15

Я неверная верная жена

Нужна помощь тех, кто переживал подобное. Я замужем, три года назад познакомилась с мужчиной, от которого потеряла голову. Он холост, и его не очень напрягало, что я несвободна. Хотела уйти к нему, но он не предлагал, твердил, что нам и так хорошо. А потом я как-то перестала ждать от него шагов и оставила его в качестве праздника и антракта от семейной жизни. И он как почувствовал. Стал просто невероятным. Окружил таким вниманием, что и не передать. Стал строить планы на совместную жизнь, детей... Предложил пожениться. А я испугалась. Здесь с мужем спокойно и привычно. А там... Страсть, любовь, но все сплошная неизвестность... Сказала ему, чтобы исчез из моей жизни. Он исчез. Написал безумно-нежное письмо, что никого так не любил, что я самая яркая страница его жизни... И с тех пор я тоже не живу... Жалко мужа, он ни в чем не виноват, он замечательный, просто нет страсти и огня у меня к нему, жалко себя, жалко любимого человека... А еще у меня с мужем ребенок, которого мой мужчина готов был принять. Но при живом и нормальном любящем отце забирать ребенка к отчиму? А может надо было рискнуть и уйти из семьи? Может, у кого-то было подобное? Что вы выбрали? Сохранили семью или выбрали любовь и синее пламя? Мне очень больно сейчас. Тех, кто любит осуждать и гнобить, прошу оставить свои ремарки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужна помощь тех, кто переживал подобное. Я замужем, три года назад познакомилась с мужчиной, от которого потеряла голову. Он холост, и его не очень напрягало, что я несвободна. Хотела уйти к нему, но он не предлагал, твердил, что нам и так хорошо. А потом я как-то перестала ждать от него шагов и оставила его в качестве праздника и антракта от семейной жизни. И он как почувствовал. Стал просто невероятным. Окружил таким вниманием, что и не передать. Стал строить планы на совместную жизнь, детей... Предложил пожениться. А я испугалась. Здесь с мужем спокойно и привычно. А там... Страсть, любовь, но все сплошная неизвестность... Сказала ему, чтобы исчез из моей жизни. Он исчез. Написал безумно-нежное письмо, что никого так не любил, что я самая яркая страница его жизни... И с тех пор я тоже не живу... Жалко мужа, он ни в чем не виноват, он замечательный, просто нет страсти и огня у меня к нему, жалко себя, жалко любимого человека... А еще у меня с мужем ребенок, которого мой мужчина готов был принять. Но при живом и нормальном любящем отце забирать ребенка к отчиму? А может надо было рискнуть и уйти из семьи? Может, у кого-то было подобное? Что вы выбрали? Сохранили семью или выбрали любовь и синее пламя? Мне очень больно сейчас. Тех, кто любит осуждать и гнобить, прошу оставить свои ремарки.
Anonymous
У меня ситуация примерно подобная.Я считаю,что ненадо бросать мужа,пока.А этого товарища придержите...Пускай будет.Всё в жизни бывает.
Anonymous
Не очень ясна идея вашего топа- вы же сами выбор сделали? или еще нет? чего теперь метаться и бить крыльями? Что-то же вами руководило кроме вашего "жалко" и чувства устроенности рядом с мужем (в смысле отец для ребенка)? И что угасло у вас с мужем? или вы априори выходили за него без особой любви? Ощущение безумной любви приходит и уходит и в браке и без. Может Вам подумать, как Вам с мужем вернуть его, если вы остались с ним?
Очнеь извиняюсь, но у Вашего любовника, похоже, случился приступ собакизма насенного. В смысле зви...обещать - не значит жениться. И...скорее всего объявится, куде денется. А если нет - ну так и суда нет. В любом случае уверена, что Вы приняли верное решение.
И вообще - туризм и иммиграция - разные вещи, не так ли?
Ушла от мужа, детей 2-е маленькие дошкольники на тот момент, отношениям с лю более 4-х лет. Он тоже ушел из семьи, уходил долго, сейчас на начальной стадии совместного проживания. не легко, строить отношения с его детьми, моими, разрываемся что бы никого не обидеть. Но счастлива, не жалею. С мужем в браке 15 лет. Раздел имущества и остальное все было...но ни разу не пожалела
Anonymous
А просто мнения принимаются? :-)

Автор, пока вы хотели за любовника замуж, вы были опасны для него, потом перестали хотеть и он почувствовал, что ситуация изменилась и ему ничего не угрожает. Также, как и вы почувствовали, что не готовы оставить мужа ради этого мужчины. Он вам предлагал то, что вы не могли от него принять и он совершенно ничем не рисковал, поймите это, ибо как только бы вы сказали да, у него бы случился коллапс и он бы так повернул дело, что вы бы расхотели это делать. Л. это сделать было бы особенно легко, просто незначительно закосить и все, вы уже никуда не хотите уходить от мужа :-)

И его письмо, не более, чем красивый финт ушами на прощанье, типа я тебя так любил, а тыыы.... Ради интереса, поищите его в соцсетях - никаких страданий о вас у него на странице не будет и скорее всего, он уже встречается с девушкой.
< Сказала ему, чтобы исчез из моей жизни. Он исчез. >
Ну и фиг с ним.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения