241

Вот как бывает....

http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1150816

В Туле пойдут под суд две женщины, которые с особым цинизмом расправились с любовницей мужа одной из подруг. В ходе дознания установлено, что гражданка Н., узнав о встречах своего мужа с гражданкой Л., вместе со своей подругой А. пришла домой к разлучнице, чтобы выяснить с ней отношения.
Женщины постучали в окно квартиры Л. и потребовали их впустить. Оказавшийся здесь же муж Н. сразу покинул квартиру. Обманутая жена и ее подруга вошли в квартиру Л., где стали оскорблять и избивать её .
Установлено, что Н. и А. длительное время изощренно издевались над потерпевшей. Они обрезали разлучнице волосы кухонным ножом, затем насильно сняли с нее одежду и провели нагой по улице

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1150816

В Туле пойдут под суд две женщины, которые с особым цинизмом расправились с любовницей мужа одной из подруг. В ходе дознания установлено, что гражданка Н., узнав о встречах своего мужа с гражданкой Л., вместе со своей подругой А. пришла домой к разлучнице, чтобы выяснить с ней отношения.
Женщины постучали в окно квартиры Л. и потребовали их впустить. Оказавшийся здесь же муж Н. сразу покинул квартиру. Обманутая жена и ее подруга вошли в квартиру Л., где стали оскорблять и избивать её .
Установлено, что Н. и А. длительное время изощренно издевались над потерпевшей. Они обрезали разлучнице волосы кухонным ножом, затем насильно сняли с нее одежду и провели нагой по улице
Anonymous
А муж-то молодец! Сразу смылся....
Anonymous
Откуда этот стереотип - сразу резать волосы? К нас сосед застукал жену и тоже первым делом отрезал ее волосы и разбил молотком всю ее золотую ювелирку. Через полгода развелись все равно.
Anonymous
http://podonki.info/blog/10064.html
Интересно, это и есть жена и подруга?
Anonymous
http://gorod-77.livejournal.com/693038.html
А это, я так понимаю, любовница.
Anonymous
Все дуры! Одна зачем-то дверь жене и подруге открыла. Смелая, блин. Подруга с женой теперь по судам таскаться будут. Зато мужик - ОРЕЛ!!!! Думаю, теперь рейтинг у него повысится...
Anonymous
Ой-ой , у нас в европах за такое засадили бы по полной:) А в России, говорят, норма, типа а че бабы подрались:)
Anonymous
Мило :). Думаю, жена получила чистое и незамутнённое удовольствие и закрыла гештальт по отношению к любовнице :).

Любовницу не жалко ни разу. Не думаю, что женщина, которая настолько стыд потеряла, чтобы спать с женатыми, сильно расстроится от похода голышом по улице. А волосы отстригли... ну, дешёвая потаскушка, будет ещё и лысой какое-то время. Найдутся на неё желающие типа того орла, который сбежал при виде жены.

Какое же жалкое зрелище все эти блядуны и проблядушки, трусливо шарящиеся по углам.

Жене мой искренний респект, решительная женщина :).
Anonymous
Как то наблюдала подобное. У сестры моей соседки любовница увела мужа, тот забрал все накопления из семьи и слинял к ней. Дядька был тихий, работящий и очень ведомый, ну вот кто поведет за тем и пойдет, вплоть до того что из дому слинял незаметно, когда жены и детей дома не было, чтобы не объясняться.
А любовница баба наглая, ушлая, не скрывала своей радости, что мужика из семьи увела, да еще и с деньгами на однокомнатную квартиру размером.
Это присказка.
Действо происходило в людном месте, где многие знали о произошедшем. Что то там любовница ляпнула о жене. Сестра жены, подошла к ней и взяв ее за волосы, резким движением опустила ее голову вниз, выставив свою коленку и несколько раз это повторила. Хлынула кровь из разбитого носа, моментально затекло оба глаза, волосы пасмами выдраны оказались. Милиция, приехав, посмеялась с женских разборок, виновнице драки сказали ая-яй, любовнице сказали, что нефиг чужих мужиков уводить, тогда и морду бить не будут. На этом все и закончилось. Никакх судов и разбирательств.
Мужик, кстати, домой вернулся. Только вот квартиру долго отбирали, которую он сдуру на любовницу записал. Но и ее получилось забрать.
Anonymous
Я уже рассказывала на еве эту историю, но мне мало кто поверил :) жена с подругой пришли к любовнице, вызвали на разговор, затолкали в машину, отвезли в лес, побили, подстригли налысо и голову облили зеленкой. В таком виде выпустили в центре города.
Anonymous
всё-таки бабы за хуй друг друга угробят. про подругу вообще молчу. Она тоже с мужиком наверное спала этим
Anonymous
неужели эти две такие сильные оказались? Уж в своей квартире можно было бы отмахаться, знаешь ведь, где ножи/молотки
Ндаааа.
Вобщем любовница странная. Я например защищаясь способна угандошить. Что было с ее инстинктом самосохранения непонятно. Стул схватила и с размаху по еб""""ли"""щу. Все. Вот только за превышение самообороны можно судимость поймать. Но пох. Бабы сами шли за тем что могли бы получить.
Жаль, жаль, что она им бошки ничем не пробила.
Anonymous
Люди, вы вообще о чем, какие сроки, суровые наказания? Вы в какой-то другой стране все живете Не верите тем, кто говорит тут вам реальные вещи, ну включите телевизор хоть. Сюжет сегодня - в дорожной драке один водитель убил другого ударом в голову, выступает представитель прокуратуры и сообщает, что убийце вменяется статья 109 убийство по неосторожности, и убийце грозит максимальное наказание по этой статье ( внимание!) ДО 2 лет в колонии-поселении. А это убийство, понимаете? Человека нет! Кому вы нахрен нужны, шлюхи с выдранными космами, расквашенными носами, о какой там еще ответственности детей и пятне идет речь? Развезли черти что на пустом месте.))))
Anonymous
Весело люди живут.Сегодня одну по улице провела любовницу ,завтра другую.Одной чего нибудь плеснула в лицо, другой дверь какашками измазала( был такой случай).Есть чем заняться,да и самой опозориться.А мужинёк, как всегда не при делах.Заманили любимку надругались!
У нас за курение штрафуют, за выгул собак штрафуют, за ремень безопасности штрафуют, а за блядство нет никаких санкций почему? Нужно вводить какие то наказания за блядство.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения