121

муж признался что переспал с однокурсницей

Были в гостях у бывшего однокурсника, в частном доме, отмечали 10 лет как закончили инстиитут. Уехал он в пятницу вечером, приехал вчера вечером. А сегодня утром мне вот рассказал обо всем,что выпил, не контролировал себя, говорит не знаю что на меня нашло, наверно по пьяни вспомнил молодость, но вот так случилось. Извинялся..
Вы не представляете как мне сейчас противно его присутствие рядом..Они еще и презервативами не пользовались, потому что не было с собой. Вот как теперь жить дальше. С ним быть вместе наверно уже не смогу.Не могу это переварить и простить. Пусть сваливает к той с кем спал...Видеть его не могу. Весь день сегодня дома не была, с сыном ходили по Меге, в кино, в кафешки, лишь бы не быть дома, отвлечься.
что теперь делать, может у кого было подобное, как это пережить. Мне он противен.Такого никогда не было. Я это не смогу забыть и простить.
Он не понимает мне кажется что сделал мне больно..Говорит извини и всё..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Были в гостях у бывшего однокурсника, в частном доме, отмечали 10 лет как закончили инстиитут. Уехал он в пятницу вечером, приехал вчера вечером. А сегодня утром мне вот рассказал обо всем,что выпил, не контролировал себя, говорит не знаю что на меня нашло, наверно по пьяни вспомнил молодость, но вот так случилось. Извинялся..
Вы не представляете как мне сейчас противно его присутствие рядом..Они еще и презервативами не пользовались, потому что не было с собой. Вот как теперь жить дальше. С ним быть вместе наверно уже не смогу.Не могу это переварить и простить. Пусть сваливает к той с кем спал...Видеть его не могу. Весь день сегодня дома не была, с сыном ходили по Меге, в кино, в кафешки, лишь бы не быть дома, отвлечься.
что теперь делать, может у кого было подобное, как это пережить. Мне он противен.Такого никогда не было. Я это не смогу забыть и простить.
Он не понимает мне кажется что сделал мне больно..Говорит извини и всё..
Anonymous
придурок.
Anonymous
Забейте. Ну не сразу, конечно, посмотрите на поведение. Не понятно, а рассказал-то почему? И про презервативы, главное, накуа, к чему такие подробности-то?
Anonymous
Бежать разводиться не предлагаю, но наказать его надо. Как - сами придумайте.
Anonymous
отныне примите к сведению, что ваш муж - дурак.
А где был муж - хозяин дома, пока они там трахались? Давайте еще подробностей! А то маловато :)
Anonymous2
Ужасно не приятная история,понимаю вас,как женщина женщину.Глупец ваш муж,что все это вам рсссказал.Зачем?В чем его поинт?Конечно брезгливо и противно,но не спешите разводиться.Я не верю в то,что все мужики верные.Как то надо суметь простить.Может это деиствительно случаиность,может деиствительно ошибка и одноразовая измена.Тяжело вам,но,иногда такое случается во многих крепких семьях.Если ваш муж стоит того,что бы его простили - простите и постаритесь забыть.А вобщем,я вас поддерживаю и понимаю вашу боль.
Anonymous
А меня вот интересует, чем руководствовался муж, исповедуясь?
Ну вот что-то же было у него в мозгах? Он вообще как, на шаг вперед умеет ситуацию просчитать?
вот придурок. Об ошибках жене не обязательно сообщать)))
Единственная причина, по которой он сам все вот так выложил - это вероятность того, что Автору и расскажут и покажут добрые люди, как ее муженек замечательно развлекся. Шиш бы он сам признался, мужики в глухую несознанку обычно уходят.
Так что, Автор, ждите доброжелателей.
Anonymous
Блин, автора жалко, конечно.
Но я вот с трудом представляю картину, как муж "извиняется".
Маня, дорогая, приношу тебе искренние извинения...
Дурак какой-то:(((
А автору - по-моему ничего страшного не случилось. Бывает. Миритесь:))
Вот в 98% муйней заканчиваются все эти встречи с одноклассниками, с однокурсниками, корпоративы и другие массовые попойки. Сколько семей развалилось из-за лишнего стакана(((
Anonymous
Я бы не простила. Зачем мне такой человек?
Anonymous
Зачем он вам это рассказал??? Он хочет что бы вы его на проверку в кож.вен проводили,сам дороги не знает? Или вы с ним друзья и ему надо было ситуацию обсудить? Извините,но по-моему он идиот. Молчал бы и отпирался. Вряд ли есть документальные подтверждения измены.Ему плевать что ли на отношения с вами?
Автор, вы обязательно его простите, вот увидите. Помаетесь дурью и простите. Все прощают, и вы простите.
Anonymous111
Он вам рассказал, чтобы переложить ответственность за его "проказу" на вас. простите - в следующий раз будет оправдываться тем, что "ну ты же тогда простииииила", не простите - будет "я ей признался, пеплом обсыпался, клялся, что никада и низашо, а она не простила, семью разрушила".
Он поэтому сейчас и "не понимает", что сделал вам больно)) Ахха, все он понимает, он ждет, когда вы ответственность и вину на себя возьмете, решив, что же ВАМ делать дальше))

Мудак он у вас. "Порядочный" на его месте клялся бы, что ни-ни, даже если бы свидетели толпой собрались и доказательства принесли.
Он у Вас вообще как, нормальный? Такое ощущение, что он хочет с вами развестись, но не знает как так сделать, что б это было ВАШЕ решение. Другого оправдания данному поступку я не нахожу. Уж извините, Автор, за прямолинейность.
Господи, ну макнул и макнул. Отвалился чтоль он у него? вот проблема вселенского масштаба. ВСЕ мужики хоть раз в жизни, но изменяют.
Anonymous
ну мой,в принципе. изменял один раз примерно так же. только у нас я перед этим сильно накосячила (не измена,но долго врала,а потом все открылось),в итоге мы были в страданиях и истериках. муж сбежал к другу, там пришли гости, пили, девица какая-то к нему пристала... в итоге, прибежал домой, долго отмывался в дУше. потом плакался,что по пьяни вот так поступил, почти ничего не помнит, очнулся когда уже всё происходило... ещё говорил,что ссора не оправдания, раз полез на чужую бабу - значит скотина... в итоге, мне быстренько всё простилось, так что я даже в выигрыше осталась ;) . ну вспоминать ,конечно. противно! но 15 лет уже живем душа в душу. измен больше не было (да, понятно, щаз напишите,что эт я не в курсе просто :),но всё же склонна верить в его честность).
так что я верю, что всё могло вот так случайно произойти,а муж всё-таки при этом любит жену
Anonym
Честный, говорите? :-) Автор, а вы скажите своему "честному" что подумали и решили простить его. Оступился, живой человек ведь, не чурбан правда? И смотреть в глаза понимающе так, с сожалением... А потом добавить, что теперь ход за вами и, если вы встретитесь с однокурсником или с каким другим, приятным мужичком, то сдерживать себя не будете, а реализуете свое право на ошибку. Так что... теперь пусть Изя не спит и думает.
Когда человек в нетрезвом виде убивает кого то - топором там зарубил, или задавил пешехода - он обычно просит потом прощения, но для суда это дело не меняет, и для родственников убитой/убитого тоже.

Так же и с любовью - если ты предал и убил её, даже по пьяни, да ещё и особой вины не чувствуешь, то оживить и вернуть её уже нельзя. Смерть необратима, прежней любви и доверия в семье уже не будет никогда.
Можно конечно попытаться всё начать сначала, как если бы Вы уже после развода встретили разведённого мужчину, который изменял своей бывшей, и теперь он пытается ухаживать за Вами. Бывает что и во втором браке люди своего рода счастливы. Но это уже такое бытовое, рациональное счастье, с первой любовью не сравнить.

Вот так на это и смотрите, автор. С мужем у вас никаких обязательств теперь нет, если со временем потянет на секс - то только с презервативом, и только после его проверки на папиллому (т.к. от этого презерватив не предохраняет). А Вам, при таком партнёре, неплохо бы и прививку от папилломы сделать.

Чтобы у Вас в будущем не появилось проблем с собственностью, советую официально развестись. А жить с ним или нет гражданским браком решайте отдельно.
Вопрос форуму в чем состоит прощать или нет? Это вы сами себе только можете ответить.. Если простите, тогда мой вам совет, пусть валит в клинику сдает на ЗПП, и на три месяца идет в карантин, потом повторно. Ну и там требуйте контрибуций, или как это там называется в виде мехов, злата серебра.. и тд и п.
Anonymous
Вопрос. У меня такая же ситуация - только не хочет анализы сдавать идти. Говорит - боюсь., я у целителя был - она ничего не сказала про хламидии)) Месяц уже не идет, а мне по фиг. Я охладеваю с каждым днем.
Anonymous
Ага, честный...Мой БМ тоже решил, что честным со мной будет. Покаялся так сказать в грехах. Ну погоревала я (мягко сказано, конечно.По правде жуть что пережила), ну потом себя в руки взяла, поняла что жить с таким "честным" парнем я не смогу все равно, дай хоть душу отведе напоследок. Сопли утёрла, прихорошилась, новый гардероб (на переживаниях за 3 месяца 12 кг сбросила, фигурка...ах!). Ну и решила, что больше я не лечу груженой кобылой домой ужин любимомму мужу готовить, а имею полное право для собственного удовольствия провести приятно вечер не особо отчитываясь. Проводила вечера то на работе(запасную фин. подушку готовила), то с подругами. Но как взвился наш честный муж!!!! Теперь уже не я его, а он меня ожидал дома.
А потом я ему напомнила, что поскольку ему позволено, то и мне, равноправие.Он мне говорит - так у тебя теперь индульгенция? Да, говорю,и ее мне подписал ты! Девочки, что было! И на коленях стоял, и плкал, и "тапки в зубах носил". Словом, помучала я его пока на счете у меня не образовалась приличная сумма и простила, "епитимью" сняла, сказала , живи и радуйся, быдь здоров, не кашляй и ушла.
Это я к чему все - что они такие типа молодцы пока считают, что жена-то у него покорная, высокомравственная, себе никогда не позволит.
Во оно как
Дурак что признался. Дура что так отреагировала :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения