42
Полиамория
Собственно решает все проблемы любовных треугольников.
Тут же ужас какой творится : любовницы кроют жён,а жёны любовниц и проклинаются неверные мужья .
Отчего же не договориться и не зажить всем в мире и любовницу просто сделать второй женой,а самой тоже завести себе тоже кого-нибудь? Получается уже не треугольник и многоугольник. Образ жизни такой.
Что думаете ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно решает все проблемы любовных треугольников.
Тут же ужас какой творится : любовницы кроют жён,а жёны любовниц и проклинаются неверные мужья .
Отчего же не договориться и не зажить всем в мире и любовницу просто сделать второй женой,а самой тоже завести себе тоже кого-нибудь? Получается уже не треугольник и многоугольник. Образ жизни такой.
Что думаете ?
Что думаете ?
ну даже чиста юридически имущество в браке делится на двоих - жену и мужа.. на кой хрен мне нужен левый пассажир в виде ЛЮ, которая не способна себя содержать, а требует это по сути за мой счет???? Любовник, кстати, у жены - это только плюс в доходах семьи, а вот любовница - глубокий минус - на хера козе баян????
Anonymous
Я не совсем поняла почему всё свелось к банальному вопросу о содержании и о не менее банальной ревности ? Вот тут есть параллельная темка :"Мир сошел с ума или я от стала от жизни..." - там,собственно в ситуации и есть вариант полиамории. Не находите ? И это воспринимается многими комментаторами в теме вполне нормально.
Однако я вот о чём. Тут По каналу "Шоутайм" показывают уже второй сезон "Рolyamory.Мarried and dating". Короче навеяло. Понятно,что это сумасшедшие калифорнийцы,которым "нехер больше делать",как считают многие,но тема остаётся не менее интересной.
Вот тут можно глянуть http://www.youtube.com/channel/SWXzvU4gJMeDs/videos
если желание есть.
Однако я вот о чём. Тут По каналу "Шоутайм" показывают уже второй сезон "Рolyamory.Мarried and dating". Короче навеяло. Понятно,что это сумасшедшие калифорнийцы,которым "нехер больше делать",как считают многие,но тема остаётся не менее интересной.
Вот тут можно глянуть http://www.youtube.com/channel/SWXzvU4gJMeDs/videos
если желание есть.
А мне еще нравится, как жены квохчут:...Мой, да он, он не обязан еще и эту...содержать...
Так сделай так, чтобы у твоего мужчины мысли не возникло получить удовольствие с другой женщиной, я уж молчу, если она, другая женщина, его будет устраивать - удовлетворять не единожды и он хочет и хочет к ней возвращаться.
Женщины, научитесь дарить своему мужчине интим в постели, и поймете, оно того стоит.
Так сделай так, чтобы у твоего мужчины мысли не возникло получить удовольствие с другой женщиной, я уж молчу, если она, другая женщина, его будет устраивать - удовлетворять не единожды и он хочет и хочет к ней возвращаться.
Женщины, научитесь дарить своему мужчине интим в постели, и поймете, оно того стоит.
Красивая женщина)
Это скучно.. Мне или эксклюзивные моногамные отношрния, либо ваще нах не нужно всё
Anonymous
Я знаю счастливый треугольник. Женщина, муж и любовник. Живут на 2 страны. Она то с одним, то с другим. Когда она с любовником, муж в гости к ним приезжает. Когда у мужа - любовник на семейных фотографиях светится. И почти взрослые дети, последние годы все это наблюдающие и незаметно, чтоб травмы имели. Реально выглядит так, как будто все довольны.
Anonymous
*заинтересоваласи* автор, а как вы делаете такие перевернутые буквы? прикольно!
А ежели у меня муж и два любовника, думаете они согласятся жить все вместе? :)
А если у моего мужа любовница ещё есть, а у неё свой муж, тогда как?
А если у моего мужа любовница ещё есть, а у неё свой муж, тогда как?
Anonymous
По-моему, здесь речь идет не о полиамории, а о промискуитете.
По Дискавери показывали про такую семейку. Сначала вроде жили муж с женой и ребенком, потом ему приспичило завести другую бабу, он красноречиво убедил жену, ссылаясь на Бибилию (сам пастором какой-то церкви был). Привел в дом 19-летнюю девку, у нее не сложились отношения сначала с 1й женой, потом с ней помирились и стали вдвоем против мужа, потом его из пасторства поперли, потом у них со второй родился ребенок и ему 3ю захотелось, с сайта знакомств привел какую-то, она оказалась психбольной, еле выдворили ее, опять же переругавшись все в пух и прах. Параллельно он пытался создать свою религию и даже нашлись адепты. В конце концов 2я жена, как более менее здравомыслящая в отличие от первой полностью психологически подавленной, решила свалить, и была пристрелена мужем.
Так что идея дебильная, ибо нельзя просто так взять и воспользоваться одним только хорошим в человеке, берешь его со всеми тараканами и проблемами. Двоим непросто всю жизнь душа в душу прожить, что уж говорить про поли... Быстро все это и печально заканчивается, как минимум с моральными потерями всех сторон.
Так что идея дебильная, ибо нельзя просто так взять и воспользоваться одним только хорошим в человеке, берешь его со всеми тараканами и проблемами. Двоим непросто всю жизнь душа в душу прожить, что уж говорить про поли... Быстро все это и печально заканчивается, как минимум с моральными потерями всех сторон.
Мы так жили, одно время, в глубокой молодости. Я была очень юна, она была сильно-сильно старше. У меня была масса времени, я просто ждала, когда она отвалится. Через 8 лет это случилось. Сейчас у нас трое детей и образцовая семья.
Anonymous
Попытки перелопатить институт брака не новы. Это было уже на заре СССР. Все эти декреты об обобществлении женщин и пр. подобное. Они провалились просто быстро и уже в 30-е аморалка грозила большими неприятностями. Зачем это-я понять не могу. А главное-как практически реализуется...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения