15
Вопрос к любовницам
Хотелось бы узнать мнение женщин, которые сами находятся в продолжительном браке и имеют женатых любовников. Как вы успеваете встречаться? Где? Что говорите мужу? Что вам дает любовник (кроме секса)? Дарит ли подарки? Как проявляет внимание к вам?
Вопрос у меня не праздный. Появился интересный мне человек, хотим отношений. Свои семьи любим, ценим и рушить ни в коем случае не хотим. Материально я обеспечена, денег от любовника мне не нужно, но хочу внимания к своей персоне.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотелось бы узнать мнение женщин, которые сами находятся в продолжительном браке и имеют женатых любовников. Как вы успеваете встречаться? Где? Что говорите мужу? Что вам дает любовник (кроме секса)? Дарит ли подарки? Как проявляет внимание к вам?
Вопрос у меня не праздный. Появился интересный мне человек, хотим отношений. Свои семьи любим, ценим и рушить ни в коем случае не хотим. Материально я обеспечена, денег от любовника мне не нужно, но хочу внимания к своей персоне.
Anonymous
Мы встречались днем, и у него и у меня была такая возможность.Квартиру снимал он.Мужу ничего не говорила, он сам почувствовал и вскрыл мою почту.Жена Лю тоже узнала, уж не знаю на чем он запалился. Так,что будьте очень осторожны.Это очень сложно,постоянно боишься на чем то проколоться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения