197
Изменила ...
Впервые за 15 лет своему мужу. Изменила от того, что перестал уделять мне внимание, перестала чувствовать себя желанной, ну и сидела мысль уже давно и мучила меня, что кроме мужа никого и не было. У мамы моей никого не было, а папа как потом оказалось, всё время изменял, когда узнала я об этом - это тоже стало травмой для меня :-( Смысл было маме всю жизнь хранить верность единственному своему мужчине, для чего?
Вот. Изменила без чувств. Радости не получила. Муж в постеле в разы лучше. Полчаса в душе отмывалась. Сижу - не знаю как теперь в глаза смотреть. И зачем мне это было нужно :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВпервые за 15 лет своему мужу. Изменила от того, что перестал уделять мне внимание, перестала чувствовать себя желанной, ну и сидела мысль уже давно и мучила меня, что кроме мужа никого и не было. У мамы моей никого не было, а папа как потом оказалось, всё время изменял, когда узнала я об этом - это тоже стало травмой для меня :-( Смысл было маме всю жизнь хранить верность единственному своему мужчине, для чего?
Вот. Изменила без чувств. Радости не получила. Муж в постеле в разы лучше. Полчаса в душе отмывалась. Сижу - не знаю как теперь в глаза смотреть. И зачем мне это было нужно :-(
Anonymous
Да ладно так переживать. Даже самые умные совершают ошибки :)
Anonymous
что значит хранила верность? Прям её так сильно-сильно тянуло на сторону, а она, сжав зубы хранила???
Ведь иногда просто не хочется секса больше ни с кем другим, потому что всё может муж дать.
Вообще если уж получать секс на стороне- то только в охрененное удовольствие, по-другому нафига это нужно? Доставить удовольствие другому мужчине?
Глупейший вы сделали поступок. Как можно так к самой себе относиться?
Ведь иногда просто не хочется секса больше ни с кем другим, потому что всё может муж дать.
Вообще если уж получать секс на стороне- то только в охрененное удовольствие, по-другому нафига это нужно? Доставить удовольствие другому мужчине?
Глупейший вы сделали поступок. Как можно так к самой себе относиться?
Anonymous
Вы как-то механически. Вы мужа не любите? Изменяют когда уже не любят.
Anonymous
Может следующий раз будет лучше...Как по мне, так изменять один раз бессмысленно и мне случись такое гипотетически-все равно б было-один раз или десять.
Я такая же. Один-в-один все. Изменила мужу за 16 лет - первый и единственный мужик. Дура я, бля. Не потому что изменила, а потому что так воспитана мамой , у которой отец тоже первый и дин на всю жизнь. Какого фига я верность хранила??? Он, не удивлюсь, может и гулял сам.. На меня - ноль на массу, как приложение к мебели я всегда была. Нельзя так собой жертвовать! Мне 35, открылись глаза, изменила душа запела. Парень моложе, нежный и любящий - не просто секс партнер. В сексе - не могу сказать что прямо ах-ах. Но такая душевно-телесная связь между нами , что вою от счастья. И....... развожусь с мужем!!!! Пусть и дальше сидит и упивается своим эгоизмом, его интересует только он сам, любимый.
Anonymous
покайтесь мужу,вам будет легче,ему плохо.
Anonymous
Помылись в душе,все смыли и живите себе,спокоиненько,смотря своему мужу в глаза,смело.Ваш муж бы не переживал,если бы изменил он. Бывают в жизни такие безбашенные поступки.Сравнили,поняли,осознали и все. Все что ни делаете в жизни,это ваш жизненныи опыт.Не хорошо,конечно,с точки зрения морали,но все мы грешны и это еще не самое страшное.Все хорошо, не грустите,все в этои жизни познается в сравнении. Не вы первая,не вы последняя,но не огорчаитесь.Нигде не сказано,что у женщины,за всю ее жизнь,должен быть один мужчина.Жизнь,она одна и никто вас не осудит.
Anonymous
Автор,я обожаю своего мужа.Поверьте,есть за что.Когда то,он отсутсвовал долгое время ( по работе ) И я тоже,сорвалась с катушек.Я не могу сказать, что мои муж не сделал то же самое.Интересныи внешне и внутренне мужик,всегда пользовался вниманием женщин,Я,правда,никогда не замечала, что бы он мне изменял,но,как женщина,понимаю,что все мужики потенциальные изменьщики;-).Особенно молодые,красивые,успешные.Тоже переживала.Приехал и,как ничего в моие жизни не было.Подумаешь,узнала как это бывает с другим и поняла,что мои самыи лучшии.Живу с чистои совестью,с какими то своими секретными воспоминаниями и все. Так что не парьтесь.
Anonymous
Вот еще случаи из жизни.Был мужчина в моеи жизни.Просто ураган,а не мужчина.Страсть была, но только в постеле.В очередную встречу,он мне говорит,что я так ему запала в душу и в сердце,что он жену назвал моим именем.Мало того,это уже не первыи раз.Она его,конечно спросила кто эта особа,он выкрутился,что одна из его начальниц.Проходит время,он мне рассказывает,что ночью,он положил руку на жену,она его руку взяла и он еи со сна,называет мое имя и просит дать ему поспать.Причем сказал мое имя и прибавил - малышка.Вот это уже плохо.Я очень за него переживала,если бы его вещи выставили,я бы его не приняла на постоянное место в моеи жизни.Пропал бы парень.Так что всякие в жизни ситуации бывают.
Anonymous
Без чувств если-нафиг? я всегда это делала только с чувствами, правда и браки логично завершались, ибо для меня измена=конец семейной жизни.
Anonymous
Спасибо всем большое за ответы. Почитала-успокоилась-расслабилась. Правда, этот разовый мне проходу не даёт теперь :-( Инициатива на встречу была именно моя (мы крепко поругались с мужем накануне и поругались из-за секса, вот ночью я сидела злая, полная решимости, что баста мне терпеть себя полуженщиной) Вспомнила о настойчивом знакомом в инете. Зашла к нему в гости и поставила оценку - я была уверена, что он напишет. Написал. Я сама намекнула на встречу, после сказала ему - что видеться мы больше не будем, не потому что было плохо, а потому что я решилась на 1 такую встречу и всё... А он мне теперь строчит и строчит (
Anonymous
Меня выворачивает , когда пишут - в постелЕ . В постелИ!!!!!
Anonymous
Автор, а ваш муж вас просил вообще ему правду какую-то открывать или в ногах валяться и прощения вымаливать??? Если просил, то да бегите и вываливайте и в подробностях желательно, ну а то мало ли, ему не очень интересно будет слушать... Не понимаю, почему 90% теток обязательно хочется "по секрету всему свету"??? А главное, сначала вывалят никому не нужную правду, а потом думают: а надо ли было говорить вообще. Единственный случай, когда эта правда нужна: вы хотите развода. Вот в этом случае, да вперед и с песней, как говорится...
???
Ну теперь вы знаете почему мама не изменяла папе.
Кажется что мы умнее родителей да? А потом оказывается что они не с другой планеты а с той же...
Кажется что мы умнее родителей да? А потом оказывается что они не с другой планеты а с той же...
Anonymous
Автор, вы придаете повышенное значение тому, что случилось. Поэтому вам так противно и нехорошо. Ничего такого страшного и ужасного не случилось. Ну была потребность попробовать, попробовали, пошли дальше. Мужу не вздумайте рассказывать, и лучше вообще никому. На форуме анонимно только :)
Anonymous
"Изменила от того, что перестал уделять мне внимание" и ещё от Глобального Потепления это бывает. :)
ещё и призналась ;-)
Anonymous
Как однако легко и прост получается. Изменила - да не парься! Подумаешь - разок налево сходила?
Автор.. Я понимаю, что девушкам, которые замуж вышли девственницами, непросто. Я таких видел. Да, ну не с чем им сравнить. А хочется. Вдруг там лучше?
Только это не оправдывает блядства. Никак. А то, что вы сделали, именно так и называется. Поругались - созвонились - переспали. А теперь жалеете и просите поддержки? В чем поддержать-то? В том, что не понравилось? В том, что вы сами себя замазали так, что не отмоетесь? Полчаса в душе.. Вы представьте, что муж узнал. Ваши действия?
Только не говорите, что это невозможно! Возможно. Бывает.
А теперь представьте, что он не изменял вам. Вы же именно такую семью строите? В которой муж вам изменять не должен? Или вам все равно - пусть ходит налево? Если да - ну.. Ваше право.
И вот он- не изменял(не все изменяют, тот кто говорит иное - просто живут в самообмане). И узнает об измене. Как вы отнесетесь к тому, что сами все сломали? Нормально? А детям как в глаза посмотрите (у вас дети же есть.)?
Вы так и не поняли, что для абсолютное большинство мужчин ценят в женщинах именно верность. Да, и все остальное тоже. Но готовить можно научиться. И прочему.. А вот верность, потеряв раз, вернуть нельзя.
Вы не ошиблись. Ошибка - это когда котлеты подгорели, суп пересолен. Вы изменили. Это предательство. И последствия, если что, будут другими.
Автор.. Я понимаю, что девушкам, которые замуж вышли девственницами, непросто. Я таких видел. Да, ну не с чем им сравнить. А хочется. Вдруг там лучше?
Только это не оправдывает блядства. Никак. А то, что вы сделали, именно так и называется. Поругались - созвонились - переспали. А теперь жалеете и просите поддержки? В чем поддержать-то? В том, что не понравилось? В том, что вы сами себя замазали так, что не отмоетесь? Полчаса в душе.. Вы представьте, что муж узнал. Ваши действия?
Только не говорите, что это невозможно! Возможно. Бывает.
А теперь представьте, что он не изменял вам. Вы же именно такую семью строите? В которой муж вам изменять не должен? Или вам все равно - пусть ходит налево? Если да - ну.. Ваше право.
И вот он- не изменял(не все изменяют, тот кто говорит иное - просто живут в самообмане). И узнает об измене. Как вы отнесетесь к тому, что сами все сломали? Нормально? А детям как в глаза посмотрите (у вас дети же есть.)?
Вы так и не поняли, что для абсолютное большинство мужчин ценят в женщинах именно верность. Да, и все остальное тоже. Но готовить можно научиться. И прочему.. А вот верность, потеряв раз, вернуть нельзя.
Вы не ошиблись. Ошибка - это когда котлеты подгорели, суп пересолен. Вы изменили. Это предательство. И последствия, если что, будут другими.
А говорят ведь:
"бывают женщины не изменяющие мужу, но не бывает таких кто сделал это всего один раз"
:)
Делайте выводы )))
"бывают женщины не изменяющие мужу, но не бывает таких кто сделал это всего один раз"
:)
Делайте выводы )))
Вот как бывает после женской измены:
http://eva.ru/topic/63/3202995.htm?messageId=83374231
http://eva.ru/topic/63/3202995.htm?messageId=83374231
Anonymous
После десятого лю вы наконец посмотрите на своего мужа и оцените ваши отношения трезвыми и непредвзятыми глазами. У меня третий брак и куча лю, я знаю о чем говорю.
Anonymous
Вот стопиццот раз тут писала: не умеешь плятовать - не берись.
Исходная ситуация похожа до ужаса - тоже 15 лет, тоже перестала чувствовать себя желанной... Потом диаметрально противоположно - изменила, получила огромное удовольствие, вспоминаю уже целый год, скучаю и хочу еще. Перед мужем не стыдно ни разу.
Anonymous
то вам сказать, нскучите и вы мужу, и он вам изменит, как вам такой расклад? а еще уроком вам будет, если он изменит с той, которую полюбит и бросит вас.
Anonymous
Я мужу изменяю. 3-й год уже. И дело не в том, что он мне мало времени уделяет, подарки не дарит и слов любви не говорит - мне это все на хер не нужно. Дело в том, что он уже почти 5 лет в затяжной депрессии. 2 года не работает. Сидит на психотропных препаратах. Целыми днями валяется в кровати с сигаретой во рту и смотрит в потолок. Зубы не чистит годами, душ принимает раз в 1-1.5 месяца. Естественно секса с таким человеком нет и не только потому, что у него не встаёт, мне самой противно. А разводе мечтаю, но если разведусь, человек окончательно и полностью двинется мозгами. У него больные родители которые умоляют меня чуть ли не на коленях перетерпеть его болезнь и не бросать, иначе все, мужик не выдержит. Я тоже надеюсь, что муж вылечится, хороший был раньше муж. Вот и живу так. Одна отдушина - любовник. Встречаемся очень редко, но эти встречи мне очень помогают. Совесть меня не мучает.
Anonymous
нет.
Anonymous
А я изменила и поняла, что муж вообще в сексе не мой человек, а я жила 20 лет в браке и страдала. К любовнику не хочу уходить, да и не об этом речь. Просто поняла что зря про..ла свою жизнь. И как с этим жить непонятно. А все это дурацкие догмы о том что изменять нельзя никогда. Муж первый у меня был (((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения