102
Супруги VS любовники
почему любовники(те кто изменяет) и их супруги относятся к измене совершенно по разному?
Я считаю принципиальная разница в том что любовники не видят в своих отношениях на стороне угрозы своей семьи и ущерба своим супругам. Это типа баловство, хобби и на семью не влияет. Если же влияет, то с изменой, или без нее на супруга/у уже наточен зуб недовольства или обиды и левак только следствие а не причина неприятностей в семье.
Для супругов же, любовная связь на стороне своей половины считается реальной и основной угрозой семьи.
А как вы считаете, в чем различие подходов и мнений с разных сторон баррикад?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпочему любовники(те кто изменяет) и их супруги относятся к измене совершенно по разному?
Я считаю принципиальная разница в том что любовники не видят в своих отношениях на стороне угрозы своей семьи и ущерба своим супругам. Это типа баловство, хобби и на семью не влияет. Если же влияет, то с изменой, или без нее на супруга/у уже наточен зуб недовольства или обиды и левак только следствие а не причина неприятностей в семье.
Для супругов же, любовная связь на стороне своей половины считается реальной и основной угрозой семьи.
Упс, Мастер, неужли жона изменила?
Anonymous
В одном из случаев страдает чувство собственности. В другом - нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения