143
Позволить жене иметь любовника
Вот если здраво рассудить. Поймав жену на измене, через 15 лет семейной жизни. Стоит устраивать разнос? Или пусть себе тешится. Будет у нее милое хобби, сосать не только у мужа.
Если это не будет влиять на отношения в семье. Ни на быт, ни на секс. Может оставить все как есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот если здраво рассудить. Поймав жену на измене, через 15 лет семейной жизни. Стоит устраивать разнос? Или пусть себе тешится. Будет у нее милое хобби, сосать не только у мужа.
Если это не будет влиять на отношения в семье. Ни на быт, ни на секс. Может оставить все как есть?
Anonymous
Прэлэстно...
А вам самому то как целовать ее, после того как она только что сосала чужой член?
А вам самому то как целовать ее, после того как она только что сосала чужой член?
Anonymous
Приходит как-то муж домой и смотрит из-за занавески босые ноги торчат.Он к жене:
- Это что ещё такое?
- А ты что думаешь, что все мои драгоценности, шубы - это на твою зарплату куплено?
- Я спрашиваю что это такое?
- А квартира, машина тоже на твою зарплату?
- Ещё раз спрашиваю что это такое?
- А как ты думаешь, почему ты получил такую высокую должность?
- Я последний раз тебя спрашиваю почему наш кормилец босиком стоит?
- Это что ещё такое?
- А ты что думаешь, что все мои драгоценности, шубы - это на твою зарплату куплено?
- Я спрашиваю что это такое?
- А квартира, машина тоже на твою зарплату?
- Ещё раз спрашиваю что это такое?
- А как ты думаешь, почему ты получил такую высокую должность?
- Я последний раз тебя спрашиваю почему наш кормилец босиком стоит?
Anonymous
Автор Олень!!!
потому что тупой и потому что с рогами!!!
рога что ли на мозг давить начали)))
потому что тупой и потому что с рогами!!!
рога что ли на мозг давить начали)))
Anonymous
Не пойму, в чем ваш вопрос-то? Вы не ревнуете, вам не противно. Сами не безгрешны, как я поняла. Ну и живите дальше, пока живется. Перестанет устраивать вас такое положение вещей-разведетесь. Меня несколько лет назад муж тоже поймал, косвенно, без прямых улик. Простил, я перебесилась, любовника не вспоминаю. Муж тоже не припоминает. Живем уже десять лет с тех пор.
Anonymous
ха! интересно!
вот сейчас у неё есть ЛЮ... допустим он сливается (жена узнала или ваша жена его больше не устраивает). что дальше?
она снова находит себе лю? и вы снова ноете здесь как быть?
или может быть всё таки найти причину почему ей нужен лю?
вот сейчас у неё есть ЛЮ... допустим он сливается (жена узнала или ваша жена его больше не устраивает). что дальше?
она снова находит себе лю? и вы снова ноете здесь как быть?
или может быть всё таки найти причину почему ей нужен лю?
Anonymous
А я вот поддержу автора! Все правильно вы рассуждаете - у вас нет в голове этих штампов и догм. Я согласна с вашей точкой зрения. Помню как мне подруга с восхищением рассказывала про своего мужа "возвращаюсь домой в 12 ночи (всем понятно от кого)тихонько захожу в квартиру, муж из спальни сонным ласковым голосом спрашивает "устала, милая?"...
Ю
никак не стыкуются. так же как не противоречат. Две разные вселенные. Как работа и дом, друзья и семья.
Anonymous
Автор-стоит или не стоит покупать еду в магазине? Много чего можно найти на мусорке-все белки, жиры и углеводы. Зато какая экономия. Вам если нормально так-живите так. Общественное мнение, штампы и т.д. это ерунда, что вам выше пишут, что вы молодец. В конце концов если общественное мнение совпадает с твоим личным-глупо выкручиваться. Я бы если бы был в такой ситуации-может не развелся бы, но отношения бы переформатировал. Жена пусть спит с кем хочет-не со мной только, но обеспечивает трехразовое питание, и я буду вести себя точно так же-но обеспечивать скажем финансами. Брак будет сохранен на какое-то по крайней мере время.
Тема закрыта. Проблема решена полностью.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения