муж признался что переспал с однокурсницей
Были в гостях у бывшего однокурсника, в частном доме, отмечали 10 лет как закончили инстиитут. Уехал он в пятницу вечером, приехал вчера вечером. А сегодня утром мне вот рассказал обо всем,что выпил, не контролировал себя, говорит не знаю что на меня нашло, наверно по пьяни вспомнил молодость, но вот так случилось. Извинялся..
Вы не представляете как мне сейчас противно его присутствие рядом..Они еще и презервативами не пользовались, потому что не было с собой. Вот как теперь жить дальше. С ним быть вместе наверно уже не смогу.Не могу это переварить и простить. Пусть сваливает к той с кем спал...Видеть его не могу. Весь день сегодня дома не была, с сыном ходили по Меге, в кино, в кафешки, лишь бы не быть дома, отвлечься.
что теперь делать, может у кого было подобное, как это пережить. Мне он противен.Такого никогда не было. Я это не смогу забыть и простить.
Он не понимает мне кажется что сделал мне больно..Говорит извини и всё..
Вы не представляете как мне сейчас противно его присутствие рядом..Они еще и презервативами не пользовались, потому что не было с собой. Вот как теперь жить дальше. С ним быть вместе наверно уже не смогу.Не могу это переварить и простить. Пусть сваливает к той с кем спал...Видеть его не могу. Весь день сегодня дома не была, с сыном ходили по Меге, в кино, в кафешки, лишь бы не быть дома, отвлечься.
что теперь делать, может у кого было подобное, как это пережить. Мне он противен.Такого никогда не было. Я это не смогу забыть и простить.
Он не понимает мне кажется что сделал мне больно..Говорит извини и всё..
Ну вот что-то же было у него в мозгах? Он вообще как, на шаг вперед умеет ситуацию просчитать?
Так что, Автор, ждите доброжелателей.
Но я вот с трудом представляю картину, как муж "извиняется".
Маня, дорогая, приношу тебе искренние извинения...
Дурак какой-то:(((
А автору - по-моему ничего страшного не случилось. Бывает. Миритесь:))
Он поэтому сейчас и "не понимает", что сделал вам больно)) Ахха, все он понимает, он ждет, когда вы ответственность и вину на себя возьмете, решив, что же ВАМ делать дальше))
Мудак он у вас. "Порядочный" на его месте клялся бы, что ни-ни, даже если бы свидетели толпой собрались и доказательства принесли.
так что я верю, что всё могло вот так случайно произойти,а муж всё-таки при этом любит жену
Так же и с любовью - если ты предал и убил её, даже по пьяни, да ещё и особой вины не чувствуешь, то оживить и вернуть её уже нельзя. Смерть необратима, прежней любви и доверия в семье уже не будет никогда.
Можно конечно попытаться всё начать сначала, как если бы Вы уже после развода встретили разведённого мужчину, который изменял своей бывшей, и теперь он пытается ухаживать за Вами. Бывает что и во втором браке люди своего рода счастливы. Но это уже такое бытовое, рациональное счастье, с первой любовью не сравнить.
Вот так на это и смотрите, автор. С мужем у вас никаких обязательств теперь нет, если со временем потянет на секс - то только с презервативом, и только после его проверки на папиллому (т.к. от этого презерватив не предохраняет). А Вам, при таком партнёре, неплохо бы и прививку от папилломы сделать.
Чтобы у Вас в будущем не появилось проблем с собственностью, советую официально развестись. А жить с ним или нет гражданским браком решайте отдельно.
А потом я ему напомнила, что поскольку ему позволено, то и мне, равноправие.Он мне говорит - так у тебя теперь индульгенция? Да, говорю,и ее мне подписал ты! Девочки, что было! И на коленях стоял, и плкал, и "тапки в зубах носил". Словом, помучала я его пока на счете у меня не образовалась приличная сумма и простила, "епитимью" сняла, сказала , живи и радуйся, быдь здоров, не кашляй и ушла.
Это я к чему все - что они такие типа молодцы пока считают, что жена-то у него покорная, высокомравственная, себе никогда не позволит.