64

а тут все так считают ?

вот интересно, тут на еве все думают, что если жена беременная, кормящая - значит у мужа любовница - 100 процентов....то есть рожать и свыкаться с мыслью надо ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот интересно, тут на еве все думают, что если жена беременная, кормящая - значит у мужа любовница - 100 процентов....то есть рожать и свыкаться с мыслью надо ?
A))
У вас проблемы с логикой.
Я наблюдаю по Еве, что если жена беременная или кормящая, то очень часто мужики заводят любовниц.
Но не факт, что так бывает с каждой беременной и кормящей.
А то :) И так три раза
И не одна! :-)
судя по всем темкам, что тут есть, все пишут , что все плохо, но я почему -то верю , что мой не такой )
Anonymous
На еве таких оооочень много, в жизни практически не встречала. Наличие или отсутствие любовницы с беременностью и декретами вообще не соотносится чаще всего.
Anonymous
Ну, просто это тот неловкий момент, как теперь модно говорить, когда мужчине впервые становится скучновато, когда он начинает вновь по-охотничьи и с интересом оглядываться по сторонам. Вот - к огромному сожалению, но это так, это просто мужчины. У них в природе - интерес к новому, к женщинам и приключениям. Когда маленький ребенок в доме, мужчины часто в депрессию даже впадают, у них портится характер. Но потом, если мужчина приличный и бережно относящийся к жене и детям, все налаживается, он берет себя в руки и начинает радоваться, что у него есть семья и дети )))
Anonymous
нет, так считают не все... но это не значит, что это дает какие-то гарантии
Anonymous
Нет. не все мужчины такие. но бывает.
Anonymous
Я своему была противна беременная. Он даже мне просто говорил - отвернись, чтобы я не видел твой живот, а то противно. Лю не было тогда, а то что мужикам действительно тяжелы все эти беременности и малые дети - это правда.
Anonymous
меня обожал а я его затрахивал на смерть, физически бы вторую не потянул, как мине секаса нужна было )))
ага-ага
Гы...у нас всю беременность личная жизнь била ключом (НЕ по голове), а "кормящим папой" был папа больше, чем мама. Так что просто было НЕКОГДА.
Нет, не связано это напрямую с беременностью, совсем не в этом дело.
ну мой мне изменил тогда, когда я как раз перестала быть беременной и кормящей, вошла в форму, вышла на работу:( а до этого был верным:) знаю наверняка,потому что сейчас общаемся с ним как друзья, можно сказать, семьями:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения