74

Мир сошел с ума или я от стала от жизни...

У подруги лю,вместе давно,но она не свободна,а он разведен уже года 3. Сегодня она мне рассказала,что у него появилась девушка и что вроде подходит на роль жены. Я в шоке! Оказывается они обсуждали и не раз его отношения с другими женщинами и вместе подбивали ему жену. Как вам такое? Просто хочу послушать ваше мнение. При этом я спросила,так вы расстаетесь,она сделала круглые глаза и спросила-А Зачем? У нас все отлично! Ничего уже не понимаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У подруги лю,вместе давно,но она не свободна,а он разведен уже года 3. Сегодня она мне рассказала,что у него появилась девушка и что вроде подходит на роль жены. Я в шоке! Оказывается они обсуждали и не раз его отношения с другими женщинами и вместе подбивали ему жену. Как вам такое? Просто хочу послушать ваше мнение. При этом я спросила,так вы расстаетесь,она сделала круглые глаза и спросила-А Зачем? У нас все отлично! Ничего уже не понимаю.
Anonymous
Нормально Чо!? Это второй уровень сумрака, высшее сознание:) Когда мозги работают лучше чем эмоции. Она ничего не теряет, ей даже спокойнее когда любовник под присмотром. Отношения останутся, секс останется. У него будет семья и все будет хорошо и спокойно.
Тем более если сама участвовала в кастинге, проверила что бы не оказалась соперница.
Молодец баба:)
У них не любовь,а дружба с постелью. При такой дружбе вполне можно обсудить кандидатуру в жены.
У моего мужа была такая лю, никогда я к ней не ревновала, она его на 20 лет старше была
Anonymous
А что здесь такого??? Умные женщины отделяют мух от котлет. Любовник для неё пушечное мясо, делает ей приятное, только и всего.
Anonymous
Так если девушка в доме появится,встречаться им будет негде,по гостиницам много не набегаешься,если привыкли дома видиться. Так что может и растанется ваша подруга сейчас
Anonymous
Хи..это у неетакая "открытость взглядов" до поры, до времени. А как он найдет кого серьезно, дла станет все внимание этой девушке уделять, а ее похеривать - тут она и застрадает, тут вся толерантность в окно вылетит ;-)
я хотела бы такого Лю.
Но... мой кандидат хотя разведен, жениться не торопится, но не хочет делить женщину с ее мужем... матриархата не хочет, а врать, что с мужем не сплю -я не умею... Поэтому не ищет встреч... А жаль...

Если автору темы интересно, могу мотивацию объяснить из первых уст:
1.Химия.
2.Интересно общаться.
3. Яркие эмоции.
4. Чувствуешь человека.
5. Как муж - не вариант, понимаешь головой.
6. Муж есть, и хороший, все нормально в семье, ребенок. Менять что-то нет желания.

из тех мужчин, который женщину не сможет сделать счастливой, если полюбит тем более, только иллюзия счастья. Считает нормой левак мужчины в браке, а женщина д.б. верной и не замечать похождений, домостроя много в мозгах, высокие требования будет к жене предъявлять (не сочетаемые роли - ангельский характер, невинность и бестия в постели, любящая мать,покорная жена, хорошая хозяйка, и эффектная ухоженная успешная женщина с идеальной фигурой, в общем расшибешься все требования выполнять), хотя 25-летней девушке так не покажется, охмурит и расскажет про верность и вечную любовь - в 40 лет это делает прекрасно, а мне и говорить не надо, я и так знаю, какой он неидеальный...
хочу такого же
У меня тоже любовник развелся, может, найдет жену со временем, пока не хочет. На наши отношения это все никак не влияет. Был скользкий момент, когда он думал, что и я разведусь, и у нас будет семья, мы выяснили, что не будет этого, успокоились оба и продолжаем общаться прекрасно дальше!
любовница
Почитаешь тут некоторых и становится понятно, почему столько воплей, что женщины бедные страдают от того, как к ним мужики относятся. Да как же относиться еще к таким, которые даже СЕБЯ не уважают???
Пишут, в семье ну все зашибись, муж прекрасный, секс офигенный с ним, дети отличные, семья превосходная, ну и любовник конечно же тоже, прям идеал - замуж не зовет, все при нем, на уши с проблемами не приседает, а если и женится да хоть на ком - так все по-прежнему же останется! И секс замечательный ( со всеми!) и отношения прежние!! Читаешь и прям мысль: это о ЛЮДЯХ вообще или о. Роботах или о собаках? Или о существах без чувств-с , кроме как тех, что ниже живота?
Anonymous в недоумении
Мне кажется от такой жизни можно и отстать.
Редко кто может быть счастлив, живя в постоянном вранье, даже если утверждает обратное. Можно жить, как ваша подруга, находить себе оправдания и рассказывать, как все клево и как ее все любят и хотят, но счастливой во вранье быть проблематично, тут хотя бы себе врать не надо. А любовник ее конечно же найдет через какое то время другую и это будет уже другая история. Ничего, как прежде, не останется. Мы не молодеем, мы приобретает опыт с годами и должны мудреть. А тот, кто застревает в блядках, на годы и годы, ничего хорошего в итоге не приобретает.
Anonymous
Я так живу уже 7 лет. Мне нормально
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения