344
Вопрос
Девочки. Изменив единожды - значит, что теперь тропа протоптана и муж так и будет гулять?
Или , как говорится, один раз - не....
мой всегда говорил, что однолюб и измен не приемлет... а не тут то было... теперь говорит, что каждый имеет право на ошибку...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки. Изменив единожды - значит, что теперь тропа протоптана и муж так и будет гулять?
мой всегда говорил, что однолюб и измен не приемлет... а не тут то было... теперь говорит, что каждый имеет право на ошибку...
Anonymous
Я тоже однолюб, но вот однажды пошел добирать на сторону... Потому что жена не может/не хочет/не понимает того что мне нужно в постеле... и разговоры говорили, но толку никакого... не могу я больше только отдавать ничего не получая взамен...
Anonymous
я полностью от и до себя своему отдавала. Отдачи не было. Хотя я четко описывала пару пунктов, которых мне не хватает. Уже сил не было играть в одни ворота. А потом - на тебе, друга появилась и дает ей все, чего не хватало мне. Вот я и не понимаю, где собака зарыта. Я все делала, все...а потом взял и перечеркнул...
Автор
<<<теперь говорит, что каждый имеет право на ошибку...>>> - какие замечательные слова, Автор! Скажите своему мужу так, между прочим, что он свой выстрел уже сделал, теперь очередь за вами и... ведь КАЖДЫЙ имеет право на ошибку, да, милый? :-) ;-)
сексолог один говорил - как только из жизни уходит секс, появляются скандалы, т.к. энергию надо ж девать куда-то. Так после скандалов и не хочешь никого. Замкнутый круг. Мужчины, верно, что именно когда секса нет с женой (нормального), то автоматически и рушится все?
автор
Автор, и все же о разговорах.
Вы не пробовали поговорить с ним в нужной тональности, без обвинений.
"я хочу разобраться, понять что нам нужно в отношениях. Мы должны быть счастливы, я хочу таких отношений. Давай озвучим что нужно тебе а что мне в будущем, что не нравилось раньше в наших отношениях.
Давай не скатываться до обвинений, а если это произойдет, сразу откладываем разговор по первому сигналу на сутки ровно.
Давай просто обсудим, спокойно и разумно"
Тут важна тональность разговора. отсутствие обвинений и желание взаимного блага для обоих.
Вы не пробовали поговорить с ним в нужной тональности, без обвинений.
"я хочу разобраться, понять что нам нужно в отношениях. Мы должны быть счастливы, я хочу таких отношений. Давай озвучим что нужно тебе а что мне в будущем, что не нравилось раньше в наших отношениях.
Давай не скатываться до обвинений, а если это произойдет, сразу откладываем разговор по первому сигналу на сутки ровно.
Давай просто обсудим, спокойно и разумно"
Тут важна тональность разговора. отсутствие обвинений и желание взаимного блага для обоих.
Васек
1
Автор
Как говорят врачи в таких случаях: понаблюдайте за больным.
Понаблюдайте, автор. Все индивидуально. Возможно, у Вашего мужа - это действительно первый и последний поход налево. А, возможно, это самое начало постоянной "левой" жизни. Понаблюдайте, время покажет.
Понаблюдайте, автор. Все индивидуально. Возможно, у Вашего мужа - это действительно первый и последний поход налево. А, возможно, это самое начало постоянной "левой" жизни. Понаблюдайте, время покажет.
Anonymous
Как я поняла из всей темы причина состояла в проблемах в сексе? Или это уже меня сбили с толку диалоги с анонимными мужчинами? Если проблема в сексе, то конечно, стоит поменять кое-что в этом направлении, но все ж упор должен быть не на это. Умные мужчины, не лохи, всегда понимают, что семья - это гораздо шире понятие, чем отношения мужчины и женщины и тем более одним сексом не ограничивается. Так же понимают (возможно не в самом остром периоде), но все ж рано или поздно, что эта семья гораздо дороже, чем тысячи доступных женщин, с низкой самооценкой, так же приходит понимание, какого сорта эти женщины. И жена начинает выигрывать и очень сильно по контрасту с ними. Только идиот больной на голову променяет жену на гулящую мадам. Это же совсем не интересно- обладать девушкой сильно б.у. с отсутствием понятия о моральных нормах.
Anonymous
Мужчины. Можно у Вас спросить. А как вести себя жене, узнавшей о любовнице? Наглухо перестать общаться с мужем, пока не бросит все там? или как ни в чем не бывало, просто ради детей, допустим.
Сейчас я полностью "заблокировала его", хочет с дитем общаться - пожалуйста. Я ухожу из дома, моя мама передает. Т.е. выбрала тактику вообще его не видеть - дабы может оценит, если потеряет.
Если буду общаться с ним - буду милой и пушистой, то как и будет рыпаться туда-сюда.
Че делать то?
Сейчас я полностью "заблокировала его", хочет с дитем общаться - пожалуйста. Я ухожу из дома, моя мама передает. Т.е. выбрала тактику вообще его не видеть - дабы может оценит, если потеряет.
Если буду общаться с ним - буду милой и пушистой, то как и будет рыпаться туда-сюда.
Че делать то?
автор
Мужчины! А можно еще вопрос : правда , что если мужчина решается уйти из семьи, то это решение приходит очень скоро , если не решается несколько месяцев - то так и будет там сям и не уйдет ?
Автор
Такой топ был интересный и куда-то все пропали :-)
Ребята, вы где?
Ребята, вы где?
Anonymous
у моего муж любовница уже четвёртый год.не буду описывать здесь почему он ещё мой муж,суть не в этом.И вот недавно я узнаю,что и раньше у него были любовницы,но видимо так для развлечения,и это тогда когда у нас был маленький ребёнок и я была беременная с вторым,когда мы были как я думала безмерно счастливы.И вообще я считала что 11 лет нашего брака были очень хорошие.пока не появилась нынешняя любовница.Даже сейчас стало больно от такой новости,хотя уже семьи как таковой нет.Так что вывод можно сделать.что если уж один раз изменил,то и второй раз сможет.при возможности.
Anonymous
Могу рассказать, что у меня происходит. Да, по истечении трех месяцев муж решил вернуться. Понял, что любит только меня. так и сказал - Лучше тебя никого нет.Это замечательная новость. Но блин... не знаюююю.... мне полегчало за это время, выдохнула.. а тут он нарисовался. Да, люблю, принять не могу и все.... Был откровенный разговор. Он высказал, что ему не хватало от меня теплоты и ласки и тут он увидел девушку, вылитую меня и решил, что она именно такая. Ан нет. А у меня физически времени нет на теплоту эту и ласку, я как лошадь работаю, быт, ребенок. Методом долгих переговоров, решили, что отныне будет помогать, чтобы снять с меня (с лошади) половину груза... В общем гляну, как и что будет. А пока не принесёт из лаборатории справку, что не подцепил ни одну заразу от той, аля меня, то не подпущу. а че то медлит..
Я так считаю, что если он тоже решил сохранить семью, то пусть тоже старается в конце концов. Считаю ошибкой, что когда муж возвращается, жёны потакают им во всем, типа "спасибо дорогой за возвращение, буду кроткой овечкой". Как показывает практика такой мужик загуляет вновь... Мужчины, я права, что не любите вы , когда прям перед вами на изнанку лезут, чтобы угодить?
Я так считаю, что если он тоже решил сохранить семью, то пусть тоже старается в конце концов. Считаю ошибкой, что когда муж возвращается, жёны потакают им во всем, типа "спасибо дорогой за возвращение, буду кроткой овечкой". Как показывает практика такой мужик загуляет вновь... Мужчины, я права, что не любите вы , когда прям перед вами на изнанку лезут, чтобы угодить?
Автор
Я считаю и на практике это подтвердилось:совершив единожды,пойдет опять.А точнее дело было так:я его ЛЮ, он ушел от жены.Люблю не могу, любовь до гроба.У жены не складывается личная жизнь и она просит по-дружбе и для здоровья заняться сексом.Честно я почувствовала в тот же вечер, но он неделю отпирался.Но у нас есть "добрые люди" которые осведомили, приперла к стенке и сознался.На вопрос:зачем???,был ответ "просто".Я ему говорю ну ладно бы с кем то с новым а тут то всё известно.Мы не расстались, но доверия у меня к нему нет и как то вообще стало все равно...
Anonymous
так этот сценарий испытан уже однажды.как это я позабыла-то
Anonymous
Автор, ну расскажите "срослись" ли у вас отношения?
Как дела обстоят сейчас?
Как дела обстоят сейчас?
Anonymous
Интересно
Anonymous
Шифроваться научится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения