140
Муж заигрывает с другой
История такая: были на дне рождении у друга, одна баба (она была с мужем кстати) стала откровенно заигрывать с моим мужем, множество комплиментов, всячески привлекает его внимание.... Мои слюни распустил и давай тоже с ней заигрывать, весь вечер смотрит только на нее и все рассказы были только для нее. Так вот, придя домой, я ему высказала, что он меня очень оскорбил своим поведением (хотя еще много есть чего ему высказать), вот теперь с ним не разговариваю уже 3 дня, он тоже особо со мной не общается, только по необходимости, изображает из себя, типа нормально я себя вел, а у тебя дурь в голове. Выскажите свое мнение, как бы его проучить, что ему аж страшно было на других баб смотреть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИстория такая: были на дне рождении у друга, одна баба (она была с мужем кстати) стала откровенно заигрывать с моим мужем, множество комплиментов, всячески привлекает его внимание.... Мои слюни распустил и давай тоже с ней заигрывать, весь вечер смотрит только на нее и все рассказы были только для нее. Так вот, придя домой, я ему высказала, что он меня очень оскорбил своим поведением (хотя еще много есть чего ему высказать), вот теперь с ним не разговариваю уже 3 дня, он тоже особо со мной не общается, только по необходимости, изображает из себя, типа нормально я себя вел, а у тебя дурь в голове. Выскажите свое мнение, как бы его проучить, что ему аж страшно было на других баб смотреть.
Anonymous
ой блин))) поржал от души))))
женская обида страшная вещь)))
детский сад)))) забудьте уже про это
женская обида страшная вещь)))
детский сад)))) забудьте уже про это
Anonymous
поздняк уже проучивать... надо было прямо во время его заигрываний с бабой, обратить свой взор не на ревность собственную, а на другого мужика - например - ее мужа, и постараться привлечь его внимания, также заигрывая. Вот тогда б и проучили. А все эти ля-скандали, претензии, обиды - ток усугубляют
Anonymous
Понимаете в чем дело, я бы даже не назвала это ревностью, это просто меня действительно оскорбило с ее стороны и тем более со стороны мужа, как можно сидя рядом с женой заигрывать с другой? Это разве уважительно? Да это жуть как унизительно!!! Да и еще мой муж всегда твердит, что он самый верный и самый стойкий, но оказывается, что все это только слова, на деле он слюни пускает на первую встречную, это наводит на определенные мысли и сильно разочарована в нем, именно потому, что слова и реальность не совпадают.
Автор
Чтоб боялся? Надо было прямо там, по факту, надеть ему на голову тазик с салатом, например. Молча. С улыбкой. И объяснить:"дорогой, когда ты флиртуешь или даже просто смотришь на другую, у меня происходит помутнение сознания и я не могу себя контролировать." Однозначно после такого он не будет не то что на женщин, он и на мужиков побоится глаза поднять.
Ну
автор, сколько вам лет?
Anonymous
Меня всегда смешат такие дамы. Они настолько неестественно и ненатурально себя ведут, строят глазки и т.п., что кроме забавной усмешки ничего не вызывают. Всерьез думать о такой "сопернице" даже смешно
И уж тем более сидеть и придумывать из-за этого несуществующие болезни - у меня не настолько низкая самооценка. Скорее всего мне бы такое даже в голову не пришло
И уж тем более сидеть и придумывать из-за этого несуществующие болезни - у меня не настолько низкая самооценка. Скорее всего мне бы такое даже в голову не пришло
Anonymous
+1 дурь в голове.
Anonymous
автор,я вас понимаю.
у нас с мужем есть свои "законы" и мы их не нарушаем. но один раз на свадьбе сестры моя невестка предложила сфотографироваться ,мы обе целуем в щеки моего мужа,произошло это быстро,фотограф ждет, ладно,потом под конец вечера я брата пригласила танцевать,а муж мой в отместку ту самую невестку,жену брата, я думала сквозь землю провалюсь(( и знаете я вот чувствую, что она в его вкусе,интуитивно, и что это не назло мне он танцует с ней, а потому что не проч. ..
у меня такой характер, долго дуюсь,все в себе, месяца через 2 мы на эту тему поговорили,я ему объяснила все до миллиметра,что я чувствовала,он все понял и спустя 2 года он никому никаких комплиментов при мне не делает и тунцевать точно не пойдет)) но у нас ситуация, что в компании все мужики на меня "слюни пускают",поэтому ему еще хотелось дать мне прочувствовать,каково это быть на его месте...
у нас с мужем есть свои "законы" и мы их не нарушаем. но один раз на свадьбе сестры моя невестка предложила сфотографироваться ,мы обе целуем в щеки моего мужа,произошло это быстро,фотограф ждет, ладно,потом под конец вечера я брата пригласила танцевать,а муж мой в отместку ту самую невестку,жену брата, я думала сквозь землю провалюсь(( и знаете я вот чувствую, что она в его вкусе,интуитивно, и что это не назло мне он танцует с ней, а потому что не проч. ..
у меня такой характер, долго дуюсь,все в себе, месяца через 2 мы на эту тему поговорили,я ему объяснила все до миллиметра,что я чувствовала,он все понял и спустя 2 года он никому никаких комплиментов при мне не делает и тунцевать точно не пойдет)) но у нас ситуация, что в компании все мужики на меня "слюни пускают",поэтому ему еще хотелось дать мне прочувствовать,каково это быть на его месте...
Anonymous
Поздно проучать мужа. Хотя, можно пойти на вечеринку, где будет мужчина, кот к вам неровно дышит, а баб не будет:-) флиртовать.
С вообще, все мне очень не нравится . На вас кладут:-( при вас же. С что за вашими глазами творится ? Делайте выводы. Меняйте свою жизнь. Может вам одной куда-то ходить, общаться с мужчинами и женщинами больше, собой заняться? Как_то плохо, что на вас кладут :-(
С вообще, все мне очень не нравится . На вас кладут:-( при вас же. С что за вашими глазами творится ? Делайте выводы. Меняйте свою жизнь. Может вам одной куда-то ходить, общаться с мужчинами и женщинами больше, собой заняться? Как_то плохо, что на вас кладут :-(
Anonymous
Я автора могу понять.
Есть такие знатоки и любители женщин, которые до такой степени увлекаются, что за них прямо неудобно становится. При живой-то жене, или даже вообще в непосредственной близости присутствующей.
Как будто его дома, бедняжку, не кормят.
Есть такие знатоки и любители женщин, которые до такой степени увлекаются, что за них прямо неудобно становится. При живой-то жене, или даже вообще в непосредственной близости присутствующей.
Как будто его дома, бедняжку, не кормят.
Надо было самой с кем-нибудь заигрывать и вообще привлечь внимание на себя. Тогда бы муж "работал" на Вас. А так... Про дурь в голове - стандартная отмазка.
Как сделать так, чтобы мужик не смотрел и не заигрывал с другими женщинами из серии как сделать так, чтобы ребенок в игрушечном магазине не просил ему купить ту или иную игрушку.
Как сделать так, чтобы мужик не смотрел и не заигрывал с другими женщинами из серии как сделать так, чтобы ребенок в игрушечном магазине не просил ему купить ту или иную игрушку.
Anonymous
Аниматоры явно стали писать лучше. Так держать! :)
Точно подобная дама заигрывала с моим мужем на одной вечеринке давным давно: я беременна была - живот месяцев на 6-7 тянул. Мне обидно было жуть! Я тогда считала (да и сейчас так думаю), что мужу моему надо было не слюни пускать от удовольствия, а рядом со мной быть, обнимать меня, гладить меня и демонстрировать свою любовь ко мне, ну и т.д. и т.п.
Но муж тогда искупался в её внимании, а его друзья мне нашёптывали что-то типа "смотри на неё, нашла себе самую лёгкую наживку!"
На след.день, когда я мужу высказала свои ФИ! Мой муж мне ответил - не падайте! - Ну как я с тобой, любимая, танцевать ТАК буду, тебя же беречь надо, я и побоялся тебя закружить, а она - сама крутилась, даж раскручивать её не надо было!
Бес толку ему было говорить, что надо было её в покое оставить, а заниматься проявлением заботы обо мне.
Автор, мой совет - отпустите и забейте на эту ситуацию, а в след.раз, если подобное повторится, шепните любимому тихо на ушко что-то типа "милый, будь осторожен, мне Маша вчера сказала, что ЭТА гнойную гонорею подцепила" (н и глаза вытаращите многозначительно)...
Но муж тогда искупался в её внимании, а его друзья мне нашёптывали что-то типа "смотри на неё, нашла себе самую лёгкую наживку!"
На след.день, когда я мужу высказала свои ФИ! Мой муж мне ответил - не падайте! - Ну как я с тобой, любимая, танцевать ТАК буду, тебя же беречь надо, я и побоялся тебя закружить, а она - сама крутилась, даж раскручивать её не надо было!
Бес толку ему было говорить, что надо было её в покое оставить, а заниматься проявлением заботы обо мне.
Автор, мой совет - отпустите и забейте на эту ситуацию, а в след.раз, если подобное повторится, шепните любимому тихо на ушко что-то типа "милый, будь осторожен, мне Маша вчера сказала, что ЭТА гнойную гонорею подцепила" (н и глаза вытаращите многозначительно)...
Lu
Автор, легче Вам от моих слов вряд ли станет, но все же скажу.
Такие женщины, как та, что заигрывала с Вашим мужем - они же иначе не могут получить мужское внимание, только после настойчивой инициативы) Я на таких обычно сверху вниз смотрю, потому что вокруг красивой и сексуальной женщины мужики обычно сами крутятся, а вот таким, как "ваша" что остается?)) только самим в бой))
А муж Ваш, наверное, давно не получал комплиментов, восхищения и всего такого от Вас. Поэтому и повелся. На безрыбье, как говорится...
В общем, я прекрасно понимаю Вашу обиду. Но и Вам, думаю, нужно что-то пересмотреть в отношении к мужу. Это не делается в один миг, а постепенно, постепенно... Ну если в целом Вы считаете, что он этого достоин, если любите.
Удачи Вам!
Такие женщины, как та, что заигрывала с Вашим мужем - они же иначе не могут получить мужское внимание, только после настойчивой инициативы) Я на таких обычно сверху вниз смотрю, потому что вокруг красивой и сексуальной женщины мужики обычно сами крутятся, а вот таким, как "ваша" что остается?)) только самим в бой))
А муж Ваш, наверное, давно не получал комплиментов, восхищения и всего такого от Вас. Поэтому и повелся. На безрыбье, как говорится...
В общем, я прекрасно понимаю Вашу обиду. Но и Вам, думаю, нужно что-то пересмотреть в отношении к мужу. Это не делается в один миг, а постепенно, постепенно... Ну если в целом Вы считаете, что он этого достоин, если любите.
Удачи Вам!
Anonymous
Вот че за бред? Муж заигрывал с другой женщиной и она еще и виновата! Что накинулись на женщину? Автору надо решать вопрос с мужем, ведь проблема в нем. Он повелся, он начал унижать свою женщину, та то тут при чем? Та пусть со своим мужем разбирается. Еще не известно как оно было, может автор себе накрутила.
Anonymous
Мне кажется, весь этот маскарад для Вас был устроен, но Вы, видимо, никаких выводов не сделали, не разговариваете - не разговаривайте, может скоро и не с кем будет(((
Anonymous
наверное, Вы его достали, что он захотел Вас таким образом позлить + у него плохое воспитание. Моветон так себя вести в обществе)))) Наставьте ему рога в отместку
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения