36

муж узнал о измене

Евочки поделитесь своими историями - мой муж узнал что у меня был ЛЮ, прочитал нашу переписку с ним. Я не стала врать сказала все как есть, но на этот момент мы уже не поддерживаем отношений. С мужем не жили 1,5 года когда у меня была связь с ЛЮ. Он женат, так и остался в своей семье, я поставила точку. Решили снова начать с мужем - и вот вроде как начали жить вместе, и тут он нашел нашу переписку, дома затишье, чего ждать не знаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки поделитесь своими историями - мой муж узнал что у меня был ЛЮ, прочитал нашу переписку с ним. Я не стала врать сказала все как есть, но на этот момент мы уже не поддерживаем отношений. С мужем не жили 1,5 года когда у меня была связь с ЛЮ. Он женат, так и остался в своей семье, я поставила точку. Решили снова начать с мужем - и вот вроде как начали жить вместе, и тут он нашел нашу переписку, дома затишье, чего ждать не знаю.
автор
ну а чего вы хотите? в любом случае не сейчас, так потом стало бы известно.
с мужем не жили как? вместе? или не спали? почему с мужем не жили?

если сможет принять вашу измену и простить то вполне возможно и будете вместе, а если нет, то и ловить нечего.
А что такого, если с мужем вы не жили. Имеете право. Муж узнал, что интрижка еще до разрыва с ним началась?
Если да, то не оч хорошо, вот в этом надо было врать и говорить, что познакомились уже после вашего с ним разъезда.
А что, муж, пока вы 1,5 года не жили вместе, вел монашеский образ жизни?
Ежели не жили вместе - стало быть свободные люди. Проглотит скорее всего. А равно как - скорее сего от тоже врят ли 2 года говел.
Так что - оба в КВД и начинаем вторую серию совместной жизни :))
на хрена вам была нужна эта переписка???? кнопочку УДАЛИТЬ не пробовали использовать????
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения