проверка ...
у мужа была любовная переписка в соцсети.
я ее нашла, он сказал, что все прекратил, через какое-то время узнала, что если и прекратил, то не совсем, т.е. может теперь переписка не любовная, но она есть!
в запале написала этой... она мне вполне достойно ответила, что типа они тока по работе и редко, и чтоб я успокоилась.
сейчас есть знакомый, который может взломать его или ее, или их обоих - и сказать мне явки, пароли, чтоб я сама все прочла, или ничего не нашла и успокоилась!
вот думаю..........
кого ломать, и ломать ли кого-то вообще
а может забить и заставить себя верить мужу, а эта ..... пусть останется в прошлом?
потому как если там все осталось - я опять слечу с катушек, устрою скандал и неизвестно , чем он закончится. а если ничего нет - то могу чувствовать себя виноватой, что мужу не поверила((((
я ее нашла, он сказал, что все прекратил, через какое-то время узнала, что если и прекратил, то не совсем, т.е. может теперь переписка не любовная, но она есть!
в запале написала этой... она мне вполне достойно ответила, что типа они тока по работе и редко, и чтоб я успокоилась.
сейчас есть знакомый, который может взломать его или ее, или их обоих - и сказать мне явки, пароли, чтоб я сама все прочла, или ничего не нашла и успокоилась!
вот думаю..........
кого ломать, и ломать ли кого-то вообще
а может забить и заставить себя верить мужу, а эта ..... пусть останется в прошлом?
потому как если там все осталось - я опять слечу с катушек, устрою скандал и неизвестно , чем он закончится. а если ничего нет - то могу чувствовать себя виноватой, что мужу не поверила((((
Вот и поступите так, как будто у Вас уже была информация из ящика, потом время повернулось назад, и у Вас появился шанс сделать все заново.
Начав подозревать, перестать подозревать можно только осознано зажмурять на колящие глаз факты. Это можно сделать только поняв, что Вы спасаете в своей жизни? Залезать в тайны лучше будучи готовой узнать все самое страшное ;-).. а главное зная, зачем Вам это самое страшное и что с ним делать.
Если увидите то,что и так каждый день думаете-ну ничего нового..
И взлом почты не доказуем и не является уголовным деянием,не слушайте дур.
считаю,что лучше знать и потом уже думать что с этим знанием дальше делать,чем ничего не знать,и быть той самой дурой-женой,которая все последней узнает)))
собственно так всегда делала и делаю,держу руку на пульсе,так сказать)) несколько лет назад таким образом вскрыла мужнин роман,ни капли не жалею,что это сделала и что все знаю.
правда недавно меня саму так же взломали))) но это уже совсем другая история,не для этой ветки)
и кстати,если тут есть у кого то контакты умельцев,которые могут сломать чужую страницу вконтакте-поделитесь в личку,оч сейчас это нужно