43
Месть возможна?
Ситуация такая,очень сильно поссорились с мужчиной год назад,у него появились новые отношения,которые закончились 2 месяца назад. Дама всем кричит,что он ее использовал и выгнал. Отношения у нас восстановились(у нас гражданский брак и ребенок общий). Разошлись они,потому что ему надоели ее скандалы и пьянки(это со слов его друзей). У меня вопрос,может ли дама начать мстить,и если да,то как? Меня интересует только безопасность моей семьи,ребенка в первую очередь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая,очень сильно поссорились с мужчиной год назад,у него появились новые отношения,которые закончились 2 месяца назад. Дама всем кричит,что он ее использовал и выгнал. Отношения у нас восстановились(у нас гражданский брак и ребенок общий). Разошлись они,потому что ему надоели ее скандалы и пьянки(это со слов его друзей). У меня вопрос,может ли дама начать мстить,и если да,то как? Меня интересует только безопасность моей семьи,ребенка в первую очередь
Anonymous
266 про смотров и не одного мнения. Ева! Неужели мыслей нет?
Anonymous
Шлите в жопу такого блядуна. Пусть он сам разбирается. А вы вспомните о гордости.
Меня похоже не верно поняли. Меня не волнует,где и с кем был мой муж этот год,у меня тоже были отношения. Меня не волнует,что она с него поимела за это время. У меня есть ВСЕ,даже более. Меня бабло не интересует,оно есть у меня с квартирами,парой машин и т.д. Меня интересовало только безопасность моей семьи,что может вытворить дама,которую выгнали практически без денег на улицу(тыс 300 дали всего),и она не очень в адеквате,психически не очень уровновешана. Может ли натворить каких-нибудь гадостей. Морально-нравственные проблемы меня НЕ ИНТЕРЕСУЮТ
Автор
Всем удачи!!!!!!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения