64
что на душе?
О что это?и со мной такое случилось?измена,скандалы,депрессия,дети,шок.попытка начать заново.после измены жизнь в семье лучше,отношения лучше.прошло пол года,а они вместе.я не дергаюсь,не истерю.просто интересно,что на душе у замужней лю?ведь сократилось время общения у них,он не звонит ей как раньше часто и много(смотрю детализацию),все время теперь дома,хоть и не держу его никакими делами.знаю что встречаются раз в неделю теперь.его я понимаю,а вот ее нет.неужели такая безвыходность у нее,что теперь она согласна на третью роль,ведь несколько месяцев назад она была на коне,он был весь в ней.замужние лю расскажите,что происходит потом.очень интересно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияО что это?и со мной такое случилось?измена,скандалы,депрессия,дети,шок.попытка начать заново.после измены жизнь в семье лучше,отношения лучше.прошло пол года,а они вместе.я не дергаюсь,не истерю.просто интересно,что на душе у замужней лю?ведь сократилось время общения у них,он не звонит ей как раньше часто и много(смотрю детализацию),все время теперь дома,хоть и не держу его никакими делами.знаю что встречаются раз в неделю теперь.его я понимаю,а вот ее нет.неужели такая безвыходность у нее,что теперь она согласна на третью роль,ведь несколько месяцев назад она была на коне,он был весь в ней.замужние лю расскажите,что происходит потом.очень интересно.
Не могу представить, что после измены отношения становятся лучше. Это лукавство. Да еще и при условии, что он все равно хоть раз в неделю , но продолжает с ней встречаться.
что Вы хотите узнать: что на душе у женщины, с которой встречается Ваш муж? не узнаете.
Что на душе у других замужних, чтобы затем методом экстраполяции вычислить о чём всё-таки думает она?
Вас мучает эта ситуация, Вы о ней не можете не думать.
скорее всего она тоже.
это лирика.
по факту могу Вам сказать (как побывавшая несколько лет похожей в этой ситуации), что её восприятие ситуации базируется на том. что говорит ей Ваш муж, как объясняет ей происходящее.
меньше созваниваются?! есть интернет: скайп, аська и т.п.
может быть, они и не решили тщательнее шифроваться, а сократив объем общения также пытаются понять смогут ли совсем прекратить отношения.
Думаю. всем нелегко в этой ситуации. И это печально
Что на душе у других замужних, чтобы затем методом экстраполяции вычислить о чём всё-таки думает она?
Вас мучает эта ситуация, Вы о ней не можете не думать.
скорее всего она тоже.
это лирика.
по факту могу Вам сказать (как побывавшая несколько лет похожей в этой ситуации), что её восприятие ситуации базируется на том. что говорит ей Ваш муж, как объясняет ей происходящее.
меньше созваниваются?! есть интернет: скайп, аська и т.п.
может быть, они и не решили тщательнее шифроваться, а сократив объем общения также пытаются понять смогут ли совсем прекратить отношения.
Думаю. всем нелегко в этой ситуации. И это печально
оно вам надо что на душе чужой тетки? зачем?
Anonymous
да нормально все у нее ,скорей всего!Она наслаждается моментом,ведь ничто не вечно и связь эта тоже не вечна!Количество встреч может сократиться,но это не означает ,что от этого пострадало качество!:)
Лиза
Глупая жена держит мужа за горло,умная за руку,мудрая-вообще не держит!:))
Да много чего может быть на душе, но это может совершенно не касаться вашего мужа. Если она замужем (и т.к. она не развелась), то ваш муж это приятное разнообразие в её жизни. Взрослые люди знают, что всё всегда заканчивается, поэтому не думаю, что она рефлексирует и заламывает руки из-за того, что сократились встречи. Нового найдёт.
Anonymous
мне мой муж нужен.у нас хорошая семья.все гуляют,хотя есть единичные экземпляры.отчасти я его понимаю.не понимаю ее.зачем замужняя засветилась сама,что б я узнала?и почему она до сих пор зная,что он все равно не уйдет из семьи,опять делает все,что б я знала,что она есть?(она же не знает ,что я и так знаю)вот к этому у меня и вопрос,что же у нее на душе, что она так рвет и мечет.ему я не говорю о ее сигналах мне и сама не реагирую.
а почему бы вам не сообщить ее мужу о романе?
Anonymous
у меня преимущество.я о них знаю,они обо мне нет.муж сам того незная сделает выбор.не надо меня жалеть и думать о моем душевном равновесии.я сейчас отношусь ко всему без фанатизма.мне35,почему не потерпеть несколько месяцев,чтоб потом не мучиться всю жизнь,что приняла неверное решение?это как на работе у меня.когда угроза взрыва,я не думаю о том,что меня посадят в случае чего.я просчитываю ситуацию на 2 шага вперед,принимаю решение,делаю.все для того чтоб жить.вот и здесь,приняла решение и жду.
А вы не думали, что может второй телефон быть у мужа
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения