Спасайте!!!!
Мне 38, семья, дети, все в порядке. быт налажен, с мужем секс раз в неделю, вроде как роственники и надо.
Год назад случайно получилось, что появился у меня лю. на 10 лет моложе, сразу же сложились отношения, любовь, и прочее. Все хорошо, но он курит траву уже 14 лет постоянно, если покурил, то он нормальный человек, если нет, то ему рвет крцшу, ищет виновытых, разумеется это я.... и начинается песня ни о чем... типа ссора, заканчивается тем, что я игнор, покуил, мозги в порядрк привел, так опять я самая лучшая.
очень тяжело, напрягают такие отношения, но не могу его бросить..
он мне молодость вернул, он самый лучший в сексе, влюбилась я в него....
сегодня очередная заморочка, отключил телефон без обьяснений. меня напрягает психологий курильщика травы.
про баб не пишите, на данный момент это исключено
Год назад случайно получилось, что появился у меня лю. на 10 лет моложе, сразу же сложились отношения, любовь, и прочее. Все хорошо, но он курит траву уже 14 лет постоянно, если покурил, то он нормальный человек, если нет, то ему рвет крцшу, ищет виновытых, разумеется это я.... и начинается песня ни о чем... типа ссора, заканчивается тем, что я игнор, покуил, мозги в порядрк привел, так опять я самая лучшая.
очень тяжело, напрягают такие отношения, но не могу его бросить..
он мне молодость вернул, он самый лучший в сексе, влюбилась я в него....
сегодня очередная заморочка, отключил телефон без обьяснений. меня напрягает психологий курильщика травы.
про баб не пишите, на данный момент это исключено
"если покурил, то он нормальный человек, если нет, то ему рвет крышу, ищет виновытых, разумеется это я.... и начинается песня ни о чем... типа ссора, заканчивается тем, что я игнор, покуил, мозги в порядрк привел, так опять я самая лучшая."
То есть явная зависимость: явное различие в настроении "до и после" (неважно в какую сторону), отягчающее обстоятельство в виду употребления считайте с детского возраста, явные поиски повода курнуть, явный поиск виновного...
В общем, бегите, роняя тапки.
Там или "не только трава", или уже хорошо крыша поехала, или...просто...такой он по жизни...козел (пардон мой френч) - а трава тут постольку-поскольку.
Почему так уверенно говорю. Я - жена наркомана. Я в теме уже год. Получаю второе высшее по психологии. Специализация по зависимостям.
Мальчик очень хотел встретиться, у меня было по пути полчаса времени, но я точно не знала когда, +/- час.
Он сказал, что после работы едет домой, а по пути еще свалил к своему "другу" (придурок который продает ему дрянь и у которого он каждый день зависает). В итоге я освободилась пораньше, он был еще там.
Я ему сказала, что еду домой, и поехала даже с радостью к мужу и детям.
А он бедный, свою дозу получил и весь вечер мучался, что мы не встретились.
А со стороны так видно, насклько ему важна трава...
Жалкое это зрелище.