219
Измена или схожу с ума?
Девочки, скажите права я или это гон с моей стороны: уехала на выходные к маме, муж не собирался со мной, но не ожидано приехал вечером. Провели все выходные вместе, всё ок. Но по приезду домой сразу в глаза кинулась смятая и неаккуратно застеленная кровать(хотя уезжая всё заправляла сама), посуда расставлена не так, как должно быть и тоже когда уезжала все перемывала. Вчера вечером белый волос в нашей кровати!!!!! Но опять промолчала, сегодня чистила пылесос и опять те же белые волосы!!! Мне дурно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, скажите права я или это гон с моей стороны: уехала на выходные к маме, муж не собирался со мной, но не ожидано приехал вечером. Провели все выходные вместе, всё ок. Но по приезду домой сразу в глаза кинулась смятая и неаккуратно застеленная кровать(хотя уезжая всё заправляла сама), посуда расставлена не так, как должно быть и тоже когда уезжала все перемывала. Вчера вечером белый волос в нашей кровати!!!!! Но опять промолчала, сегодня чистила пылесос и опять те же белые волосы!!! Мне дурно...
Anonymous
Не мог он на время вашего отсутствия дать ключи приятелю чтобы тот мог привести даму сердца?
Anonymous
Муж настолько дурак, что оставил после себя следы?
ну теперь ток наблюдать, если хотите его за жопу поймать...
Так вы ж написали сами, что постель не так заправлена.
Ощущение, что он дал кому-то ключи от квартиры.
Кто-то очень хотел, чтобы вы эти белые волосы увидели.
Мне стоит ему сказать обо всем? Я не смогу общаться спокойно, у менч на лице всё написано((( он с порога всё поймет.
автор
А ваш муж кровать не убирает, посуду не моет?
Я не поняла, если он был с любовницей, то почему неожиданно приехал ВЕЧЕРОМ? Нелогично...
Я за версию "дал ключи другу".
Я за версию "дал ключи другу".
Я бы под дурочку так спокойно заметила в его присутствии:" Блин, да что ж такое, убираюсь и какие-то белые волосы вылезают отовсюду, да еще длинные такие, и откуда это говно берется?" и посмотрела бы на реакцию, а там по ситуации.
Автор, Вы настоящая умница, что не выпалили ему все. По моему мнению-запахло жареным. Я бы продолжила расследование( конечно ничего не говоря ему, потому что иначе сразу "заляжет на дно"), и обязательно (!!!) проверила бы телефон. Кидайтесь помоями все, кто хотите, но это одно из самых достоверных средств, чтобы прояснить картину. Вопросы морали меня мало интересуют в таких случаях. А вот стоит ли ее прояснять - это автор должна решить сама. И что делать с обнаруженой информацией - как бы тоже вопрос...
Автор, как женщина прошедшая измену и пост изменный период хочу вам во что посоветовать.
Допустим, измена есть. Спросить в лоб - не вариант, скандалить, истерить тоже...
Он будет все отрицать. Не так заправленная кровать и волосы - это НЕ УЛИКИ! Вас обвинят в паранойе и назовут истеричкой.
Он начнет шифроваться, а вам будут мерещиться чорт знает что. В конце концов вы опуститесь до того, что полезите в его телефон, соц сети, почту. Наверняка что нибудь найдете и устроите скандал. Тут вас обвинят в истерии повторно, да еще назовут шпионкой и обвинят, что вы "нарушаете личное пространство в браке".
Вам сообщат, что там ничего нет и все несерьезно и поклянясь здоровьем любимой тещи пообещают ТАМ завязать. Но! Не завяжут.
Все что я описала было у меня, у 2-х моих близких подруг и такие истории как под копирку читаю здесь.
Для начала надо знать, четко и ясно, что вы будите делать, когда факт измены вскроется. Вот только не надо сейчас высокопарных слов, что "уйду сейчас же...". Так говорят 99% тех, кто в этой ситуации не был, а на деле никто не уходит, по крайней мере сразу.
Если вам уход сейчас не выгоден по каким то причинам (вы в декрете, или вообще не работаете, у вас маленькая з/п и вы живете у мужа), то советую вам засунуть свои подозрения куда подальше и жить как ни в чем не бывало. НО! готовить себе тыл. Выходить на работу, пристраивать детей, копить денег на период временной жопы.
Допустим, измена есть. Спросить в лоб - не вариант, скандалить, истерить тоже...
Он будет все отрицать. Не так заправленная кровать и волосы - это НЕ УЛИКИ! Вас обвинят в паранойе и назовут истеричкой.
Он начнет шифроваться, а вам будут мерещиться чорт знает что. В конце концов вы опуститесь до того, что полезите в его телефон, соц сети, почту. Наверняка что нибудь найдете и устроите скандал. Тут вас обвинят в истерии повторно, да еще назовут шпионкой и обвинят, что вы "нарушаете личное пространство в браке".
Вам сообщат, что там ничего нет и все несерьезно и поклянясь здоровьем любимой тещи пообещают ТАМ завязать. Но! Не завяжут.
Все что я описала было у меня, у 2-х моих близких подруг и такие истории как под копирку читаю здесь.
Для начала надо знать, четко и ясно, что вы будите делать, когда факт измены вскроется. Вот только не надо сейчас высокопарных слов, что "уйду сейчас же...". Так говорят 99% тех, кто в этой ситуации не был, а на деле никто не уходит, по крайней мере сразу.
Если вам уход сейчас не выгоден по каким то причинам (вы в декрете, или вообще не работаете, у вас маленькая з/п и вы живете у мужа), то советую вам засунуть свои подозрения куда подальше и жить как ни в чем не бывало. НО! готовить себе тыл. Выходить на работу, пристраивать детей, копить денег на период временной жопы.
Лера
Автор, когда в следующий раз к маме? Объявите мужу о поездке, посмотрите соберется с вами или нет. Если откажется ехать, как и в этот раз, советую отвезти детей и вернуться в квартиру за чем-то забытым и очень важным для вас. Вы все сами увидите, если любовница есть, то все повторится по старой схеме.
Но... это делать нужно в том случае, если вы знаете, что сможете уйти, а не засунуть язык в одно место и продолжать жить как ни в чем не бывало ради детей.
Но... это делать нужно в том случае, если вы знаете, что сможете уйти, а не засунуть язык в одно место и продолжать жить как ни в чем не бывало ради детей.
Я могу рассказать вам свою версию.
Познакомилась с одним женатиком на сайте знакомств.
нашла его в соцсетях.
мерседес приличный, женат, 2 детей.
жена в выходные на даче была. а он приезжал к ней в субботу вечером. а утром и днем приглласил меня к себе домой.
я отказалась, но была удивлена что он вообще приглашал.
тоесть в вашем случае-вполне возможно что он встретился с кем-то утром или днем - покувыркался - а потом приперся к вам.
Познакомилась с одним женатиком на сайте знакомств.
нашла его в соцсетях.
мерседес приличный, женат, 2 детей.
жена в выходные на даче была. а он приезжал к ней в субботу вечером. а утром и днем приглласил меня к себе домой.
я отказалась, но была удивлена что он вообще приглашал.
тоесть в вашем случае-вполне возможно что он встретился с кем-то утром или днем - покувыркался - а потом приперся к вам.
Anonymous
Ха, помню такое же подобное было:) Я мужа чуть не прибила:) Оказалось, что дал ключи моему же брату,который привел свою девушку к нам. Волосы её:) Теперь невестка моя
Anonymous
Я уверена, что он был с женщиной...Увы, автор, извините за прямоту.
И да, именно чувство вины его и привело вечером к Вам. Я бы даже сказала, не чувство вины, а нечто другое, его самообман-таким образом он больше для себя приехал к Вам, что-то вроде индульгенции...Ну согрешил, но ведь ПОТОМ- то приехал к роднульке!А , значит, уже и искупил вину-то..
Я бы уже не выдержала...Не смогла бы молчать, не владею я собой так, как Вы, автор..
Но я бы не стала к нему с волосами приставать.Я бы просто спокойно подошла к нему и, глядя в глаза, спросила-как часто в мое отсутствие у нас в квартире бывает твоя блондинка?
А вот после его реакции и сориентировалась бы-сунуть ему волосы в морду лица или сразу по этой морде шваркнуть...
Но я бы после этого и ушла однозначно..
А Вы готовы ? Если нет, то может, ну их, эти волосы?
И да, именно чувство вины его и привело вечером к Вам. Я бы даже сказала, не чувство вины, а нечто другое, его самообман-таким образом он больше для себя приехал к Вам, что-то вроде индульгенции...Ну согрешил, но ведь ПОТОМ- то приехал к роднульке!А , значит, уже и искупил вину-то..
Я бы уже не выдержала...Не смогла бы молчать, не владею я собой так, как Вы, автор..
Но я бы не стала к нему с волосами приставать.Я бы просто спокойно подошла к нему и, глядя в глаза, спросила-как часто в мое отсутствие у нас в квартире бывает твоя блондинка?
А вот после его реакции и сориентировалась бы-сунуть ему волосы в морду лица или сразу по этой морде шваркнуть...
Но я бы после этого и ушла однозначно..
А Вы готовы ? Если нет, то может, ну их, эти волосы?
Если есть что-то круглое, оранжевое, похожее на апельсин - то это апельсин и есть. И не надо тут изобретать велосипед. "Дал ключи другу". Однозначно, бабу привел в ваше отсутствие, а потом к вам потащился, потому что хотел на глаза показаться. Мол, после всех дел сразу к вам, любимые!
Знаете, все могу понять, но приводить домой, где живут твои дети, да на супружескую кровать... Подонок ваш муж.
Знаете, все могу понять, но приводить домой, где живут твои дети, да на супружескую кровать... Подонок ваш муж.
Anonymous
100% измена, соседка видела как они выходили курить на площадку.
автор
У нас завтра переезд в новую квартиру...должен был быть.!!!
автор
Автор, ставим Вам "2" за рассказ. Писатель из Вас хреновый, ищите другое хобби. В Вашем повествовании есть большие проколы. Подсказка: переезд через неделю после предполагаемой измены.
Anonymous
Я даже скрываться больше не буду, те люди которые думают, что такими вещами можно шутить сильно ошибаются!!! Я осталась одна, с двумя клёвыми и любимыми сыновьями. А муж пусть развлекается... я надеюсь, что сильная и справлюсь со всеми неприятностями!
ну съерничайте и скажите ему чтоб заставлял свою подружку следы за собой не оставлять. а то вы устали её шерсть и бычки убирать
у меня когда муж на работу уходит позже меня, или заходит на обед в квартире как после вечеринки только без бутылок и конфети. посуды ... где сидели там и ели, повалялся следовательно заправлять некогда. без лишних запахов и отметок))) у нас соседка на этаже всех чикирит круглыми сутками, не пробежишь мимо нее.
у меня когда муж на работу уходит позже меня, или заходит на обед в квартире как после вечеринки только без бутылок и конфети. посуды ... где сидели там и ели, повалялся следовательно заправлять некогда. без лишних запахов и отметок))) у нас соседка на этаже всех чикирит круглыми сутками, не пробежишь мимо нее.
Азимут
Автор, а что муж то говорит? Соседка может видела мужчину с женщиной и автоматом на вашего мужа подумала. А может правда ключи кому дал?
Переживаю за Вас, сама измену прошла имея двух детей, правда так и не сознался, говорил, что флирт просто был. Но врал, смс такие тексты были. У вас может все хорошо? Такая вы семья красивая.
Переживаю за Вас, сама измену прошла имея двух детей, правда так и не сознался, говорил, что флирт просто был. Но врал, смс такие тексты были. У вас может все хорошо? Такая вы семья красивая.
Anonymous
Не хочется мне,чтобы ваши подозрения оправдались. Мои оправдались, но к тому времени я уже не любила мужа, дети выросли и у меня все прошло практически безболезненно.
Anonymous
Спасибо всем за поддержку и за теплые слова! Правда думала, что в моей семье всё хорошо. Мужу всё сказала:свои выводы, про кровать, волосы, соседку, первая реакция была буйной, начал кричать, говорить что я своими руками всё пытаюсь разрушить и что скорей всего мне нужно уйти и у меня кто то есть. А я на тот момент даже слушать его не могла. Уехала. После того, как успокоился начал писать смс, на всё есть "объяснения"... ни в чём конечно же он не признался...звонит постоянно, пытается поговорить, просит чтобы вместе к соседке пошли и она нам вместе об этом сказала. Говорит что не представляет жизни без нас и т.д. А что творится со мной даже сказать не могу... Больше всего переживает старший сын, он привык что мы всегда вместе и папа для него всё! Просит чтоб поговорила с ним.
Иришка очень мудро с вашей стороны подумать,не рубите с плеча,верных наверное и нет,по своему опыту сужу,муж изменил мне 3 года назад-по пьяне признался в этом,потом долго отказывался,3 года жила с этим...не жила,а существовала,все 3 года он придумывал мне любовников,потому что думал,раз он смог то и я такая же.А через 3 года сам подал на развод и поменял меня на нечто,150 см и 120кг...так вот.Наверное если бы не развелся я бы продолжала себя съедать из нутри,ради деток жила и все терпела.После развода мы оба сдали в здоровье,похудели очень.И знаете кажется радоваться бы,но нет-больно почему то
Anonymous
Самое мерзкое и гадкое в этой ситуации то, что он привел бабу в свой дом , в семейную постель :( Грязь какая . Убила бы .
Anonymous
посмотрела ваши фото.
вы такая красивая девушка! я прям обалдела. если уж такой как вы изменили...
все у вас будет хорошо. а муж ваш придурок. такую женщину потерял!
вы такая красивая девушка! я прям обалдела. если уж такой как вы изменили...
все у вас будет хорошо. а муж ваш придурок. такую женщину потерял!
Anonymous
Какой телефон у Вашего мужа? Если смартфон под Андроид можно все узнать точно.
Автор, какие новости? Переживаю :(
Вот смотрю на фото какие вы замечательные, но на каждое его фото реагирую: "Вот козёл!".
Вот смотрю на фото какие вы замечательные, но на каждое его фото реагирую: "Вот козёл!".
И-Ришик,возвращайтесь к мужу, не разрушайте семью, она у Вас такая замечательная :)Сама, в свое время, с первым мужем развелась из-за его измен и собственной, в то время, категоричности, поэтому Ваши нынешние чувства мне знакомы. Не стоит из-за какого-то разового перепихона ставить на кон будущее Ваше и Ваших детей.
Автор, а у вас есть подруга блондинка? ведь не просто так соседка сказала что ваша подруга курила ...
Anonymous-следователь
Самое противное то, что все это дома на своей же кровати... Это очень большой перебор. Измену простить можно при обоюдном желании сторон. А вот то, что привел домой, да еще и в кровать уложил... пиз.ец вообще!!!
Автор, вам желаю сил и правильного решения (какое бы оно ни было), чтобы вы были счастливы в итоге! Вы красавица, любите себя.
Автор, вам желаю сил и правильного решения (какое бы оно ни было), чтобы вы были счастливы в итоге! Вы красавица, любите себя.
A
Ну народ ! вы тут в борьбе за мир камня на камне не оставите. Честно говоря, я б на месте автора не захотела бы сейчас в этот топ возвращаться. Человеку нужны внятные советы и моральная поддержка. Их раз-два и обчелся. Зато грязи (из лучших побуждений) пролито немерено. И муж блядун конченый , и сама красавица, но , априори, бесхребетная и кровать-гнездо испоганил приведя любовницу в дом... Многое проходила и видела, но честно не понимаю, когда дом горит, то что там причитать по поводу кровати? ей что легче станет, если он любовницу будет иметь в гостинице или у любовницы дома? Что блядун -тоже порадовало- по паре фоток так определить-это сильно. сколько не глядела, напрягая глаза - по взгляду много не поняла. Это больше по поведению понимается. Ну и сама- с моей точки зрения семью сохранять, если мужик раскаялся и все делает, чтоб вину загладить, требуется не меньше сил, мужества и терпения, чем если уходить с гордо поднятой головой.Потому что свою боль и в том и в другом случае она понесет за собой.
В общем удачи вам автор, сил и терпения.
В общем удачи вам автор, сил и терпения.
Подобное прощают только бесхребетные курицы. Муж автора - блядун, на морде написано.
Anonymous
Жалко семью, приятная женщина, красивые мальчики и на вид муж нормальный. И вот нахер ему надо было тащить женщину в квартиру как будто других нет мест. Никакой фантазии ей Богу. Нет у мужиков мозгов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения