10

Иллюзия кончается

Может,я неправильно выбрала тему.Живу у мужчины,мы не женаты и он не собирается жениться на мне.Он до сих пор любит свою бывшую супругу,которая бросила его ради другого.Он хороший человек, как друг,как человек подрядочный.Я сейчас к сожалею не могу уйти от него, но через два года смогу это сделать, он знает об этом.Проблема во мне,я зависима от него,влюблена,как мне жить эти два года,когда сейчас я исполняю обязанности жены,а скоро все кончится.Я истощаюсь во всех смыслах.И я не девочка,мне 31,мы не в России

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может,я неправильно выбрала тему.Живу у мужчины,мы не женаты и он не собирается жениться на мне.Он до сих пор любит свою бывшую супругу,которая бросила его ради другого.Он хороший человек, как друг,как человек подрядочный.Я сейчас к сожалею не могу уйти от него, но через два года смогу это сделать, он знает об этом.Проблема во мне,я зависима от него,влюблена,как мне жить эти два года,когда сейчас я исполняю обязанности жены,а скоро все кончится.Я истощаюсь во всех смыслах.И я не девочка,мне 31,мы не в России
Даша
Снимите квартиру и не исполняйте обязанности жены.
А какие права прилагаются к обязанностям/? Ну там помогает ли материально, есть ли у Вас возможность обеспечить себе "утешительный приз"? Или так, за любофф и экономию на съеме.
Да,помогает материально.Обазанности как жена-и постель,и доверие,и готовлю и забота,просто у него нет чувств ко мне.Два года это срок когда я решу вопрос с жильем.
Даша
Если он только с вами, он к вам привыкает, к вашей заботе, теплу, вниманию. Когда вы уйдете, возможно он оценит, что имел, и чувства появятся. И собственнические чувства могут взыграть. Не нужно говорить ему, что через 2 года вы уйдете. Просто возьмете и переедете. Скажете, за все спасибо, ты жениться не хочешь, а мне надо устраивать свою жизнь теперь. Петя со мной хочет серьезно встречаться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения