62

Выставить на позор,с**у.

Вот думаю как её выставить на всеобщее обозрение. Разбила уже одну семью и лезет в нашу с мужем.
Вот есть англоязычный сайт,где можно расписать свою историю и выставить фотки Лю shesahomewrecker.com
Есть ли такой для наших русских баб?
Я бы про неё много всего понарассказала публике.
Ей больше никогда не захочется лезть к женатым.
Подскажите,а ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот думаю как её выставить на всеобщее обозрение. Разбила уже одну семью и лезет в нашу с мужем.
Вот есть англоязычный сайт,где можно расписать свою историю и выставить фотки Лю shesahomewrecker.com
Есть ли такой для наших русских баб?
Я бы про неё много всего понарассказала публике.
Ей больше никогда не захочется лезть к женатым.
Подскажите,а ?
Жена
Епрст какие бабы страшные на сайте!
Anonymous
Автор, СЕБЯ выставите с рогами и мужа своего - козла, не забудьте, с копытами и бороздкой козлиной. Муж от нее загулял, а она разбирается почему то НЕ С НИМ)))))) Вам ЛЮБОВНИЦА что ли клятвы верности давала?)) ОНА что ли обещала Вам, что любит только Вас??? ой, прям почитать - " профессиональная разбивательница чужих семей"))), а не человек. Грошь цена такой семье значит, чего на любовницу то валить? Она в данном случае зеркало Вашей семьи.
Или легче разобраться с той, которой потом " пользоваться" не надо( в отличии от кошелька мужа, и т д)?
Достали тупые тетки
Знаете, тоже всегда думала, что виноват муж, который гуляет, а не любовница.
Но вот столкнулась по работе с дамой 25 лет. Прифигела. Это, действительно, хищница. Как она окручивает мужиков, это что-то. Выбирает "жертву" и вперед. Кокетничает, юбку задирает, приглашает к себе с компом помочь, коньяки дорогие дарит (ой, я тоже! я тоже так люблю коньяк! позовешь на дегустацию?!). Ну зараза такая, смешно и страшно, честное слово.
Что сказать, мужики ведутся. Она сама рассказывала, как одного три года окучивала. Из принципа, понимаешь. И окучила.
Я ей как-то сказала, смеясь, что найдется на хитрую жопу свой болтик - нарвешься на ту, которая волосенки-то тебе повыдирает. Она только хохочет, люблю, говорит, такой драйв. Хобби у нее такое.
Мы с ней, кстати, нормально общались, девка начитанная, умная. Но вот когда она нашего админа совращала (жена его с третьими родами в больнице лежала), вообще парня непробиваемого и чудо-семьянина... И таки да, переспала она с ним, что самое грязное - сделала так, что жена его об этом узнала. Мстила, скотина, блин (какой-то у них конфликт с админовой женой вышел).
Допишу. Самый сенокос у нее на корпоративах был.
Автор, ну ё-маё!! себя уважайте? какое вам дело до суки?
Знаете, как это выглядит?))) Ничтожно.
Плевать бы я на тебя рогатую бы хотела))выставила бы фото,спасибо за рекламу))А если она со связями,то вообще бы тебя отправила бы в дальнее путешествие...
3 года встречаюсь с женатым,он меня одевает,обувает,денег даёт.А его жирная бочка только 2 месяца назад узнала обо всём)Теперь звонит ночами),угрожает)Вы сами доведёте себя до антисекса,а потом выёживаетесь)Дамо,следите за собой,а не за мужьями)
Anonymous
Тут главное дать тему и усёёёёёёё......))как видно кто тут рогатые жёнки,а кто лю))
Anonymous
напечатайте объявления с её фото и расклейте по району её обитания:D)
Я согласна с теми, кто пишет, что это все глупости. Поверьте, ну сделаете Вы ей неприятно, но она все равно не отступится. Наоборот, еще больше распалится, видя что жена дергается. Раз дергается, значит победа близка.
Не так надо действовать. Нужно через мужа действовать, чтобы он сам ее послал куда подальше. Вот когда она получит отпор от самого мужа, поверьте, это гораздо эффективнее сработает.
А на счет того, что мужчины сами выбирают я не согласна. Это пишут те, кто не может соблазнять. Соблазнить можно при желании любого женатого мужчину, если женщина не дурна собой и умеет соблазнять. Развалить семью опытной "хищнице" тоже не проблема. Удержать мужика возле себя потом, да, трудно будет, если мужчина не проникся настоящими чувствами. А вот такие быстрые победы вообще не проблема. Так что гнев жены на любовницу (или как ее назвать) вполне обоснован. Если женщина не хочет, ничего не будет.
Anonymous
Пустите сплетню что мужики лечат свои кончики после секса с нею, что у нее неизлечимая молочница и герпес на половых органах.
Anonymous
Автор, ну вы дура! Вы злитесь, что ваш муж загулял не с вами, а с другой женщиной? Неудачно замуж вышли, не того выбрали, ну и муж ваш похоже ошибся с выбором раз на лево ходит. Я бы искала счастья с другим, измену прощать нельзя, это вирус, не лечится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения