99

Хочу сдать жене

У двух коллег начался или начинается роман,это очевидно.При этом он недавно женился на женщине немного старше себя с 2 детьми и их общему ребенку 7 месяцев.У нее вроде тоже есть ребенок и был брак когда-то.Вот меня коробит.Переживаю за жену,может ,если ей намекнуть сейчас, то она возьмет мужа в узду?Тем более муж катает эту подругу на машине жены,как вам это?И да, я прекрасно осознаю ,что не мое это дело и не фиг соваться, но так хочется не дать человеку разрушить семью.Ваши мнения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У двух коллег начался или начинается роман,это очевидно.При этом он недавно женился на женщине немного старше себя с 2 детьми и их общему ребенку 7 месяцев.У нее вроде тоже есть ребенок и был брак когда-то.Вот меня коробит.Переживаю за жену,может ,если ей намекнуть сейчас, то она возьмет мужа в узду?Тем более муж катает эту подругу на машине жены,как вам это?И да, я прекрасно осознаю ,что не мое это дело и не фиг соваться, но так хочется не дать человеку разрушить семью.Ваши мнения.
Anonymous
На Вашем месте, я бы не стала вмешиваться.
А с точки зрения жены - лично я хотела бы узнать о таком факте. Но я-то знаю, что бы я сделала. А вот что там у той жены...
Anonymous
А еще их обеих зовут Аня,вот ведь хорошо устроился и не проколется ведь сам.
Anonymous
Извечный вопрос на который в России не существует однозначного ответа. Но это только в России.

Если вы увидели как на улице кого то избивают, или вы заметили что у кого то из кармана вытащили кошелёк, или вы стали свидетелем другого преступления, или обмана, вопрос - нужно ли помогать тому кого избивают, предупредить того у кого воруют или обманывают, нужно ли вызывать полицию и давать свидетельские показания против бандита? В России уверенности на это счёт нет. Ведь это "не моё дело".

Поступайте так как Вы хотели бы чтобы поступали с Вами.

Насчёт измены, уверен что 99% людей хотели бы знать что их предают. Я бы хотел.
Вот из-за таких кликуш и рушатся семьи. Вы еще на партсобрание вынесете. У нас на работе тоже такая гнида есть моралистка, правдолюбка хренова.Все из зависти это к чужой жизни, к чужим эмоциям.
Anonymous
Я бы хотела знать об измене своего мужа , но не нашлось такого человека. И потому три года жила и не знала. Может быть и не поверила бы сразу. Но насторожилась бы и стала искать доказательства. Поэтому надо сообщить жене.
Anonymous
Сама сейчас в таком же положении, в смысле у мужа лЯбовь с коллегой и зовут ее как меня. Узнала сама, но они типа скрывают от коллектива. Теперь я точно знаю, что жене сообщить мягко надо, может там еще не все так далеко зашло.
Такая же
Дура вы тупая.
Смотрите Дом-2 и завидуйте, но МОЛЧА
Anonymous
Не нужно. Это может привести к таким последствиям, что не дай Бог. Жизнь сама расставит точки над i.
Anonymous
Я молчу в такой ситуации. Не хочу давать жене этого козла повод выгнать его, чтобы Лю его приголубила, она только этого и ждёт. А так жена ничего не знает и живёт безмятежно, а Лю за лапшу ноги раздвигает и ждёт...
Anonymous
Я бы не стала. Пожалела бы жену, кто знает чем для неё это закончится, а у любовников может все закончится через месяц, что называется "отряхнутся и пойдут дальше".
Вы возьмете на себя ответственность, если вдруг жена этого гулящего, только родившая, кормящая мать, на гормонах с балкона сиганет с ребенком на руках?
Не факт, конечно, но кто гарантирует, что так не может случиться?
Cдавайте обязательно,говорю как пострадавшая сторона,у меня семь лет гулял,были "улики"но не прямые,семь лет потерянной жизни,сейчас счастлива замужем второй раз.Эх,если б узнала раньше(благодарна была за такое "стукачество"
Anonymous
Мы не стали говорить, а потом было очень неловко смотреть в глаза жене шефа. Она очень милая женщина была, часто приходила к нам с сынишкой. Шеф изменял ей с дочкой нашего главбуха. Было очевидно, что мы не могли не знать, но продолжали мило жене улыбаться и болтать с ней, когда любовница ее мужа ходила уже с пузом на носу. Она нам уходя сказала "Получается все знали и молчали?". Противно было ужасно. Так что,автор, у Вас незавидное положение: скажете-плохо, промолчите-тоже плохо
было дело
Да, щекотливая ситуация... Я сама пострадавшая сторона, все очень зависит от психологического состояния жены( чего увы вам знать не дано). Я беременна вторым была, у БМ роман с коллегой( нашла доказательства прямые когда родила слава богу не раньше!!)я в беременность никакая(( мне малышастик помог не сдаться- выгнала когда ему 3 недели было. И вот знаете где я перестала понимать людей после((- у нас некоторые "друзья" работают с мужем, в том числе и женщины. Я подозревала что любовница беременна, просила подтвердит мои предположения, тк имущество замешано и надо действовать... Но ни одна Сука не проговорилась!!!!я в шоке.. Вот где мрак. Хм, среди сук те, кто прощает мужьям измены(те человек на собственной шкуре знает каково это, и чем это грозит).хотя меня знают очень хорошо и измена это точка невозврата для меня.. Я считаю знать надо, беременной жене не скажу, после скорее анонимно- но! Желательно знать характер жены- тк все таки большинству это испортит жизнь, тк развод для женщины с детьми зачастую малореален. Я не думаю, что жены совсем ничего не видят... Всегда есть звоночки, а порою набаты(( оглядываясь назад очень четко это понимаю( в состоянии беременности я была совершенно Не готова принять решение), и в моем случае раньше случись- да выгнала,Но оставался бы шанс того, что я бы никогда не увидела такого скотского отношения у себе и детЯм, после вскрытия измены тк Там все очень далеко зашло, и я бы оставшуюся жизнь считала что это моя вина( так что все очень индивидуально- лезвие бритвы...
Anonymous
Автор, есть очень неплохая пословица, что каждому человеку дается столько испытаний, сколько он может вынести. Доверьтесь судьбе, если суждено жене узнать об измене мужа и пережить всю ту грязь, которая ей сопутствует, она узнает и без вас, а нет... может быть ей не дано все это пережить и она никогда не узнает о похождениях своего мужа.
Лично я предупредила свою подругу, когда ее муж (мой коллега) начал сползаться с одной дамой на работе (постоянные звонки друг другу, совместные чаепития, походы в кафе и т.п.), причем, инициатором была дама. Подруга приняла меры. Т.к. на этом этапе далеко они не успели зайти и мужа еще не затянуло, то обошлось все без каких-либо последствий.
Anonymous
Жена сейчас с малышом, ей тяжко и так. Эта ее выбьет из колеи. Думаю, пока ей суждено ничего не знать, чтобы подрастить ребенка и выйти в жизнь. А дальше-как суждено...
Anonymous
Если "намекнуть", то не жене, а ЕМУ. Мол, Вася, ты извини, но у вас в Машей как-то все видно, а у тебя жена и маленький ребенок, однако. Ты же не хочешь рушить свою семью, если Вера узнает?
И пусть это будет ЕГО проблемой: как сделать, чтоб жена не узнала. Тем более, что вина-то вся на нем.
лучше не говорить участникам, а сказать жене.Участники предупреждения не поймут,только лучше шифроваться будут и отношения не прекратят.А автор еще врагов наживет и по работе ее подставят.
Аля
Скажите! Ах если бы мне кто сказал в свое время..
Anonymous
Бабоньки, какое подождать?! Ведь у них еще ничего серьезного не началось по-видимому, чем раньше это закончится тем лучше. Другое дело если жена это уже знает и терпит.
Anonymous
ей не намекайте, все потом все узнают и вы останетесь виноватым. Вот с ему намекнуть можно как-то, хотя вообще в чужой огород лучше не лезть, как всегда хочется сделать хорошее, а получается потом на вас всех собак.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения