160

О треугольниках .... с "непристойной" стороны баррикад

Никогда не думала, что буду сюда писать. В основном читала, с ужасом. Живу в треугольнике полгода. Осознанно в него ввязалась – не хотела серьезных отношений, ибо зализывала раны после разрыва долгосрочного союза, хотела новый опыт – женой была много лет и неоднократно, любовницей – никогда. Да и мужик, надо сказать, отличный попался. Общие увлечения, подходящий мне уровень образования и достатка. Гиперответственный при этом и, как он сам себя отрекомендовал, безнадежно женатый...... Сухой остаток, тезисно.
Все было феерично и замечательно первые месяца три. Пока мужчина САМ не начал излагать – не в мой адрес, куда-то туда, в космос, мысли о том, что дома не то, чувства не те, забота не та, секс, понятное дело, не тот, да и вообще – все не так, хочется любви, чего женился 15 лет назад – не понятно …..
Ну и далее по тексту – а вот бы с тобой, а как бы с тобой было жить, интересно, а могла бы ты…а мог бы я , а если мы вдруг… чисто гипотетически…. жили бы вместе. Ну и много другого, что, даже без перевода на нормальный человеческий язык, можно считать основанием для любой тетки думать дальше, чем секс.
Было бы странно, если бы даже в моем оттренированном косяками в личной жизни сознании не возник вопрос – а действительно, а вдруг? ….
Не утомляя вас излишними подробностями, скажу, что я не стала задавать вопросы – а когда? , скорее, стала сигнализировать о том, что меня перестало устраивать текущее положение дел, номером 55 быть не нравится, и скорее всего я в текущем амплуа долго быть не смогу. Все по-честному. Никаких претензий и обид при этом. В итоге, мне предъявили, что я давлю на тему «когда ты на мне женишься» и соскочили с радара. Потом, конечно же, появился, но мой интерес к этой истории стал стремительно угасать.....
Внимание – вопрос. Зачем сношаться с мозгом особи женского пола и потом иметь обоюдные сентиментальные проблемы, если можно сношаться с телом ко взаимному удовольствию, договорившись обо всем на берегу.
ПС – Все чаще думаю, что даны мне эти отношения не ради общения товарищем, а ради наблюдения за поведением жены, которой я восхищаюсь безмерно. Я у него такая не первая, об одной – много лет назад - она точно знала, ибо товарищ аж из семьи уходил, потом, правда, семья надавила авторитетом и его «вернули в стойло». Не почувствовать присутствие другой женщины, особенно на этапе фейрверков, - ну нереально. Супруга не ему выносила мозг, не названивала особо, она просто сидела, ковырялась в работе и домашнем хозяйстве и ждала, пока у мужа пройдет очередное увлечение. Как это уже было – и 5, и 10 лет назад. И оно – в моем лице – прошло.... вернее, пройдет, скорее, по моей инициативе ... . Замечательная женщина, с которой моему товарищу повезло, судя по всему незаслуженно ……

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никогда не думала, что буду сюда писать. В основном читала, с ужасом. Живу в треугольнике полгода. Осознанно в него ввязалась – не хотела серьезных отношений, ибо зализывала раны после разрыва долгосрочного союза, хотела новый опыт – женой была много лет и неоднократно, любовницей – никогда. Да и мужик, надо сказать, отличный попался. Общие увлечения, подходящий мне уровень образования и достатка. Гиперответственный при этом и, как он сам себя отрекомендовал, безнадежно женатый...... Сухой остаток, тезисно.
Все было феерично и замечательно первые месяца три. Пока мужчина САМ не начал излагать – не в мой адрес, куда-то туда, в космос, мысли о том, что дома не то, чувства не те, забота не та, секс, понятное дело, не тот, да и вообще – все не так, хочется любви, чего женился 15 лет назад – не понятно …..
Ну и далее по тексту – а вот бы с тобой, а как бы с тобой было жить, интересно, а могла бы ты…а мог бы я , а если мы вдруг… чисто гипотетически…. жили бы вместе. Ну и много другого, что, даже без перевода на нормальный человеческий язык, можно считать основанием для любой тетки думать дальше, чем секс.
Было бы странно, если бы даже в моем оттренированном косяками в личной жизни сознании не возник вопрос – а действительно, а вдруг? ….
Не утомляя вас излишними подробностями, скажу, что я не стала задавать вопросы – а когда? , скорее, стала сигнализировать о том, что меня перестало устраивать текущее положение дел, номером 55 быть не нравится, и скорее всего я в текущем амплуа долго быть не смогу. Все по-честному. Никаких претензий и обид при этом. В итоге, мне предъявили, что я давлю на тему «когда ты на мне женишься» и соскочили с радара. Потом, конечно же, появился, но мой интерес к этой истории стал стремительно угасать.....
Внимание – вопрос. Зачем сношаться с мозгом особи женского пола и потом иметь обоюдные сентиментальные проблемы, если можно сношаться с телом ко взаимному удовольствию, договорившись обо всем на берегу.
ПС – Все чаще думаю, что даны мне эти отношения не ради общения товарищем, а ради наблюдения за поведением жены, которой я восхищаюсь безмерно. Я у него такая не первая, об одной – много лет назад - она точно знала, ибо товарищ аж из семьи уходил, потом, правда, семья надавила авторитетом и его «вернули в стойло». Не почувствовать присутствие другой женщины, особенно на этапе фейрверков, - ну нереально. Супруга не ему выносила мозг, не названивала особо, она просто сидела, ковырялась в работе и домашнем хозяйстве и ждала, пока у мужа пройдет очередное увлечение. Как это уже было – и 5, и 10 лет назад. И оно – в моем лице – прошло.... вернее, пройдет, скорее, по моей инициативе ... . Замечательная женщина, с которой моему товарищу повезло, судя по всему незаслуженно ……
Ольга
Вы не сложная субстанция)) судя по всему))
Мужиков бесит, когда женщине от них нужен просто секс, им хочется чувств и признаний. Возможно,просто развел вас на чувства...
жена тупо глумится над каждой его новой пасией и уже не заморачивается. не портит себе нервные клетки, а живет для себя и имеет его и в хвост и в гриву без уважения. он всеравно в семье, бросать ее не соберается ей какая разница он развлечется и добренький накормленный домой придет без выноса мозга. И то что жена ему скажет он все сделает. он думает что это он такой клевый, баб меняет как перчатки да он кокашка при такой жене. И абсолютно не счастливый человек, а новенькие дурочки рот открывают когда он каждой одно и тоже втирает.
Азимут
А мне увиделось в вашем посте сожаление, что рыбка,.подходящая " по уровню образования и ,главное, ДОСТАТКА" сорвалась с вашего крючка!:)И вернулась в "болото" жены,которую вы думали переиграть.
Anonymous
Ну на самом деле клоассика. Правда, классика.Наблюдения со стороны:
- Если ввязываться в "ненапряжные отношения" - то это означает оставлять их ненапряжными все время. Это практически невозможно, рано или поздно одна из сторон начнет "напрягаться" - и в резщультате "напрягать". Чаще всего это женщина. Потому такие отношения - изначально грабли. Да, есть мастера ходить по граблям, не получая по лбу (это высший пилотаж, на грани полного буддизма). Есть люди, получающие удовольствие от очередного удара граблями по лбюу или просветление, потому осознанно наступающие на грабли. Но...большинство народу весело наступает на грабли, весело надеясь, что на єтот раз не двинет - и горько плачет, когда таки двигает.
- То. что автор - женщина умная, только подтверждает правило - не являясь исключением. Как говорится, "и на старуху бывает проруха"(ну или "нга всякого мудреца довольно простоты).
- Не всегда "женщина начинает" (в смысле марафон напрягов). Иногда у нее хватает мозгов, выдержки или просто пофигизма продолжать НЕ напрягаться или не выражать свое напряжение, как сделала автор. И тут - внимание! Начинает напрягаться вторая сторона: мол, как это так? Я же сказал "ненапряжные отношения" - но подразумевалось, что только ДЛЯ МЕНЯ! ОНА-то должна страдать и все такое...непорядок! Шаблон трещит по всем швам. Потому надо начинать вынос мозга самому. Именно, вслух высказываться на темы, так хорошо освещенные автором....Мол, а хорошо бы нам...а я, кажется, влюбляюсь...а у нас с женой и так ничего уже 100 лет в обед как нет...а может...(многозначительная пауза)
- И тут-то и наступает та самая проруха, на которую ловятся даже самые опытные "старухи" :-). Выдержавшая первый раунд дама начинает не выдерживать. Как тот бегут у Высоцкого: "А я увлекся. Я на десять тыщ рванул, как на пятьсот - и спекся" . В смысле, тут бы надо ответить: мол, ты что это мне, предложение делаешь? Или "не, ну мы так не договаривались, мы договаривались о НЕНАПРЯЖНЫХ отношениях, а ты начинаешь мне мозг выносить". Но дама-то начинает а) верить и б) жалеть или в)считать, что как приличная женщина она так ответить не может: ну кто она после этого: шлюха какая? Потому начинает заводить разговор об "отношениях".
- И тут - внимание, финт ушами и мяч в воротах соперника. Потому как предложения он не делал, просто вслух подумал, а его уже захомутапть хотят? "мы договаривались о НЕНАПРЯЖНЫХ отношениях, а ты начинаешь мне мозг выносить" - дадада, теперь ОН это говорит.
Правда-правда, гамьит известный и почти всегда срабатываект.
Вердикт:
-ну сколько раз твердили миру - см. первый абзац.
- если ненапряжные отношения начинают напрягать - их по правилам ишгры надо РАЗРЫВАТЬ. Сразу. "резать, не дожидаясь перитонита".
Аминь.
Форуму спасибо .... Товарищу все объяснила. Он не сопротивлялся. Внутреннее ощущение - это действительно все. Тема закрыта.
Ольга
Ольга, он просто привык к тому, что ВЫ ЕСТЬ. Мужчины консерваторы.
Anonymous
в лом такое читать. Точно - крайне заумная проза. Проще надо, проще. А то , пардон, именно вы мозгое?ством занимаетесь с форумом
Anonymous
Автор, читая Вас не поверила, слово в слово как было у меня с ЛЮ! Чувства неимоверные, более 6 лет, пролетели как один день, как будто именно он твой человек, все наши рабочие дни рука в руке, ели с одной тарелки, все командировки вместе, все его друзья, брат, мама (жена про это не знает) были представлены мне, дарил дорогущие подарки, деньги...
Начинал так же, да и закончил так же - жена навсегда (она у него страааашненькая, но умная,в издательстве работает, я, как и Вы, тоже уважаю ее), НО только тебя одну люблю,вот дочь вырастет....
Сколько раз пыталась уйти от него...люблю, но разбивать семью не хотела, да и самой пора семью создавать (у меня двое детей).Говорю ему, пожалуйста, скажи, что мы просто встречаемся, не нужны никакие разговоры о совместной жизни, нет - романтики ему хотелось, помечтать.А у меня теперь комплекс, что меня (красивую и не глупую),теперь мужчины будут только за ЛЮ держать...(
Но вот завтра, неожиданно для него, забираю трудовую (мы в одной компании работали)и ухожу в никуда, ...
Простите, что выговорилась в Вашем топике, тоже Вас поддерживаю в непонимании, почему нельзя сказать, что это просто отношения ЛЮ, без обязательств, без других партнеров...?
Женатых больше не подпущу к себе))), надеюсь на свое счастье.

ПС.)) не читала всю ветку, но сейчас прочла, девчонки, вы классные)), спасибо за то, что объяснили и мне, дурехе)))
Один в один
С его стороны все было банально,автор!Странно,что повелись,вроде как не девочка вы уже!)))
Anonymous
Остаться друзьями и просто общаться не предлагает?
Anonymous
Вам очень неприятно, что не смотря на все ля-ля, на самом деле вы нужны ему только для левых забав. Отсюда и "слишком сложная субстанция", чтобы себя подбодрить. Потому что эта "сложная субстанция" ведь повелась на его трындеж))) и ничего, тогда про свою "сложность")) в голову не приходило особо)))
А мечтать не вредно, вот и мужик помечтал вслух. И ничего более. Что здесь такого понимать? Трахались, трахались, однообразие начало приедаться, вплеснул новую струю "а если бы...". вы заморочились - опять что-то новенькое. Все.
A
У мужика может дома начался напряг и он решил проверить почву под ногами, а потом вроде как все устаканилось и опять ему не нужна новая пристань.
Или боялся потерять вас как любовницу, знает сволочь после каких фраз дамы начинают задумываться и держаться за мужиков крепче.
А вообще козел, кто потянул за веревку, туда он и пошел.
Давно мне как то рассказывал друг мужа что вторая жена ругала третью мол та увела его из семьи, в то время как вторая увела из первой.Это по его словам, на самом деле обе тетки собрали ему чемоданы.
Я ему сказала что есть мужчины а есть козлы, увести можно только козла, мужчина думает своей головой что ему делать и как себя вести в этой жизни.Друг отомстил позже, вторгся за пазуху мужу и устроил его личную жизнь с уходом из семьи и подставив ему ,,резиновую зину,, как он сам ее называет счас в разговорах со мной.
Мужики способны на такие пакостные комбинации, поэтому даже не удивительно что ваш лю является одних из таких вот манипулятров, которым главное найти крылышко, под которое можно склонить головушку, уставшую от будней в семье, а потом, собравшись с новыми силами опять в семью к жене и детям.
Мужики, у которых жены знают про лю и молчат, пользуются этим, последние жилы вытягивают из тех и других, рассказывая разные истории на разных берегах.Единое в этих историях одно, он беден и несчастен и его надо простить и пожалеть, такие мужики не выросли в мужчин, остались мальчиками.
Anonymous
Решила поднять тему, дабы всем вместе посмеяться. В сухом остатке - разошлись, в результате, в декабре. В феврале у меня появился друг. Свободный. Тоже не подарок и скорее всего без перспективы .... Но тем не менее.... У бывшего ЛЮ съехала крыша, так как узнал, ушел от жены, преследовал меня. Чуть не повелась, блин ......но не повелась - я так не умею, задрав штаны по первому зову ... . В итоге, погулял погулял... ночью под окнами постоял .... и вернулся обратно к жене. И зовет опять - обедать - ужинать. Ничего святого у человека. Когда я явственно осознала, что он возвращается к жене, так как некому обстирывать и поскольку я его не приняла .... трижды перекрестилась, что не ввязалась в серьезные отношения с этим челом .... Жену жалко. Хотя - ей все эти треволнения компенсируются материально .... Вот такая история - иногда надо просто подождать, и посмотреть, что будут дальше .....
Ольга
Вот были бы все лю и жены как автор этого топа, глядишь, и мужиков-гавнюков карусельщиков, вдувающих лажу поменьше бы осталось. Ан нет, большинство ведь как дикие собаки динго грызутся из-за гавнюков этих, которые правильно выше написали, только и знают, как дуть в уши, какой он несчастный, бегая от жены к любовнице.
И жена и любовница
Хм...тема сисек не раскрыта или...ну а в чем фишка? История-то типичнейшая, как под копирку. Почти все ввязываются осознанно, практически все хотят "типо ненавязчивых отношений", потом начинают думать, потом получают "не дави на мозги" - потому что речь идет о "ненавязчивых отношениях".

А что нового-то? Что натужно пытаемся изобразить иронию и сделать вид, что "я только наблюдаю" и "восхищаюсь женой"(чтоб ей провалиться!)? ну так тогда уж изобюражали бы как-то поталантливей, что ли...
Автор, спасибо вам за тему, что не пожалели поделиться. С новой стороны увидела свои подобные отношения. Метался тоже между мной и другой любофь моя бывшая. Пока совсем противно не стало речи его выслушивать одни и те же. Правильно, что перестала с ним общаться совсем. Хотя секса я ему давно не давала, что его безумно злило, после каждой беседы месяц в себя приходила. Тьфу. Мне казалось, что он с ума сходит, такую чушь говорить, а оказывается многие так делают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения