51

А где находят любовников???

Вот где??? Я не умею сама проявлять инициативу(((( муж первый и единственный на данный момент и очень сильно меня не устраивающий ((( я бы может и совсем развелась, т.к вечно неудовлетворенная с ним, но пока сама не смогу протянуть детей... И да, сама виновата, он такой не темпераментный всегда был, просто я слишком сильно его любила (((( а теперь надоело. Жизнь - одна и годы идут.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот где??? Я не умею сама проявлять инициативу(((( муж первый и единственный на данный момент и очень сильно меня не устраивающий ((( я бы может и совсем развелась, т.к вечно неудовлетворенная с ним, но пока сама не смогу протянуть детей... И да, сама виновата, он такой не темпераментный всегда был, просто я слишком сильно его любила (((( а теперь надоело. Жизнь - одна и годы идут.
На сайтах знакомств может быть? Моя подруга там ищет мужа, но находит пока только любовников...
Редко когда находят мужчину, чтобы он поддержал женщину во время развода и содержал ее детей.
Чистая логика: 1. если она изменяет мужу, то будет изменять и мне; 2. Как правило, мужчины, которые заводят отношения с замужними женщинами, не хотят никаких проблем и обязательств.

Так что с мужем надо будет разбираться самой.
Блин, блин, блин, ну почему ТАКАЯ несправедливость????? Я тоже стала злая и дерганная, но именно из-за секса, я хочу покоя, я хочу спокойно лечь в свою постель с книжкой, ОДНА! или быть спокойной, что муж не будет домогаться, для меня даже 1 раз в неделю too much, я бы этим вообще не занималась или 1 раз в два месяца - не чаще.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения