Я неверная верная жена
Нужна помощь тех, кто переживал подобное. Я замужем, три года назад познакомилась с мужчиной, от которого потеряла голову. Он холост, и его не очень напрягало, что я несвободна. Хотела уйти к нему, но он не предлагал, твердил, что нам и так хорошо. А потом я как-то перестала ждать от него шагов и оставила его в качестве праздника и антракта от семейной жизни. И он как почувствовал. Стал просто невероятным. Окружил таким вниманием, что и не передать. Стал строить планы на совместную жизнь, детей... Предложил пожениться. А я испугалась. Здесь с мужем спокойно и привычно. А там... Страсть, любовь, но все сплошная неизвестность... Сказала ему, чтобы исчез из моей жизни. Он исчез. Написал безумно-нежное письмо, что никого так не любил, что я самая яркая страница его жизни... И с тех пор я тоже не живу... Жалко мужа, он ни в чем не виноват, он замечательный, просто нет страсти и огня у меня к нему, жалко себя, жалко любимого человека... А еще у меня с мужем ребенок, которого мой мужчина готов был принять. Но при живом и нормальном любящем отце забирать ребенка к отчиму? А может надо было рискнуть и уйти из семьи? Может, у кого-то было подобное? Что вы выбрали? Сохранили семью или выбрали любовь и синее пламя? Мне очень больно сейчас. Тех, кто любит осуждать и гнобить, прошу оставить свои ремарки.
И вообще - туризм и иммиграция - разные вещи, не так ли?
Автор, пока вы хотели за любовника замуж, вы были опасны для него, потом перестали хотеть и он почувствовал, что ситуация изменилась и ему ничего не угрожает. Также, как и вы почувствовали, что не готовы оставить мужа ради этого мужчины. Он вам предлагал то, что вы не могли от него принять и он совершенно ничем не рисковал, поймите это, ибо как только бы вы сказали да, у него бы случился коллапс и он бы так повернул дело, что вы бы расхотели это делать. Л. это сделать было бы особенно легко, просто незначительно закосить и все, вы уже никуда не хотите уходить от мужа :-)
И его письмо, не более, чем красивый финт ушами на прощанье, типа я тебя так любил, а тыыы.... Ради интереса, поищите его в соцсетях - никаких страданий о вас у него на странице не будет и скорее всего, он уже встречается с девушкой.
Ну и фиг с ним.