11
Не люблю, но не хочу потерять
У него была жена, у меня муж, встречались просто ради удовольствия, дружба+секс, спустя полтора года он от жены ушел и сказал, что любит. Накидайте советов, как повести себя, чтобы сохранить все как есть. От мужа уходить и в мыслях нет, меня все устраивает. Было б идеально, если б он с женой помирился, но... там уже развод полным ходом. И потерять его не хочу тоже, классный секс и все остальное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ него была жена, у меня муж, встречались просто ради удовольствия, дружба+секс, спустя полтора года он от жены ушел и сказал, что любит. Накидайте советов, как повести себя, чтобы сохранить все как есть. От мужа уходить и в мыслях нет, меня все устраивает. Было б идеально, если б он с женой помирился, но... там уже развод полным ходом. И потерять его не хочу тоже, классный секс и все остальное.
а вот
Ну как-как? учимся у мужчин: у них это дело виртуозно получается. Секс-шмекс, дела-дрова, африканские страсти...главное, не становитесь его жилеткой, никаких излияний, все на секс переводите. ну а начнутся разговоры "уходи от мужа, приходи ко мне" - начинайте всякие "ну его надо подготовить к этому" или "мы живем ради детей" ...
Впрочем, вполне может случиться, что на фоне развода и прочего и ваши с любовником отношения несколько ...перестанут Вам нравиться. Ведь в правильном адьюльтере главное что? - а)Запретность плода. И б)"праздник", то есть когда будни остаются законному партнеру. А когда или того, или этого нет, то кагбе зачем?
Впрочем, вполне может случиться, что на фоне развода и прочего и ваши с любовником отношения несколько ...перестанут Вам нравиться. Ведь в правильном адьюльтере главное что? - а)Запретность плода. И б)"праздник", то есть когда будни остаются законному партнеру. А когда или того, или этого нет, то кагбе зачем?
У Вас мания величия))) ЛЮБОЙ Человек уходит из семьи ПО СВОЕМУ СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ. Будьте уверены, наличие любовницы, даже горячо любимой и желанной, никогда не сподвигнет мужика покинуть жену, детей и насиженное место только лишь по причине всех этих чувств-с к ней:) Он уходит, он разводится, это ЕГО жизнь и желание. Он не умственно отсталый 15 летний подросток, чтобы кто то другой отвечал за ЕГО решения. Значит так все хреново в семье. Значит пришло время ему разводиться. ВАМ же ничего не надо делать. Хотите, как выше советовали, действуйте, как мужчины: отговорки, " жалость к мужу, который " не перенесет", к детям ( что естественно итак), невозможность СРАЗУ самой подать. На развод в силу массы причин. А хотите прямо скажите, что развод в принципе не входит в ваши планы.
Anonymous
А вы что, клялись ему в вечной любви и желании прожить с ним остаток дней?
Если нет, то почему вдруг вас беспокоит его развод?
Если нет, то почему вдруг вас беспокоит его развод?
Anonymous
Жена узнала про вас. Дала ему пинка. Возможно отомстит и вам - расскажет вашему мужу.
А так радуйтесь - вы разбили семью)) наверху вам зачтется
А так радуйтесь - вы разбили семью)) наверху вам зачтется
Anonymous
Неизвестно, кто там в их семье раньше загулял)), очень может быть, что жена ему рога наставила уже давно, вот он Вас - любовницу - и завел. А теперь жена ему под зад коленом, он кричит: " любимая, это все из за нашей любви!"))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения