84

Не знаю как себя вести

У меня "отношения" на работе, им 5 месяцев. Он женат, я замужем. Изначально знала, что ловелас. Ничего друг другу, естественно, не обещали, и про любовь речь не идет. Встречались летом чаще, с наступлением осени реже и где придется. Ну то есть отношения именно что в кавычках. Вслух не произносится, но подразумевается, что женщин у него всегда было много и так будет и впредь. Предупрежу вопрос, а нафига мне. Замужем давно, мужа безнадежно разлюбила и расхотела. Реанимировать пробовала - пульса нет. Ну это вкратце про семью. А ЕГО хачунимагу - химия.

Теперь ситуация. Поскольку работаем вместе и мущина такой, какой он есть, невольно стала угадывать и наблюдать: а кто еще в нашей организации? Или так: кто следующая? Интуиция подсказала одну коллегу, она как раз в соседнем со мной кабинете. Он часто меня целовал и обнимал в моем. А теперь я слышу минутные паузы в разговоре, когда он там. Она явно стала усиленно за собой следить, прямо заметно напрягается человек в этом направлении. Вчера я случайно оказалась в своем кабинете на минутку, не включая верхний свет, и прикрыла дверь. Задержалась за компом. То есть выглядело так, как будто меня в моем кабинете нет. И он зашел к ней. Слов было не разобрать (говорили намеренно тихо), но по интонациям было понятно, что разговор совсем не рабочий.

И вот я не знаю, как держать себя. В основном с ним - с ней понятно, веду себя как обычно. Но, видимо, невольно выдаю себя тем, что смотрю на нее пристальнее обычного - в ответ недоуменный взгляд. Честно скажу, мне обидно и ревниво чето. Вчера невольно ответила ему по работе недружелюбно. Не знаю как реагировать, когда он снова улучит момент обнять меня и поцеловать, и тем более когда позовет на свидание. А может и не позовет уже никогда (но дело тут не в том, что "замену нашел" - ему параллели, поди, совершенно не мешают). Вот такие зашибись отношения. Я ему не раз говорила, что собираюсь закончить. Он "против", ноль внимания на мои протесты, и я каждый раз таю в его объятиях. Конечно, могу собрать себя в кучку и прекратить, но как представлю, какая скукота наступит с постылым мужем и прочей бытовухой... А дядька - фейерверк. Но одно дело догадываться, что где-то там может быть кто-то, и другое - видеть и слышать, как все развивается на твоих глазах, и то ли тебя счас спишут, а то ли параллелить будут, а то ли вообще мне все кажется... С коллегой-тетей, ясное дело, поговорить не вариант :) А меня разбирает злость, когда думаю, что его, наверное, прет от собственного адреналина, когда он шалит в наших с ней кабинетах по очереди. Не люблю дурочкой себя чувствовать. Особенно брошенной дурочкой.

Какие будут рекомендации?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня "отношения" на работе, им 5 месяцев. Он женат, я замужем. Изначально знала, что ловелас. Ничего друг другу, естественно, не обещали, и про любовь речь не идет. Встречались летом чаще, с наступлением осени реже и где придется. Ну то есть отношения именно что в кавычках. Вслух не произносится, но подразумевается, что женщин у него всегда было много и так будет и впредь. Предупрежу вопрос, а нафига мне. Замужем давно, мужа безнадежно разлюбила и расхотела. Реанимировать пробовала - пульса нет. Ну это вкратце про семью. А ЕГО хачунимагу - химия.

Теперь ситуация. Поскольку работаем вместе и мущина такой, какой он есть, невольно стала угадывать и наблюдать: а кто еще в нашей организации? Или так: кто следующая? Интуиция подсказала одну коллегу, она как раз в соседнем со мной кабинете. Он часто меня целовал и обнимал в моем. А теперь я слышу минутные паузы в разговоре, когда он там. Она явно стала усиленно за собой следить, прямо заметно напрягается человек в этом направлении. Вчера я случайно оказалась в своем кабинете на минутку, не включая верхний свет, и прикрыла дверь. Задержалась за компом. То есть выглядело так, как будто меня в моем кабинете нет. И он зашел к ней. Слов было не разобрать (говорили намеренно тихо), но по интонациям было понятно, что разговор совсем не рабочий.

И вот я не знаю, как держать себя. В основном с ним - с ней понятно, веду себя как обычно. Но, видимо, невольно выдаю себя тем, что смотрю на нее пристальнее обычного - в ответ недоуменный взгляд. Честно скажу, мне обидно и ревниво чето. Вчера невольно ответила ему по работе недружелюбно. Не знаю как реагировать, когда он снова улучит момент обнять меня и поцеловать, и тем более когда позовет на свидание. А может и не позовет уже никогда (но дело тут не в том, что "замену нашел" - ему параллели, поди, совершенно не мешают). Вот такие зашибись отношения. Я ему не раз говорила, что собираюсь закончить. Он "против", ноль внимания на мои протесты, и я каждый раз таю в его объятиях. Конечно, могу собрать себя в кучку и прекратить, но как представлю, какая скукота наступит с постылым мужем и прочей бытовухой... А дядька - фейерверк. Но одно дело догадываться, что где-то там может быть кто-то, и другое - видеть и слышать, как все развивается на твоих глазах, и то ли тебя счас спишут, а то ли параллелить будут, а то ли вообще мне все кажется... С коллегой-тетей, ясное дело, поговорить не вариант :) А меня разбирает злость, когда думаю, что его, наверное, прет от собственного адреналина, когда он шалит в наших с ней кабинетах по очереди. Не люблю дурочкой себя чувствовать. Особенно брошенной дурочкой.

Какие будут рекомендации?
Anonymous
Развлеклись и будЯ:)Расстаньтесь с ним сейчас,сами его оставьте с шутками и смехом!Пусть лучше у вас останутся приятные воспоминания о коротком романе,чем вы превратитесь в шпионящую злобную фурию!
Anonymous
вы заигрались, и это только ваша проблема, поэтому и чувствуете себя дурочкой. Ни он ни вы ничего не обещали, получили хороший секс, а теперь получается положил палец в рот, а вы полруки хотите? Если не умеете четко разделять свои чувства , то и не начинали бы тогда с ним шуры-муры. На сегодняшний день постарайтесь не вестись, не реагировать на него, было и прошло, было хорошо вот и отлично, не зря провели с ним время. Эта история в прошлом. И не надо строить кислое лицо при виде него, и разглядывать пристально коллег.
Anonymous
""Он женат, я замужем. Изначально знала, что ловелас. Ничего друг другу, естественно, не обещали, и про любовь речь не идет." - и "Не люблю дурочкой себя чувствовать. Особенно брошенной дурочкой." - потенциально несовместимо. Первое практически гарантирует другое.
Так что...кгм...скушать, утереться и в другой раз не забывать пословицу про гадить, где кушаешь. Сорри.
Вполне понимаю Ваши ощущения! они не из приятных.
Дело в том, что к человеку еще пока тянет. Если бы он стал Вам безразличен - было бы значительно легче переносить его "параллели" (вплоть до того, что было бы и абсолютно параллельно)).
Но пока не так.
Поэтому надо начинать работать с собой. Прочитайне внимательно все вышенаписанное Вам и внушайте себе как мантру: да, мы друг другу ничего не должны; никто в верности не клялся; мужчина не обещал постоянства и чего-то большего, чем было. И тому подобное.
Вы получаете хороший секс - классно. Возможно, параллельные барышни не сильно повлияют на ваши с ним отношения (еще неизвестно, как там Ваша соседка - придется ли ему по нраву;), возможно, вскоре их история и завершится;))
Короче, если к мужчине как к партнеру по сексу тянет, значит, надо закрывать глаза на издержки:) Тянет не только Вас:) Вот такие бывают самцы, и с этим ничего не поделаешь.
Насчет бросит-не бросит - не знаю, какую политику он ведет в этом направлении. Если Вас до сих пор "не отпускал", значит, не особо стремится рушить старые связи!
Anonymous
Бросить его первой. Тем самым вы решите вопрос о том, что вам станет неинтересно, что он там делает с коллегой в соседнем кабинете и почему в разговоре возникают минутные паузы.
Не стоит цепляться за такого человека, на него свои эмоции тратить, перешагните и забудьте.
НувыдаетИ))). Из за бабника еще стратегию прорабатывать, как вести себя, что говорить-не говорить? У Вас с ним какие то планы на жизнь что ли? Да ведите как хотите))) Хотите рыдайте, хотите смейтесь в лицо. ПОХ ему на все это!))) Вы его ничем не заденете. Он жене изменяет, Вам, потом другой. Вы лучше подумайте о себе и своем достоинстве в своей семье, пока она у Вас еще есть, а то за думами о бабниках, можете еще и мужа упустить. Вот уж действительно будет расстройство реальное!
Anonymous
Ну что, Автор? Какие новости с фронта? :)
Anonymous
Уж сколько раз твердили миру... Ну на фига ипаться на работе??? Зачем??? вот расстанетесь вы? и что дальше???? будете наблюдать за другими адюльтерами???? НУ на фига. Нашли бы в другом месте себе развлечения... А так - один большой гемор...
Орел мужик.
Кто по профессии интересно? Вы не в больнице работаете?
Anonymous
Что за странный вопрос! Вам нужно вести себя так, как вели себя до того, как обнаружили связь в соседнем кабинете.
Еще можно прекратить эти отношения.
Всё.
А какие еще варианты? ))) Или чего вы хотите добиться? Чтобы весь коллектив начал за вашей спиной над вами смеяться, как вы ревнуете этого чужого кобеля?)))
Anonymous
продолжать трахаться, когда почувствуете, что он больше не хочет, расстаньтесь с ним)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения