96
Накрыло
Любовный треугольник
14.11.13 02:07

Забрать чужого мужа

Всегда презирала таких , которые вторгались в чужие семьи, считала их не достойными, а теперь вот сама попала... Реально не знаю , что делать к психологу может сходить. Не понимала раньше, что это как наваждение какое-то ! Вот и лет уже за 30, думала мозги наконец-то на месте теперь, а так зацепило. Чем лечиться и как? Мне хорошо просто слушать и смотреть на него, а когда дотрагиваюсь даже руки дрожат. Знаю, что у него семья и не хочу их страданий, но я то тоже не живу без него, вот раньше жила, потому что не встретила такого, а теперь как быть, зная , что есть он такой на свете, а вместе мы быть не можем... Для меня нет ничего невозможного- я привыкла всего добиваться, и его возьму, если задачу поставлю, но не хочу никому страданий : ни его семье ни мне.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всегда презирала таких , которые вторгались в чужие семьи, считала их не достойными, а теперь вот сама попала... Реально не знаю , что делать к психологу может сходить. Не понимала раньше, что это как наваждение какое-то ! Вот и лет уже за 30, думала мозги наконец-то на месте теперь, а так зацепило. Чем лечиться и как? Мне хорошо просто слушать и смотреть на него, а когда дотрагиваюсь даже руки дрожат. Знаю, что у него семья и не хочу их страданий, но я то тоже не живу без него, вот раньше жила, потому что не встретила такого, а теперь как быть, зная , что есть он такой на свете, а вместе мы быть не можем... Для меня нет ничего невозможного- я привыкла всего добиваться, и его возьму, если задачу поставлю, но не хочу никому страданий : ни его семье ни мне.
Накрыло
Вот так-то, а если бы с Вами этого не случилось, орали бы с пеной у рта, как все жены, что любовницы-бляди и тыпы....
Все, почти все, очень многие за свою жизнь бывают и по ту, и по другую сторону баррикад.
Хотелось бы, чтобы все жены, которые ухватились за яйца сових мужей-измеников, обвиняя во всех грехах любовниц, прочитали Ваши переживания.
Anonymous
Автор, у меня такая же история. Десять лет брака, ребенок, муж первый мужчина. Измены всегда осуждала. А потом саму так накрыло и остановиться я не смогла.
Anonymous
А сколько длится ваша связь?
У меня похожая история, ни есть, ни спать, не могла, трясло как в лихорадке, но я четко осознавала и осознаю, что это страсть! Это очень крутое чувство, раньше я такого не испытывала, но я очень очень стараюсь держать все под контролем и отделять мух от котлет. Ведь через какой-то период эта страсть пройдет и вы придете к тому, что у вас сейчас с мужем.
Anonymous
<<Для меня нет ничего невозможного- я привыкла всего добиваться, и его возьму, если задачу поставлю,>>
Жуть какая. Баба с яйцами, а он " неуверенный".
Взять-то может и нетрудно такого, но вот что с ним потом делать? Вы даже не представляете, как скоро он начнет Вас раздрОжать)), и какие проблемы - уже иного порядка - возникнут. Страсть-то быстро проходит, в от натура человека - слабого, неуверенного - не изменится.
Anonymous
Знаю два случая когда любовники сошлись и теперь живут счастливо. И один нейтральный, когда сошлись, потом разошлись и вернулись в свои семьи. Для всех оказался хороший урок.
Если он недоволен женой, Вы недовольны мужем, Готовы решать проблемы и позитивно относится к детям которые уже есть, дерзайте. Хуже точно не будет.
Если бы вы не хотели никому страданий, то не полезли бы в это дерьмо с самого начала, несмотря на дрожание рук и все остальное.
Anonymous
ой, ой, можно подумать вы одна такая ))))
Все эти гормональные всплески пройдут довольно быстро, начнете замечать в нем недостатки, самой будет тошно. А до тех пор поймите, любовник и муж - разные вещи. Хотите любиться с ним - ну любитесь, а жену он себе выбрал уже, уважаейте его выбор. Зачем вам к возвышенным чувствам обязательно добавлять стирку носков то?
Про то что с женой не надо - какие они все одинаковые, так одинаково врут, прямо под копирку...
Anonymous
Вы может и взяли бы,только кто ж вам его отдаст?:)
A
Я забрала чужого мужа.Счастлива ли я? точно не могу ответить на этот вопрос.Да он ушел из семьи,оставил ребенка, сейчас живет со мной и моим ребенком и все вроде бы хорошо, но иногда смотрю как он тайком смотрит на фотки своей дочки в телефоне и грустит...-вот это самое тяжелое.Я даже однажды ему предлагала вернуться, но он сказал что не может без меня(вот только честно радости мне от такой жертвы нет никакой), и если было бы возможно повернуть время вспять:я бы с ним даже не сходилась если бы знала что он бросит семью.Вот так дорого нам обошлись бабочки в животе.Надеюсь что всё изменится когда у нас будет общий ребенок
Anonymous
Поверьте, все зло, которые мы делаем, нам возвращается. Очень хорошо, что Вы сейчас это прочувствовали. Это включился Ваш защитный механизм. Следуете велению своей совести она Вас убережет от плохих вещей. Не встречайтесь с этим человеком и все пройдет. Поверьте, даже если Вы сойдетесь с этим человеком, бабочки скоро пройдут, настанут самые обычные будни, а вот совершенное зло по разбиву семьи может вернуться...
Anonymous
Осспидя пройдёт 1,5 года и ваши писькины проблемы решаться сами собой т.к. уйдёт играй гормон.
Видно вас давно никто не ёб, раз такая реакция. Ничё, пройдёт.
Anonymous
Автор, так вы за границей живете, а он здесь. Я что-то не поняла- это полу виртуальный роман? Где у вас "упс" случается?Кем он будет работать в вашей стране, если все ваши мечты сбудутся? Чет непонятно. Все очень эмоционально и в кучу у вас.
Anonymous
а вот от моих троих детей ушел папа. К подобной твари. Пока они наслаждаются мои дети в стрессе. Старшего к психологу вожу, он винит во всем себя. Средний считает себя плохим раз от него ушел папа, а младший просто плачет и зовет папу.
А эта сука еще и со мной хочет встретиться и поговорить. Нахрена????? Я её не знаю и не желаю знать. Муж говорит что она против меня ничего не имеет. Дибилизм. Зато я имею. И все слезы моих детей аукнуться ей. В то время пока я занималась реабилитацией ребенка-инвалида эта тварь воспользовалась ситуацией. Ненавижу.
наслаждайтесь, только потом вам будет гораздо хуже чем детям, которым так нужен папа (особенно особому ребенку).
Anonymous
Как я мечтаю вернуть время назад, когда я в юности пару раз мутила с женатыми! Нет, я не уводила любовников из семей. Но не было табу с ними встречаться. Из семьи ушёл ко мне первый муж, не из семьи даже, из отношений, но до того, как он с ними покончил, я его близко к себе не подпускала, так что, там честно и детей не было. А вот другие...вот бы кто-то доходчиво объяснил, какая это лажа, как это низко и подло, как это мерзко - быть тем, к кому бегают от жены и детей...а никого не оказалось. Кто-то бы появился взрослый и опытный, чтобы эту нехитрую мудрость объяснить - быть любовницей, это себя не уважать, не уважать чужую семью и потакать разрыву, мужской слабости и неумению свою семью спасти и сохранить в кризис. Глупость, вроде бы, бумеранг. Но мне всё вернулось. И поделом. Семья моя сохранена. Всё вроде бы хорошо. Но навсегда мне урок. Надеюсь, у вас хватит мужества уйти, бросить, прекратить.
Anonymous
Автор, подумайте еще и над тем, что вы получаете мужчину в "багажом" его прошлой жизни. В подобных случаях как у вас этот багаж полон дерьма (знаю по собственному опыту). И все это дерьмо вам придется разгребать в течение многих лет. Не строить свою семью, растить своих детей, наслаждаться жизнью с любимым, а разгребать и разгребать его! дерьмо. А он так радостно будет им с вами делиться. А что самому-то этим заниматься, если ассенизатор под рукой. Извините, может грубовато я это написала. Не хотела вас обидеть. Но сама прошла через вот это все и, если бы была у меня машина времени, я бы вернулась в начало наших отношений и сама себе очень сильно надавала бы по башке, чтобы наваждение прошло. Бежать от таких мужчин надо, далеко далеко и быстро, быстро!
Ольга
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения