Забрать чужого мужа
Всегда презирала таких , которые вторгались в чужие семьи, считала их не достойными, а теперь вот сама попала... Реально не знаю , что делать к психологу может сходить. Не понимала раньше, что это как наваждение какое-то ! Вот и лет уже за 30, думала мозги наконец-то на месте теперь, а так зацепило. Чем лечиться и как? Мне хорошо просто слушать и смотреть на него, а когда дотрагиваюсь даже руки дрожат. Знаю, что у него семья и не хочу их страданий, но я то тоже не живу без него, вот раньше жила, потому что не встретила такого, а теперь как быть, зная , что есть он такой на свете, а вместе мы быть не можем... Для меня нет ничего невозможного- я привыкла всего добиваться, и его возьму, если задачу поставлю, но не хочу никому страданий : ни его семье ни мне.
Все, почти все, очень многие за свою жизнь бывают и по ту, и по другую сторону баррикад.
Хотелось бы, чтобы все жены, которые ухватились за яйца сових мужей-измеников, обвиняя во всех грехах любовниц, прочитали Ваши переживания.
У меня похожая история, ни есть, ни спать, не могла, трясло как в лихорадке, но я четко осознавала и осознаю, что это страсть! Это очень крутое чувство, раньше я такого не испытывала, но я очень очень стараюсь держать все под контролем и отделять мух от котлет. Ведь через какой-то период эта страсть пройдет и вы придете к тому, что у вас сейчас с мужем.
Жуть какая. Баба с яйцами, а он " неуверенный".
Взять-то может и нетрудно такого, но вот что с ним потом делать? Вы даже не представляете, как скоро он начнет Вас раздрОжать)), и какие проблемы - уже иного порядка - возникнут. Страсть-то быстро проходит, в от натура человека - слабого, неуверенного - не изменится.
Если он недоволен женой, Вы недовольны мужем, Готовы решать проблемы и позитивно относится к детям которые уже есть, дерзайте. Хуже точно не будет.
Все эти гормональные всплески пройдут довольно быстро, начнете замечать в нем недостатки, самой будет тошно. А до тех пор поймите, любовник и муж - разные вещи. Хотите любиться с ним - ну любитесь, а жену он себе выбрал уже, уважаейте его выбор. Зачем вам к возвышенным чувствам обязательно добавлять стирку носков то?
Про то что с женой не надо - какие они все одинаковые, так одинаково врут, прямо под копирку...
Видно вас давно никто не ёб, раз такая реакция. Ничё, пройдёт.
А эта сука еще и со мной хочет встретиться и поговорить. Нахрена????? Я её не знаю и не желаю знать. Муж говорит что она против меня ничего не имеет. Дибилизм. Зато я имею. И все слезы моих детей аукнуться ей. В то время пока я занималась реабилитацией ребенка-инвалида эта тварь воспользовалась ситуацией. Ненавижу.
наслаждайтесь, только потом вам будет гораздо хуже чем детям, которым так нужен папа (особенно особому ребенку).