113
Девы, в 1000 раз: в Треугольнике виноват мужчина!
Не надоело Вам крыть друг друга? Вот мужики в отношении к женщинам более друг с другом солидарны. А вы готовы уничтожить.
Сколько же можно свято верить, что " она сама пришла, не виноват он" или в то, что " жена больна, не люблю, но детей надо вырастить"????
Вся беда в том, что вы изначально, соглашаясь с треугольником или с ненавистью к противоположность стороне , холите и оправдываете самого виновника этой беды!!!! Ну нельзя же так! Надо как то уважать СЕБЯ! Вы у себя ОДНИ, и для мужчины - единственными должны быть. А нет? Пошел вон!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе надоело Вам крыть друг друга? Вот мужики в отношении к женщинам более друг с другом солидарны. А вы готовы уничтожить.
Сколько же можно свято верить, что " она сама пришла, не виноват он" или в то, что " жена больна, не люблю, но детей надо вырастить"????
Вся беда в том, что вы изначально, соглашаясь с треугольником или с ненавистью к противоположность стороне , холите и оправдываете самого виновника этой беды!!!! Ну нельзя же так! Надо как то уважать СЕБЯ! Вы у себя ОДНИ, и для мужчины - единственными должны быть. А нет? Пошел вон!!
Anonymous
Ну-ну, еще одна королевишна себя не на помойке нашла))
Anonymous
А я согласна с автором. Женщины воюют друг с другом, а мужчина сидит царьком и наблюдает. И зачастую, это не самый красивый и достойный мужчина. Действительно, нам, россиянкам, не хватает и гордости, и ума, и щепетильности, и чистоплотности. Ни на одном мужском форуме не встречала столько причитаний и поливания друг друга грязью, как на женских. Мужики вообще друг друга поддерживают ВСЕГДА, особенно в вопросах пола. И правильно они нами пользуются - знают, что мы пересремся меж собой, а не объединимся против него, золотого и ни в чем не виноватого. И еще одна тенденция,мною подмеченная - большинство женщин не может и не желает расставаться с неверным супругом, а готова все терпеть и "бороться" потому,что ею движут отнюдь не желание сохранить семью во имя любви, а лишь меркантильные интересы. Мужчины в этом смысле вызывают больше уважения. У мужчин, видимо, больше развито чувство брезгливости и никогда они уже не будут уважать женщину, которая во имя них поступилась своей гордостью и достоинством. А мы таких героинь называем "мудрыми" и "любящими"
Anonymous
А мужья думаете не пойдут бить морду любовнику жены?
Anonymous
да, мужчина главный в этом кордебалете. Но каждая из женщин свои интересы блюдет, поэтому и получается, что вроде как обе себя не уважают
Вообще то женщина зачастую дает знак, а уже дальше дело за мужчиной идти за ней или послать
Вот как в моей ситуации, я не знала что он женат, познакомилась, начали общаться, потом увидела жену,они пришли в спортзал вместе, не очень было приятно, я же не обязана была сразу в паспорт лезть и смотреть женат или нет
Девочки, и вот что я хотела бы написать, я сама была женой, сама прошла через измену мужа, знаю что это такое к сожалениею, выходя замуж, рожая детей, посвящая себя семье мы зачастую забываем о себе любимых, о том что нужно следить за собой, успокаиваемся, что муж есть, и никуда не уйдет, что он обязан нас любить до конца дней своих! Но он мужик! вокруг полно женщин красивых и ухоженных!
Я не говорю это про всех жен, изменяют и красивым и стройным, тогда это мужики уже козлы, что от хорошего чего то еще идут искать, я про тех кто запустил себя!
Вот взять того с кем я познакомилась,,,,он очень красивый! стройный, прям загляденье! Но увидев его жену,,,я поняла почему он не прочь поразвлечься на стороне ((( Жалко, очень жалко, что девушки забывают о себе! посвещая всю себя семье и этим кобелям мужикам! Любите больше себе! ухаживайте за собой! Не забывайте о том, что вы должны быть лучшими для мужа! Пусть он вас ревнует!
Я тут не защищаю ни жен, ни любовниц, у каждой своя история! Я сама будучи замужем, стала гадким утенком, но потом взглянула на себя и поняла, почему муж увлекся другой ( Теперь в разводе, и приходится ловить взгляды этих гуляк мужей на себе! после развода я стала другой, даже лучше чем до замужества, теперь я больше люблю себя,,
Поэтому винить конкретно любовницу или мужа не правильно, тут и мы жены виноваты! Нужно это просто понять
Вот как в моей ситуации, я не знала что он женат, познакомилась, начали общаться, потом увидела жену,они пришли в спортзал вместе, не очень было приятно, я же не обязана была сразу в паспорт лезть и смотреть женат или нет
Девочки, и вот что я хотела бы написать, я сама была женой, сама прошла через измену мужа, знаю что это такое к сожалениею, выходя замуж, рожая детей, посвящая себя семье мы зачастую забываем о себе любимых, о том что нужно следить за собой, успокаиваемся, что муж есть, и никуда не уйдет, что он обязан нас любить до конца дней своих! Но он мужик! вокруг полно женщин красивых и ухоженных!
Я не говорю это про всех жен, изменяют и красивым и стройным, тогда это мужики уже козлы, что от хорошего чего то еще идут искать, я про тех кто запустил себя!
Вот взять того с кем я познакомилась,,,,он очень красивый! стройный, прям загляденье! Но увидев его жену,,,я поняла почему он не прочь поразвлечься на стороне ((( Жалко, очень жалко, что девушки забывают о себе! посвещая всю себя семье и этим кобелям мужикам! Любите больше себе! ухаживайте за собой! Не забывайте о том, что вы должны быть лучшими для мужа! Пусть он вас ревнует!
Я тут не защищаю ни жен, ни любовниц, у каждой своя история! Я сама будучи замужем, стала гадким утенком, но потом взглянула на себя и поняла, почему муж увлекся другой ( Теперь в разводе, и приходится ловить взгляды этих гуляк мужей на себе! после развода я стала другой, даже лучше чем до замужества, теперь я больше люблю себя,,
Поэтому винить конкретно любовницу или мужа не правильно, тут и мы жены виноваты! Нужно это просто понять
Anonymous
Хочу спросить тех, кто считает, что в измене есть вина любовниц, а мужья не особо виновны, следующее: если бы вы вдруг изменили мужу, то кто был бы виноват - вы, или любовник, змей-искуситель? Наверное все-таки вы, правда? Для себя можно придумать кучу оправданий, почему вы это сделали, даже обвинить мужа, дескать не дает того, не делает сего и т.д. Но ведь не придет вам в голову винить любовника, думаю?
Anonymous
А какая разница, кто виноват, если решать, что с этой ситуацией делать будут и жена, и муж? Какая разница, кто виноват, ну, если он гулена такой, все равно жене решать, будет жить с ним дальше, или нет. Или если она его допекла, достала, все равно им обоим решать, нужен брак, и что делать. Ну, списал ты вину на другого, и что? Как будто из-за этого ситуация решилась.
Anonymous
ну и что, что виноват муж? любовница белая и пушистая что ли?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения