67

Не хочет целоваться

Ситуация вполне обычная, я, конечно, женат, познакомился с приятной во всех отношениях замужней женщиной. Переписка, две встречи в дорогих ресторанах, демонстирую как она мне нравится, и словами и поступками. Все хорошо вроде бы и красиво, но на поцелуи она не отвечает, мало того, закрывается и отворачивается при каждой попытке. В чем причина, женщины, подскажите? Отношения обречены? Со мной такое впервые.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация вполне обычная, я, конечно, женат, познакомился с приятной во всех отношениях замужней женщиной. Переписка, две встречи в дорогих ресторанах, демонстирую как она мне нравится, и словами и поступками. Все хорошо вроде бы и красиво, но на поцелуи она не отвечает, мало того, закрывается и отворачивается при каждой попытке. В чем причина, женщины, подскажите? Отношения обречены? Со мной такое впервые.
Миша
Брезгует. Кариес боится подцепить. Может у вас запах изо рта неприятный :)
Anonymous
Согласна с тем, что у кого-то из вас проблемы с ротовой полостью. В начале свидания запихните себе в рот "орбит" и ей предложите :-)
Поцелуй - это очень интимно,это уже измена .
Anonymous
замужняя? и не хочет целоваться? ай-яй-яй!!!
Anonymous
А я вообще не люблю целоваться. Даже с мужем.
Anonymous
Еще как вариант - она по утрам делает мужу минет и не хочет делиться с вами его сперматозоидами.
Anonymous
найдите другую, тоже мне цаца)
Может ей просто приятно с вами общаться, а как партнер Вы ее не привлекаете. Такое бывает, по крайней мере у меня так было.
Anonymous
Миша, пришлите свою фотку мне на мыло) я вам скажу почему она не целуется))
suncity.2010@ mail.ru
опытная любовница))
Возможно, долго привыкает к новым людям. Я такая. Мне переспать легче, выпив для храбрости :), а вот целоваться и за руки держаться... Надо время, чтобы доверять человеку и целоваться с желанием.
Anonymous
да спросите вы у нее о целях ваших, так сказать, встреч
типа - ну чо, целоваться будем или будем сиськи мять?!
мало какой бзик у дамочки)
я вот, например, не могу есть при незнакомом мужчине... а она, похоже, есть в рестике с вами может, а целоваться - никак))
Anonymous
побольше шампанского даме, чтобы снять комплексы ;-)
Не любит целоваться . Я вот тоже терпеть не могу ! Чужие слюни , там микробы , чужой рот бррррррр , фу )))
ненавижу целоваться !
улыбнули комментарии выше )))
это не я случаем? ) не целуюсь вообще почти - не люблю. ни с мужем, ни с любовниками. говорю об этом прямо, если вижу, что человек шокирован - мол, ничего личного, не люблю и все )
Anonymous
Не любит целоваться - 10%
Вы ей не особенно приятны - 90%
Был у меня как-то лю - большой любитель целоваться. Все бы ничего, но целовался он слюняво. Пришлось расстаться, не люблю мокрогубых.
Anonymous
А вы не можете ее напрямую спросить? Почему?
Женщина стесняется ,что вас могут увидеть знакомые,попробуйте сделать это наедине ,неприлюдно,если в отказ пойдет, значит она просто не любит целоваться или вы совсем не нравитесь ей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения