без друга не можем уже ((
111
Как ЛЮ участвует в Вашей жизни? Ну, т.е. при встрече обсуждаете какие-то проблемы с ним? Или страсть и только страсть. У нас, например, времени для встреч очень мало. Стараемся зря его не терять, конечно. Но так хочется иногда с ним поделиться, поговорить по душам. Но мы этого никогда не делаем. Боюсь загружать его своими проблемами.
Anonymous
Как часто созваниваетесь(переписываетесь) с ЛЮ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения