48
мужское мнение
Мужик никогда не уходит "к", всегда уходит "от" Даже когда кажется, что "к", первично всегда "от".
то есть, сначала должно все кончиться.
вот такое я прочла только что на автофоруме. принимаем к сведению, дамы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМужик никогда не уходит "к", всегда уходит "от" Даже когда кажется, что "к", первично всегда "от".
это ОДНО ИЗ мнений. мнение отдельно взятого мужчины. это означает лишь то, что конкретно ОН уходил "от".
М
Я уходил в никуда, и что?
Именно что "от"
Именно что "от"
с соседнего форума
Согласна. Мужик может иметь сразу двоих. Зачем ему, если жена тоже хороша в своем, менять двоих на одну? А вот если жена перестала устраивать совершенно, поменяет. Или просто уйдет
Anonymous
Смотря какой характер... если мужчина трусоват, то он уйдет тогда, когда его "от" выпхнет из дома, причем, если мужчине нет к кому идти, то он будет за стены держаться от нежелания уходить и не любовь к жене будет тому причиной. А если он достаточно решителен, то может и не быть никакого "к", чтобы уйти "от". Поэтому, я бы не брала это высказывание за аксиому.
Не согласна. Знаю многочисленные примеры-опровержения. Вот например. Знакомый мужик жил с женой аж 20 лет. Она его всегда чем-то не устраивала, но пока не было к кому уйти, он терпел. Когда появилась та, которая позвала, он ушел. Надо сильно достать мужчину, чтобы он ушел ОТ, в никуда. Это женщины могут уйти ОТ, в никуда. Мужчины - редкость. В основном уходят к кому-то.
Anonymous
какая разница, почему он уходит "от" или "к", пусть идет, дверь открыта)
Ещё будучи демобилизованным 20 летним парнем и не желая жить вместе с сестрой и матерью в 2-шке в Орехово Борисово уехал в Заполярье на буровую зарабатывать себе на отдельную квартиру так там 90 % мужчин работало сбежавших от опостылевших жен бросив ВСЁ!!!!Остальные10%-вахтовики и местные!
Ерунда. Бывает очень по разному.
Единственное что может оказаться верным - Если уходит "от", то скорее всего не вернется. Если уходит - "к". Велика вероятность возвращения назад.
Единственное что может оказаться верным - Если уходит "от", то скорее всего не вернется. Если уходит - "к". Велика вероятность возвращения назад.
Да, да, конечно. Мне один такой пел в уши какой он счастливо женатый, какая жена хорошая. А когда узнал что я развожусь - сразу "неполадки" в семье нарисовались ВДРУГ.
Anonymous
ахинея. Мужик уходит, когда выгонят.
по-разному бывает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения