24
финансовый вопрос в ЛТ
Вопрос к тем, кто давно в ЛТ. До того как появилась лю, деньги были общие, естественно что теперь все будет иначе. А как? Как было у вас, при условии что все в курсе лю, но пока не хотите рвать с мужем или надеетесь вернуть. Раньше вы могли рассчитывать на его деньги, теперь же он тратит на лю? А он - на Ваши? Если ему то-то срочно надо? Не знаю даже как говорить на эту тему.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос к тем, кто давно в ЛТ. До того как появилась лю, деньги были общие, естественно что теперь все будет иначе. А как? Как было у вас, при условии что все в курсе лю, но пока не хотите рвать с мужем или надеетесь вернуть. Раньше вы могли рассчитывать на его деньги, теперь же он тратит на лю? А он - на Ваши? Если ему то-то срочно надо? Не знаю даже как говорить на эту тему.
Anonymous
Похоже много вы от него не увидете, только если ставить какой то ультиматум, что на питание столько то в мес должен положить. Брат мужа своей жене денег не даёт совсем, там ситуация была, она промотала очень крупную сумму подаренную на свадьбу, теперь едут в магазин снимает с карты и покупает, вышла на работу чтобы хоть что то было в кармане.
В вашем случае я бы потребовала от него оплачивать половину расходов на ребенка. Все остальное у каждого свое. Не согласится, сразу подавать на развод и алименты. Он развод не планирует? Так это его личная проблема, не ваша. Запланируйте вы )))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения