17
Ксения
Любовный треугольник
10.11.13 11:02

Вопрос мужчинам ... и любовницам

Мужчина принимает решение вернуться в семью (это было очевидно с его стороны и предсказуемо). Клятвенно обещал, что поход налево был первый и последний раз. Как обычно происходит расставание с любовницей , с которой связывает 3 прекрасных месяца ;))) тянут? Или прямо говорят ? Вот как реально происходит, когда действительно хотят порвать с лю? Про своего знаю , что на двух стульях не сидит . Туда он ушел "с головой ", на интим меня не тянул итд. Сейчас говорит - понял , что мы с сыном самое важное в жизни (понял после поездки на море с лю), но не знает как обрубить там. Я правильно думаю , что мужчина редко говорит прямо в глаза ? И как мне себя вести?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мужчина принимает решение вернуться в семью (это было очевидно с его стороны и предсказуемо). Клятвенно обещал, что поход налево был первый и последний раз. Как обычно происходит расставание с любовницей , с которой связывает 3 прекрасных месяца ;))) тянут? Или прямо говорят ? Вот как реально происходит, когда действительно хотят порвать с лю? Про своего знаю , что на двух стульях не сидит . Туда он ушел "с головой ", на интим меня не тянул итд. Сейчас говорит - понял , что мы с сыном самое важное в жизни (понял после поездки на море с лю), но не знает как обрубить там. Я правильно думаю , что мужчина редко говорит прямо в глаза ? И как мне себя вести?
Ксения
Вы же лучше знаете своего мужа. Тут не важно - любовница или нет, как он в принципе раньше с женщинами расставался - так и тут будет. Кто-то исчезает без объяснений, кто-то кидает смс и пропадает, кто-то придет и выдержит душераздирающую сцену, кто-то будет тянуть резину в надежде, что "сама поймет"...
А судя по тому, что вы по прежнему думаете за него КАК ему расстаться - вы еще не ушли от отношений мать-сын.
ИМХО, но вам бы к психологу, может тогда вам удастся как-то перестроить роли...у меня с мужем похоже было - разошлись, слишком нереально оказалось поменяться так кардинально, просто ему изначально нужна была более слабая женщина, а мне более сильный мужчина.
Anonymous
В шоке от вас, автор. Как можно простить поездку к морю с другой женщиной - мужу??? Для меня бы после такого поступка муж бы на веки перестал быть мужем! Серьезно, без стеба: а что вы ему еще способны простить?
Anonymous
читаю и удивляюсь - вы к нему приставали, а он ни в как, что после "возвращения" он будет вам полноценным мужем?
Мой любовник, когда принял решение, что он не уйдет из семьи, сказал мне просто "не оставлю ее, она мне нужна, она будет со мной всегда. а ты можешь ПАРАЛЛЕЛЬНО(как меня тогда взбесило это слово) делать меня счастливым или несчастным". И больше ничего не сказал за 10 лет ни разу, ни слова. А вот мой муж, когда свою любовницу пытался мирно слить, так и не смог ничего конкретно озвучить, так и тянул кошек за все хвосты, рвал по кусочкам, мучил ее, скотина. Я не знаю, как лучше. Результат то был один-и я при любовнике никуда от его честности не убежала, и муж со своей так и прострадали несколько лет.
Он после поездки пришел сразу. Попросил дать ему ровно неделю, чтобы сказать все там. Это как расценивать?
Ксения
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения