73
казните меня за то, что я сделала
распечатала с ФБ их совместную фотку и выколола обоим глаза.
Теперь сначала. Познакомилась по рабочим делам с мущиной. Гуляли , в кинокафе ходили. Дошло и до секса.
Сказал что живет с мамой , детей нет.По всем повадкам свободный ни от кого не прятался , звонил в любое время.Обещал, что поедем в Лондон т..к у нас обоих есть действующая британская виза.
Вдруг пропал на 2 дня. Написал письмо по элетронке , какую то муть. По этому адресу электронки нашла его на ФБ.Там написано , что он женат и указано на ком.Его жена во всю постит фотки как они гуляют по Лондону.
Я его там на ФБ и спросила о жене. Он ответил . что это гражданская жена и совсем не жена , а просто подруга . которая написала что она жена. И бла-бла-бла.
Вот и .... см. начало поста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияраспечатала с ФБ их совместную фотку и выколола обоим глаза.
Теперь сначала. Познакомилась по рабочим делам с мущиной. Гуляли , в кинокафе ходили. Дошло и до секса.
Сказал что живет с мамой , детей нет.По всем повадкам свободный ни от кого не прятался , звонил в любое время.Обещал, что поедем в Лондон т..к у нас обоих есть действующая британская виза.
Вдруг пропал на 2 дня. Написал письмо по элетронке , какую то муть. По этому адресу электронки нашла его на ФБ.Там написано , что он женат и указано на ком.Его жена во всю постит фотки как они гуляют по Лондону.
Я его там на ФБ и спросила о жене. Он ответил . что это гражданская жена и совсем не жена , а просто подруга . которая написала что она жена. И бла-бла-бла.
Обманутая дурочка
Он скот или я дура?
Обманутая дурочка
А ей-то глаза за что выкололи?
Ну выкололи и выкололи, пааадумаешь... Женщина в гневе и не на такое способна! :-))) Или вы боитесь, что бумерангнется? ;-)
Он мне свистел как детей хочет.
А она (полоумная такая) на весь ФБ п*издит , что безуспешно лечица.
А она (полоумная такая) на весь ФБ п*издит , что безуспешно лечица.
Обманутая дурочка
Почему вы на меня накинулись не за то , что я выколола им глаза , а за то , что встречалась с ним. В чем моя вина была? в чем не права?
Обманутая дурочка
Очень вам сочувствую. Все они козлы. Не стоит так убиваться))
Не поняла...а спросить у его жены- жена она ему или нет и про Лондон заодно рассказать, никак? Чё глаза-то колоть на картинке?
Anonymous
Не слишком ли вы распереживались из-за какого-то идиота?
Вы невротичка. Рада за него,что от вас сбежал.
Anonymous
Выставила совместную с ним фотку , отметила его и поставила статус " в отношениях с ... ".
Он пересрал конкретно. Сразу перезвонил , сказал , что не надо так делать.
Я сказала "Разве это не правда? Разве мы не в отношениях? Или это не ты на фото" Он сказал:
"Ладно , поступай как знаешь"
Жена не проявилась пока.
Он пересрал конкретно. Сразу перезвонил , сказал , что не надо так делать.
Я сказала "Разве это не правда? Разве мы не в отношениях? Или это не ты на фото" Он сказал:
"Ладно , поступай как знаешь"
Жена не проявилась пока.
Обманутая дурочка
Мужика вашего не Сергеем звать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения