56
тоже вопрос к мужчинам
Мужчины. Вот вопрос насчет семьи. Я устала , что муж вечно живет для себя. Т.е. верней он выражается - надо жить в семье своей жизнью. Он так и делает.
Но , блин, семья же - это консенсус. Он мне говорит - я не буду жить по правилам. Причем правил у меня 2 -м никогда не отключать трубки и даже в случае дикой ссоры не обзывать.
Ладно, в общем это я не в ту степь.
Мы можем договориться - а потом бац, зовут друзья и он едет. Т.е. друзья на первом месте.
Он хочет жить холостяцкой жизнью, но чтобы примерная жена все прощала. а я за 7 лет устала.
Это можно исправить?
Мужчины? как быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМужчины. Вот вопрос насчет семьи. Я устала , что муж вечно живет для себя. Т.е. верней он выражается - надо жить в семье своей жизнью. Он так и делает.
Но , блин, семья же - это консенсус. Он мне говорит - я не буду жить по правилам. Причем правил у меня 2 -м никогда не отключать трубки и даже в случае дикой ссоры не обзывать.
Мы можем договориться - а потом бац, зовут друзья и он едет. Т.е. друзья на первом месте.
Он хочет жить холостяцкой жизнью, но чтобы примерная жена все прощала. а я за 7 лет устала.
Это можно исправить?
Мужчины? как быть?
Это можно исправить?
Мужчины? как быть?
Ксения
Вот вчерашняя ситуация. Дите приболел, отвезли к его маме. А у меня вечером была запланирована встреча с друзьями. Причем у мамы концерт и надо было просто дождаться, когда она приедет. т.е. ОН (договаривались) посидит до прихода мамы. В итоге его вызвали по работе. Ну ок, это важно. Договорились, что в 9 будет и я хотя б на полчасика поеду встречусь. Звоню в 10, а он с друзьями!!!!!!! я психанула и уехала. Приехал за мной он к маме (хотя я дома уже была) в 12!!!!!!!!!!!!! И он даже не понимает, что виноват!!!!!!!!!! говорит - я живу в социуме и не собираюсь подстраиваться под тебя!!!! Он реально просто чмом стал в посл время. Говорит, что я истеричка.
Ксения
Исходите из СОБСТВЕННЫХ интересов. Если вас что-то сильно не устраивает в партнёре - ищите другого. Не хотите или боитесь искать другого - тогда не возмущайтесь.
"Если Вы недовольны тем местом, которое занимаете — смените его! Вы же не дерево!" © Джим Рон http://cs14115.vk.me/c540101/v540101052/4fd0/ZvsFzd1ZAfA.jpg
"Если Вы недовольны тем местом, которое занимаете — смените его! Вы же не дерево!" © Джим Рон http://cs14115.vk.me/c540101/v540101052/4fd0/ZvsFzd1ZAfA.jpg
Бачили очи шо купувалы. Поди на аркане в ЗАГС тащили, ну и получили, чо уж!
Anonymous
И что думаете мужчины вам посоветуют? :)))
Вы строите свою жизнь вокруг мужика, вот он и ведет себя соответственно.
Вы строите свою жизнь вокруг мужика, вот он и ведет себя соответственно.
Ну разведитесь с ним.
Какая Вы терпеливая, я б и полгода не смогла так жить.
Разводитесь
Разводитесь
у меня такой же муж.это из рода "волк-одиночка".мы с ним 8 лет живем, но мне уже проще и легче стало:) привыкла, а может просто меньше в нем нуждаться стала и он присмирел:) уже к друзьям так не рвется, правда оскорбления присутствуют:(Но, у меня характер такой, я не смолчу никогда, а он критику не любит, вот и получаем оба друг от друга:) в общем, мы одна сатана.я сделал этот выбор сама, когда меня все не устраивало и я себя чувствовала ненужной, решила уйти. ушла.мучилась. он тоже, но гордый.в итоге, снова сошлись.считай, после встряски этой, он понимает, что семья-это то, чего можно легко лишиться, а он этого не желает,поэтому меняется, хоть и ооочень медленно и нехотя:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения