51

Мужской взгляд на измену

Под впечатлением многих топиков тут разговорилась с мужем про измены. Слово за слово, вот что он мне выдал в результате (передаю только сжато смысл): "Я не считаю разовую измену чем-то ужасным, тебя я люблю и хочу быть с тобой, а это просто секс. Но я знаю, как ты к этому относишься, и поэтому этого не допускаю". К слову, живем вместе 10 лет, ни в чем замечен не был, но если честно, такой взгляд меня очень неприятно поразил - т.е. типа его сдерживающим фактором является только мое негативное отношение к изменам, а не его собственное негативное отношение к ним... Ну я ему на это сказала, что ради меня не надо жертвовать своими наслаждениями, не хочу бить цербером... Короче, поругались :) Неужели все мужчины и правда такие, и для них секс - это просто секс, а не измена? Да, он сказал, что для него измена - это любовница или вообще какие-то длительные отношения, вот это действительно серьезно, а разовый секс - типа как в ресторан сходил, но домашнюю кухню от этого меньше любить не стал... Расстроилась я :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Под впечатлением многих топиков тут разговорилась с мужем про измены. Слово за слово, вот что он мне выдал в результате (передаю только сжато смысл): "Я не считаю разовую измену чем-то ужасным, тебя я люблю и хочу быть с тобой, а это просто секс. Но я знаю, как ты к этому относишься, и поэтому этого не допускаю". К слову, живем вместе 10 лет, ни в чем замечен не был, но если честно, такой взгляд меня очень неприятно поразил - т.е. типа его сдерживающим фактором является только мое негативное отношение к изменам, а не его собственное негативное отношение к ним... Ну я ему на это сказала, что ради меня не надо жертвовать своими наслаждениями, не хочу бить цербером... Короче, поругались :) Неужели все мужчины и правда такие, и для них секс - это просто секс, а не измена? Да, он сказал, что для него измена - это любовница или вообще какие-то длительные отношения, вот это действительно серьезно, а разовый секс - типа как в ресторан сходил, но домашнюю кухню от этого меньше любить не стал... Расстроилась я :(
Anonymous
и по доброй евской традиции: РАЗВОДИТЕСЬ СРОЧНО!))

а если серьезно, то да именно так и считаю)
измена это когда в голове, а когда на головке - баловство
Anonymous
Ну не жениться же после каждого секса!
Вполне верю, что позиция мужчин к разовому сексу именно такова. Другое дело принимаете Вы для себя такую позицию или нет.
Мне все равно, что для мужчины является изменой: разовый трах или длительные отношения. Для меня в отношениях неприемлемы оба варианта.
"Я не считаю разовую измену чем-то ужасным, тебя я люблю и хочу быть с тобой, а это просто секс. Но я знаю, как ты к этому относишься, и поэтому этого не допускаю" - последняя фраза была сказана для вашего успокоения ;-)

А по факту - да, всё верно.
Автор, когда еще ничего нет, ревновать глупо. А когда уже все случилось - ПОЗДНО. Считаю вы просто дразните гусей этими разговорами и поругались вы из-за чего собственно? Ничего же не произошло еще и дай бог, не произойдет потому, что ваш муж человек разумный и четко вам показал, что вполне может держать ситуацию под контролем. Также озвучил вам свой взгляд на ситуацию, при которой указал, что пока для него что-то будет значит ваше мнение, измен не будет. А когда вы, со своим мнением будете ему до лампочки, у вас в семье уже такое начнется, что развод вам покажется за счастье.
Серьезно, а он понимает, что по его собственной логике Вам можно пойти налево за разовым сексом? Ведь это совсем не ужасно. И такого сдерживающего фактора, как неприятие мужа к этому явлению, у Вас нет, он это вполне принимает.
Anonymous
Ну вы даете. Ругаться из-за вымышленной ситуации. Всем бы ваши проблемы.
А по сути - я не мужчина, а считаю также. НО! Только когда это касается меня. То есть, я то могу "оживлять отношения". А моему мужчине - пасть порву, моргалы выколю (с). И таки да - секс одно. А то, что есть дома - другое.
Мужчины все так считают,но исключительно о своей измене,а женщине изменять нельзя,вот с таким я и жила,потом бросила его,и начала новую жизнь с МЧ младше меня на 11 лет.Счастлива,ждем малыша.
Anonymous
это взгляд на его измену,а на вашу?
Anonymous
Зря вы и расстроились, и сказали, что не цербер..
Муж судя по всему именно так и думает. И поступает.
И не надо давать ему индульгенцию - "Я не цербер". Да, иногда только понимание, что жене будет плохо, удерживает от измены. И поверьте - это мощный фактор.
Вам же действительно будет плохо. если он изменит. Ну так и поставьте мужа в известность.
И.. Я бы не стал на вашем месте проверять, поймет ваш муж ваш разовый поход налево или нет. Весьма вероятно, что столкнувшись с реалиями, он изменит мнение..

А в целом - не изменяют по-разному. Потому что любят. Потому что дорожат и не хотят огорчить. Потому что боятся потерять.. Да много чего..
Дура вы, автор, пардон мою латынь.. Надо было вытягивать из мужика "разговор" - впечатьлившись топиками на еве". Ну сказал мужик, что считает вот так ...А ЧТО ЕМУ БЫЛО ГОВОРИТЬ? Что мол, ты что, даже не думаю, "я не такой" - самой-то не смешно бы было?
Но сказал же, что "люблю тебя, знаю, что ты не одобришь, потому изменять не стану".
Нет чтобы порадоваться и сменить тему. Нет, надо начать наезды - мол, ах ты так! Только из-за меня сдерживаешься? - так не сдерживайся...На его месте у меня была бы один вывод: ах, значит и не буду. И действительно, ругаться из-за гипотетической ситуации...в общем, Умная Эльза отдыхает.

В общем, простите, но дура и есть.
Отношение к женским изменам всегда было, есть и будет особенным, не таким как к мужским. Одно дело засовывать свои пальцы, члены и т.д. во все места, дырки, щели и т.п. И совсем другое - когда чужие члены засовывают тебе внутрь, в твой организм, когда ты их сосешь и глотаешь все, что оттуда выходит. Мужик помыл член и все, он уже чист, каким и был до секса, а женщина, после того как ее вагина и рот были наполнены чужой спермой, уже никогда не станет чистой, какой она была до траха. Сперма уже в ней, внутри.
Anonymous
Мой муж примерно такого же мнения, но когда узнал, что и я так думаю, почему-то был очень недоволен:D
Ну вот я также считаю, как и ваш муж, а мой муж совсем другой. Ему неинтересен разовый секс, как и просто секс. Он у меня человек эмоций. Поэтому мне хуже всех. Если мне изменят - так уж навсегда, а не на один разочек :(
Anonymous
Хм.. а мой считает что измены мужика - это фигня, а жену за измену надо в землю закопать.Давно бы уже изменила этому уроду, но жить еще хочу.
Anonymous
Здесь еще остались наивные дамы, которые думают, что им не изменяют мужья?)))
Anonymous
Если честно, когда женщина изменяет это еще хуже, более мерзко. Если одним ключиком можно открыть много замков, то значит это хороший ключик, но если один замок могут открыть несколько ключей, значит хреновый это замок))))
ПыСы за измену сожгла бы, но поймать с поличным не судьба:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения