243
Муж уходит.
Добрый день, девочки! Никогда не думала, что напишу в этой теме. Но, к сожалению, и меня она коснулась. Вчера муж сказал что любит другую. Это преподаватель нашей дочки (они давно знакомы). И вот он понял что хочет быть с ней, не со мной. Мы с ним планировали второго ребенка, прохожу обследование сейчас. Дочь безумно его любит. Любовь ко мне у него прошла, о чем я узнала только вчера.
Девочки, как жить дальше? Как дочери все это объяснить, что ее преподавательница теперь будет ее "мамой"? Уходить он пока не хочет, да и некуда. С ней самой он еще не разговаривал, ждет подходящего момента. У нее маленький ребенок (5 мес), но про мужа он ничего не знает. Есть ли он вообще.
Как справиться. Сижу на работе, слезы ручьем. Плохо...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, девочки! Никогда не думала, что напишу в этой теме. Но, к сожалению, и меня она коснулась. Вчера муж сказал что любит другую. Это преподаватель нашей дочки (они давно знакомы). И вот он понял что хочет быть с ней, не со мной. Мы с ним планировали второго ребенка, прохожу обследование сейчас. Дочь безумно его любит. Любовь ко мне у него прошла, о чем я узнала только вчера.
Девочки, как жить дальше? Как дочери все это объяснить, что ее преподавательница теперь будет ее "мамой"? Уходить он пока не хочет, да и некуда. С ней самой он еще не разговаривал, ждет подходящего момента. У нее маленький ребенок (5 мес), но про мужа он ничего не знает. Есть ли он вообще.
Anonymous
Пятничная разводка! Брееееед!Автор-аниматор!
Anonymous
Так уходит или нет??? Автор, ну втюрился ваш муж,бывает. Мой тоже, как-то несолько лет назад так мне признался, что влюблен в коллегу (после того, как я запалила их за общением в одноклассниках).. Я ему сказала, что за 17 лет брака, я влюблялась 3 раза. И один раз очень серьезно. И сказала, что это пройдет через несколько месяцев, так что лишних движений делать не надо. Так все и произошло. Теперь он мне припоминает мои влюбленности, причем с такой обидой - это что-то. А о своей забыл, как не бывало.
Anonymous
Автор, Вам попался порядочный муж. Это конечно тяжело что он Вас разлюбил и полюбил другую, но по крайней мере Вы узнали об этом первой, и у него хватило порядочности не заниматься грязными изменами, а честно и прямо Вам об этом сказать.
Он Вас не унизил, как писали выше, можно сказать что он достоин уважения в том как он повёл себя в данной ситуации.
Поэтому так к этой проблеме и подходите - расставайтесь по-человечески, он остаётся отцом вашей дочери, а Вы остаётесь её мамой. Как только у него появляется возможность уйти, он уходит, но это должно произойти в ближайшее время, месяц, или два. Кстати сказать, а где вы сейчас живёте? Снимаете? Или на Вашей площади?
Решайте материальные вопросы сразу и тоже по-человечески, не пытайтесь "как можно больше отжать", иначе вы сойдёте на тот животный уровень который превалирует на Еве.
И затем можете думать о том как устроить свою личную жизнь и жизнь дочери. Может быть и Вы ещё встретите того кого полюбите.
Он Вас не унизил, как писали выше, можно сказать что он достоин уважения в том как он повёл себя в данной ситуации.
Поэтому так к этой проблеме и подходите - расставайтесь по-человечески, он остаётся отцом вашей дочери, а Вы остаётесь её мамой. Как только у него появляется возможность уйти, он уходит, но это должно произойти в ближайшее время, месяц, или два. Кстати сказать, а где вы сейчас живёте? Снимаете? Или на Вашей площади?
Решайте материальные вопросы сразу и тоже по-человечески, не пытайтесь "как можно больше отжать", иначе вы сойдёте на тот животный уровень который превалирует на Еве.
И затем можете думать о том как устроить свою личную жизнь и жизнь дочери. Может быть и Вы ещё встретите того кого полюбите.
Автор, а не его ли это ребенок>? У нее?
Anonymous
Объяснять дочери, что у нее новая "мама", заставьте мужа. Раз он такой порядочный, пусть крутится. Глядишь и не понадобится ничего объяснять.
Anonymous
У вас есть только один шанс, поверьте на слово. Хотя вы все равно не поверите и сделаете все по-своему. Вам надо срочно, не раздумывая, и жестко, выставить его со всеми вещами. Вообще со всеми, чтобы не было вариантов "Ах, я там забыл свой провод от телефона". Сразу предупредить, чтобы ничего не забывал. Без соплей. Ни в коем случае никаких разговоров о дальнейшем, никаких слез и умоляний. Если это его квартира, то точно так же собрать свои вещи и уйти. Больше не общаться желательно совсем, но так у вас скорее всего не выйдет из-за ребенка. Тогда сухо, по смс, о времени встречи. К этому времени ребенок полностью собран и по звонку в дверь отправляется в подъезд к папе.
так эта препод откуда взялась ? Не ясно как вы с ней общались? По инету ? Думаю у нее ребенок от вашего мужа( Держитесь,все пройдет.Сил вам.
Anonymous
знаете, озвучил - скатертью дорога,
тяжело? - да, знаю, как многие здесь
пройдёт! правда, поверьте и всё
с этого момента есть вы и ваш ребёнок, ВАЖНЕЕ НЕТ НИКОГО И НИЧЕГО!!!!!!!!
он пусть дальше сам решает свои проблемы
преподавателя - в топку, такой же игнор, как и к мужу,
будет казаться, что они счастливы - гоните от себя все мысли, у вас, в любом случае, в итоге всё будет в разы ЛУЧШЕ, ПЛЕВАТЬ НА НИХ, сначала через силу, потом само пойдёт :-)
а пока просто живите пятиминутками: сейчас попью чаю, потом ещё что-то (вычитала в одной книжке :-) ), помогает,
каким бы это не казалось вам сейчас кощунственным, но счастье не в нем, счастье внутри нас, просто настало время обрести себя, получилось, что наш путь через боль и предательство, но это просто этап в жизни, не больше,
а дети.. при отсутствии громких склок и бурных разборок, при адекватной уравновешенной, не сходящей с катушек маме, всё не так страшно, как кажется сначала
будем жить, автор! БУДЕМ!!!
тяжело? - да, знаю, как многие здесь
пройдёт! правда, поверьте и всё
с этого момента есть вы и ваш ребёнок, ВАЖНЕЕ НЕТ НИКОГО И НИЧЕГО!!!!!!!!
он пусть дальше сам решает свои проблемы
преподавателя - в топку, такой же игнор, как и к мужу,
будет казаться, что они счастливы - гоните от себя все мысли, у вас, в любом случае, в итоге всё будет в разы ЛУЧШЕ, ПЛЕВАТЬ НА НИХ, сначала через силу, потом само пойдёт :-)
а пока просто живите пятиминутками: сейчас попью чаю, потом ещё что-то (вычитала в одной книжке :-) ), помогает,
каким бы это не казалось вам сейчас кощунственным, но счастье не в нем, счастье внутри нас, просто настало время обрести себя, получилось, что наш путь через боль и предательство, но это просто этап в жизни, не больше,
а дети.. при отсутствии громких склок и бурных разборок, при адекватной уравновешенной, не сходящей с катушек маме, всё не так страшно, как кажется сначала
будем жить, автор! БУДЕМ!!!
Anonymous
Девочки выше правы, похоже, ребенок то у нее от вашего мужа. Ему всего 5 мес. Проанализируйте, когда ваша дочка начала с ней заниматься и как все было.
Что-то ваш муж не договаривает. И преподавательница похоже не удивилась вашему звонку и сразу радостно согласилась его принять, что тоже странно.
Что-то ваш муж не договаривает. И преподавательница похоже не удивилась вашему звонку и сразу радостно согласилась его принять, что тоже странно.
Anonymous
Я не понимаю: а кто заставляет терпеть эту преподавательницу? Смените ее. А мужику поставьте ультиматум: или пусть уходит, или пусть завязывает с романом на стороне. Удивляюсь я Вам! Если бы мне такое сказали, преподаватель порог бы моего дома не переступил. А дочери, да, объяснить, что, увы, в жизни бывает предательство. Я рассматриваю именно Ваш случай как предательство. Втереться в доверие в семью и увести мужчину. Весьма некрасиво.
Anonymous
Извините что долго не отвечала. Сил не было. В общем он ушел. Собрал кулек с вещами и ушел... Остальные вещи сказал позже заберет... Разговаривала с дочкой по поводу смены бассейна, она просит не переводить ее в другой, тут ей очень нравится... Муж еще раз написал мне сообщение, чтобы я его не ждала, он никогда не вернется обратно в семью.
Разговаривала с его мамой, она постоянно плачет и не понимает как он мог так сделать. Но он не кого не слушает. Только твердит что я счастлив. И все...
Разговаривала с его мамой, она постоянно плачет и не понимает как он мог так сделать. Но он не кого не слушает. Только твердит что я счастлив. И все...
Автор
Мне еще надо как то отучиться писать ему. Мы с ним всегда были на связи, постоянные переписки, постоянные... Я до сих пор ему что то пишу. Понимаю что в пустоту пишу, он в ответ только "Подумай о дочке", "Надо это принять", "По другому не будет", "Никогда не вернусь" и т.д. Но как отучить себя от этого?
Автор
Я через это прошла...почти.
На счет будущего обалденного счастья не знаю, не уверена( по себе сужу). Но то что Вы переживете- это точно. И выйдете из этого более жесткой, циничной и злой.
Счастье, это когда ребенок здоров и рядом. Все остальное - х.ня. ...уж как я умирала когда меня он бросил, ничего выжила, без копейки деней и с потерей трудового стажа.
Все будет нормально.
На счет будущего обалденного счастья не знаю, не уверена( по себе сужу). Но то что Вы переживете- это точно. И выйдете из этого более жесткой, циничной и злой.
Счастье, это когда ребенок здоров и рядом. Все остальное - х.ня. ...уж как я умирала когда меня он бросил, ничего выжила, без копейки деней и с потерей трудового стажа.
Все будет нормально.
Anonymous
Меня "будет другая мама" зацепила.
Сейчас развожусь с мужем, ни в одном страшном сне не могу представить что я ребенков кому-нибудь отдам.
Вы что, запойный алкоголик, чтобы мама-то другая была?
Ребенку можно второго папу найти при желании и везении, но насчет мамы - бред какой-то.
В связи с чем пост кажется разводкой.
Сейчас развожусь с мужем, ни в одном страшном сне не могу представить что я ребенков кому-нибудь отдам.
Вы что, запойный алкоголик, чтобы мама-то другая была?
Ребенку можно второго папу найти при желании и везении, но насчет мамы - бред какой-то.
В связи с чем пост кажется разводкой.
Anonymous
Автор, самое главное, что ребенок жив и здоров. Подумайте - это и правда большое счастье!
И не вздумайте ничего с собой сделать. Представьте, как это для вашего ребенка - остаться одному без мамы в этом мире.
Пишу так, потому, что выкуривая в свое время на своем 9 этаже сигарету за сигаретой мечтала полететь вниз и перестать думать, думать.....
Но детей было жалко
И не вздумайте ничего с собой сделать. Представьте, как это для вашего ребенка - остаться одному без мамы в этом мире.
Пишу так, потому, что выкуривая в свое время на своем 9 этаже сигарету за сигаретой мечтала полететь вниз и перестать думать, думать.....
Но детей было жалко
Anonymous
Ситуация, конечно, тяжелая... Но я чего-то не пойму, почему на мужа автора набросились???))) Ведь если допустить, что все это правда, что он действительно пока не знает, что там его новая любимая скажет на его любовь, то получается, что он поступил так, как обычно тут и кричат - блаХАродно)) Сначала сказал жене (т.е. закончил честно отношения), а потом уже пойдет пытаться строить новые. Че не так-то?))) Все ж всегда орут, что только так честно, а не крутить романы за спиной. А как появился именно такой пример, так теперь это глупо оказывается, муж идиот и прочее)))))
Anonymous
Вчера мы с ним еще раз разговаривали, пока дочка была на занятиях. Суть разговора его была: - Мы с Викой за тебя переживаем. Может на море тебя отправить, успокоиться? Может на ресторан денег дать, чтобы вы с дочей покушали? Я никогда тебя не обижу и "не оставлю", всегда буду помогать. Но ты должна понять что вместе мы никогда уже не будем, я люблю другую, не тебя!
Головой то я мож это понимаю, но как вижу его, теряю над собой контроль. Как же хочется его обнять, прижать к себе и никогда не отпускать. Вещи начала вчера собирать ему. Собираю и слезы на глазах. Все, что было моим родным, в один миг стало чужим(((
Головой то я мож это понимаю, но как вижу его, теряю над собой контроль. Как же хочется его обнять, прижать к себе и никогда не отпускать. Вещи начала вчера собирать ему. Собираю и слезы на глазах. Все, что было моим родным, в один миг стало чужим(((
Автор
как похоже. Мы вот четвертого планировали с весны начать. Когда в сентябре отдавала детские вещи недавно родившей подруге он спросил: "А как же нам?" Я ответила, что купим новые.
А он уже вовсю трахался с мамой подружки нашего сына. Во как. Отлично просто.
А он уже вовсю трахался с мамой подружки нашего сына. Во как. Отлично просто.
Мусь
Вчера дочка день провела с папой и Викой... Ездили по магазинам, одежду покупали. Вечером у дочи была истерика. Папа с Викой хорошие, все покупают, не ругают, а мама воспитывает, заставляет кушать, мыться и т.д. Кричит "Хочу к папе"... в общем еле успокоилась
Автор
Автор, держитесь.
По алиментам, вы пишите, что подавали, так? прекрасно, и он не платил, ну просто чудесно и зарплата у него белая, великолепно. Вы имеет право отнести исп. лист приставам и взыскать с него все неуплаченные алименты с пенями.
НО прежде, я бы рекомендовала вам включить голову, пойти к нотариусу и сделать соглашение по разделу имущества, где все имущество станет ваше - это дача, так?
Ну и ребенка, конечно не давать. Ребенка пожалейте, то Вика была тренером, а теперь она с папой живет.
Только не надо папаше ничего говорить, просто в саду предупредите, чтобы не отдавали, и звонили сразу вам. Папаше скажите. что давай как мол решим сначала все наши имущественные вопросы, а дальше. все уляжется и посмотрим как и что.
Ну и разозлиться вам нужно посильнее, ну что вы ей богу как тряпка.
По алиментам, вы пишите, что подавали, так? прекрасно, и он не платил, ну просто чудесно и зарплата у него белая, великолепно. Вы имеет право отнести исп. лист приставам и взыскать с него все неуплаченные алименты с пенями.
НО прежде, я бы рекомендовала вам включить голову, пойти к нотариусу и сделать соглашение по разделу имущества, где все имущество станет ваше - это дача, так?
Ну и ребенка, конечно не давать. Ребенка пожалейте, то Вика была тренером, а теперь она с папой живет.
Только не надо папаше ничего говорить, просто в саду предупредите, чтобы не отдавали, и звонили сразу вам. Папаше скажите. что давай как мол решим сначала все наши имущественные вопросы, а дальше. все уляжется и посмотрим как и что.
Ну и разозлиться вам нужно посильнее, ну что вы ей богу как тряпка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения