315
В шоке.
Любовный треугольник
13.12.13 17:12

За тапками.

Сижу в оцепенении каком-то. Только что сделала тест(задержка была неделя,списывала на то, что болела сильно),он положительный. Теперь ловлю тапки: мужчина женат,я в разводе несколько месяцев,после того,как с мужем разошлись,никого не было, с этим мужчиной случилось всё,скажем так, после небольшой вечеринки. На днях были вместе, я про задержку сказала,он не расстроился, сказал что вся необходимая помощь во время Б и дальше поступать будет.Я сказала,что надеюсь, что пронесет всё-же. Не пронесло. ЧТО ДЕЛАТЬ!? Мне 35,детей нет(был аборт в 18 лет,и выкидыш в браке на приличном сроке), обременять собой и моим ребенокм ЛЮ,разводить и женить его на себе,даже мыслей нет. Рожать одной и принимать от него помощь,или вообще сказать-пронесло? Так не скрыть же, очень часто пересекаемся.
ПС: не разводка, реально сижу, а меня колотит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сижу в оцепенении каком-то. Только что сделала тест(задержка была неделя,списывала на то, что болела сильно),он положительный. Теперь ловлю тапки: мужчина женат,я в разводе несколько месяцев,после того,как с мужем разошлись,никого не было, с этим мужчиной случилось всё,скажем так, после небольшой вечеринки. На днях были вместе, я про задержку сказала,он не расстроился, сказал что вся необходимая помощь во время Б и дальше поступать будет.Я сказала,что надеюсь, что пронесет всё-же. Не пронесло. ЧТО ДЕЛАТЬ!? Мне 35,детей нет(был аборт в 18 лет,и выкидыш в браке на приличном сроке), обременять собой и моим ребенокм ЛЮ,разводить и женить его на себе,даже мыслей нет. Рожать одной и принимать от него помощь,или вообще сказать-пронесло? Так не скрыть же, очень часто пересекаемся.
ПС: не разводка, реально сижу, а меня колотит.
В шоке.
Сочувствую его семье....
не надо вам тапок, автор. Пусть ваш малыш родится. Раз так сложилось, значит все правильно. Еще много чего в жизни будет.
Я ровно 13 лет назад была в вашей ситуации. Тоже думала. Сейчас мой сыночек самый любимый, самый лучший.
Anonymous
Автор, удачи и сил вам))) Рожайте, а там судьба как сложится...Главное, что у вас материально хватит сил ребенка вытащить - денег собирайте, подушку безопасности, держитесь, от мужчины берите все, что он будет готов дать, не миндальничайте, не в том положении.
Одно мне кажется - не стоит его отцом записывать, лучше будьте матерью-одиночкой, потом геморроя меньше будет...
Anonymous
Я, конечно, никого не хочу обидеть... Но все ж на разводку похоже.
С малознакомым мужиком, спонтанно, первый раз, без презерватива, без ппа, залетела, а он и рад, и обеспечивать собрался... Какой-то перебор легкомыслия и золотых гор...
Но это я так... мысли в слух...
Если все правда, здоровья вам и ребенку. Конечно рожать, чего уж тут... (только на зппп проверились бы поскорее, а то случайный незащищенный секс с тем, кто тоже защищаться не стремился... в общем как-то все не очень..)
Z
Странно, в 35 лет не выяснить перед сексом с мужчиной женат он или нет
Anonymous
Оставлять ребенка однозначно! Это просто подарок Вам. Лю скажете и будете действовать по ситуации - будет помогать - хорошо, нет - и не надо.
Не обязательно ж он разводиться побежит.
Дура
Финансово потянете? Он достаточно зарабатывает, чтобы помогать? Помощь родственников есть? Либо деньги на няню? Хотите ребенка? С отцами дело такое, половина вон в разводе с матерями. Главное, чтобы финансово помогал, не так важно, женаты вы на момент зачатия-рождения или нет.
Если решите рожать для себя, то не разрушайте другую семью. Тем более, что это все получилось "случайно". Малыш только ваш. Желаю, чтобы у вас хватило сил.
Anonymous
Конечно, рожать, мужчине, конечно, сказать. Во-первых, финансово пусть напрягается и вообще...как без презика трахаться, так он хорош, а как...
Автор! Я с другой стороны баррикад. У моего мужа есть ребенок на стороне. Что я хочу сказать - - рожайте однозначно другого шанса жизнь может не дать- это ваш шанс и ваша жизнь.Будет мужчина помогать деньгами - берите- это его плата за удовольствие секса без презреватива. Если не рпасчитываете на отношения с ним, не хотите лезть в жизнь его семьи- записывайте ребенка на себя, не цепляйте его криками- про то, как ребенок вырастет без отца и не забрасыаайте письмами типа я его сама воспитаю, политыми слезами . Постарайтесь дистанцироваться от него. Тогда это,Если все вскроется, действительно будут проблемы его и его жены, но не ваши. Если начнете пытаться играть во вторую семью, то имеете шанс хлебнуть потом разочарования и печалей. А пока - удачи вам и малышу.
Жена
Я на вашем месте - стала бы рожать, и хотела бы, чтобы мужчина помогал, как минимум, материально ребенку. Он взрослый мальчик, и должен понимать, откуда дети берутся, и, соответственно, нести за свои "нечаянные радости" ответственность.
Но... Есть одно НО. Я бы в этом случае не стала строить из себя невинную овцу перед всеми тут, а сказала бы прямо - с какой стати я должна думать о его жене, если он сам о ней не думает?
А вы автор, почему-то строите из себя именно невинную овечку. И именно этот момент лично мне в вас сильно не нравится :) Потому что те женщины, которым действительно совесть подсказывает, что перед той женой виновата, и в семью лезть не хотят - они ничего не говорят мужчине про ребенка, сами рожают и воспитывают, и даже на прямые вопросы мужика про беременность, отвечают, что "это не твой". Вы же тут заливаете про свое "благородство", при этом совершенно очевидно, что вы УЖЕ влезли в ту семью, когда легли с ним в постель. И продолжаете мощно лезть и дальше, сообщая ему радостную весть об отцовстве, и рассчитывая на материальную помощь. И не надо, опять же, строить из себя святую невинность, мол, не знали, что он женат, иначе не допустили бы такого! Если бы вы действительно не допустили, то обязательно спросили бы его про этот момент, перед тем как погружаться в пучину страсти)))
Короче говоря, понятное дело, что в этой жизни каждый за себя, и я вас не осуждаю ни разу за эту ситуацию - рожайте, здоровья вам и ребенку!
Но хорош лицемерить! Называйте вещи своими именами.
М
Удачи вам автор, вы все правильно решили :-) люблю беременных :-) у вас еще все сложится супер, и папу ребенку быстро найдете , верьте мне :-)
Добрая фея
Автор, напишите потом как прошел разговор с мужчиной, как он отреагировал?
Anonymous
Не хочу Вас расстраивать, но хочу предупредить, я когда вторым забеременела, было 5 недель, все планировала, ребенка первого спрашивала, как он в одной комнате с братом и сестрой будет жить,а он мне ответил: "Мам ты роди сначала", как в воду глядел. Лет мне 35, выкидыши в анамнезе, короче не выносила я эту беременность, так что вместо душевных метаний в 35 лет с таким прошлым к врачу и анализы, анализы... и при необходимости поддержку. Удачи и здоровья
Anonymous
Я в недоумении, если честно! В 35 лет и она в шоке! А не в шоке лезть к женатому мужику в постель? Я не оправдываю мужика - говно еще то. Я в недоумении, что женщины вас поддерживают, ах да! Как кто-то правильно сказал, вы не ИХ любовница, т.е. не их мужа. Вы тут из себя целомудренную овцу строите, я не я и жопа не моя. Строите из себя, что не полезете в мужику с ребенком-содержанием-далее по списку. НЕ ВЕРЮ!!! И знаете почему? Потому что, когда родится ребенок вам захочется полноценной семьи, вам захочется, чтобы вам уделяли время, ребенку, потом алименты (даже при условии что вы якобы тут независимая). Я понимаю, что вам до другой женщины (жены) насрать, вам бы свое ухватить, не смогли построить семьи, так давай вот таким методом пройдусь. Я прошла через измену мужу и беременность его б..ны. На тот момент я сама была беременная. Она строила из себя такую же овцу невинную. Та в свой 30-ик тоже не смогла построить отношения с мужчиной. Я когда узнала о ней - это не описать словами. У меня и так угроза была, а тут... вы не представляете какой это был ад! Срок у меня большой был, но я не смогла сохранить беременность. Нет, я не озлобилась, как тут многие могут сказать и сочувствовать мне не надо. Просто вы делая из себя овцу невинную, как бы оправдываете свой поступок. Я желаю вам, чтобы с будущим ребенком все было хорошо, он ведь не виноват, что у него родители ебанутые, подлые, но знайте, придет время и за все придется платить.Это еще девчонок тут нет, которые прошли такую ситуацию. Они вам скажут все что думают.
В шоке она...
конечно, рожайте. Если выносите. О чем тут думать?
Автор, всегда в любой теме есть негатив! Не принимайте близко к сердцу.
Желаю Вам выносить и родить ребенка.
А мужику все ж таки скажите о беременности. И он, и его жена люди взрослые, разберутся между собой. В конце концов, у вас жизнь одна, постарайтесь быть счастливой!
Шмель
Автор, я вас поддерживаю в том, что нужно рожать ребенка. Многие только мечтают о том, чтобы забеременеть, а тут такой шанс. Отец ребенка считаю должен знать, что у него будет ребенок, а там уж его дело как быть
Конечно, родить ребенка и быть счастливой. А папа ребенка пусть участвует, насколько может и хочет. От помощи не стоит отказываться.
Ребенка рожать, с мужиком отношения закончить навсегда. Даже материальной помощи не принимать. Радоваться тому, что у Вас будет ребенок. Если мужик разведется, то все равно держать дистанцию и смотреть как будет себя вести - таким красавунам доверия нет.
Вообще такая ситуация очень спорная - как ни повернись, все не айс. И хуже всего в такой ситуации официальной жене, которая мужа любит и такой ситуации не заслужила.
Легкой дороги к материнству и всех благ.
Anonymous
Вы о себе думайте, и только о себе, делайте так как вам удобнее, а о себе пусть его жена самостоятельно заботится. Конечно рожать и воспитывать, какие еще варианты тут могут быть и радоваться что залетели.
Всё, последний мой пост в эту тему.
Во-первых,спасибо всем,кто так или иначе поддержал!Я признательна Вам за то,что не закидали тапками!)))Пока всё думаю, сегодня виделись по работе с мужчиной, я естественно молчу,пообщались по рабочим вопросам, расспросил как дела, пригласил в кино ,но так как я "болею" в кино я не пошла.
Во-вторых, спасибо тем, кто закидал тапками. Только просьба на будущее,прежде чем кидать не тапки а куски навоза, подумайте о том, что Вы кидаете этот навоз в беременную женщину,слова хотя бы подбирайте,ладно?Я понимаю,что многие из Вас,скорее всего когда-то были на месте жён,которым мужья наставляли рога, я тоже была в вашем стане (если не в курсе, перечитайте мои сообщения выше)и, возможно,в ещё более худшей и мерзкой ситуации.
В-третьих,не надо делать выводы и рисовать мой морально-этический портрет.Повторю, до этого эпизода, мужчин в моей жизни было три,два до мужа,потом муж,потом полугодичный перерыв после расставания и даже ни малейших планов на то,что в ближайшее время захочу строить отношения,не было. Начала все с нуля,новая перспективная работа, полюбила себя,занялась спортом,успешно похудела на приличное количество килограмм, встречи с подругами-друзьями,наконец-то!!!В общем всё-хорошо! И тут этот человек. Да, симпатия взаимная была,но не более! Общались по работе(он клиент нашей компании, я веду его проекты)раза два-три в неделю. Потом у нас мини-корпоратив с приглашением самых дорогих нам клиентов. И вот теперь, что вышло,то вышло.Мне и так паскудно на душе, и живот ноет,и реву, и не сплю по пол ночи, как узнала.
В шоке.
Автор! Желаю Вам всяческих благ, беременность доносить и родить здоровенького малышика))))))
Ни на кого не обращайте внимания. Слушайте сердцем, чувствуйте им же. Это самый правдивый и преданный ваш советчик. Следуйте за ним и не подвергайте сомнению того, что оно вам говорит)))))
Удачи вам автор. В любом случае все у вас будет хо-ро-шо! Желаю вам этого от всей души))))))))
Anonymous
Автор,поздравляю!
Я первого сына родила в браке,а второго вот как вы от Лю. И знаете, так как Лю мне помогает с младшей я даже мечтать не могла в браке. Да,даже если бы не помогал и не появлялся никогда бы не пожалела,что родила.
Причем я рожала в 38,и уже сына был.Тоже металась в сомнениях - говорить лю или нет, рожать или нет.
Конечно говорить,малыш имеет право общаться с папой.Думайте в первую очередь об интересах ребенка.
А хорошей для всех все равно не будете!
Счастья Вам и легкой беременности)))
2 подруги родили от женатых и порядком попортили жизни всем, в т.ч. и своим детям. Скажу так: я не понимаю ни женщин, ни мужчин в этом вопросе. Нет,я понимаю, что все эгоисты и каждый тянет одеяло на себя. В вашей ситуации я бы не рожала: проблем потом будет больше, чем радости, и не факт что ребенку придется сладко. Пока есть время, можно сделать медицинский аборт.
Anonymous
дети- это такое счастье...бог дал в 35- не факт, что даст потом, и вы еще думаете?
Поздравляю!!!
Ребенок - это счастье! Тем более, в 35 лет и без особых ухищрений все получилось!
Рожайте. Однако, настройтесь, что ребенок только ваша ответственность, вам одной его растить, тогда помощь от мужчины будет только в радость.
Женщине с ребенком лучше, чем одинокой тетке в 40 лет.
Если на роду написано быть замужем, то выйдите замуж и с ребенком. Не бойтесь, и вперед!
Anonymous
Рожайте для себя,и даже не задумывайтесь
Anonymous
конечно рожать,поддерживаю.Но и мужику сказать обязательно.пусть знает.будет помогать хорошо,а нет то и не надо.
конечно, рожать :)
Какая разница от кого, какая разница как. У Вас будет малыш! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Рожайте и ни о чем не думайте. С дитем, кстати , проще замуж выйти- дерьмо отвалится само))). А мужику скажите, а там как знает. Там выше какя-то неумная тетя написала про байстрюков. Не слушайте уродку. Сама небось родить не может, вот и сидит злобой капает. Рожайте))) И все будет хорошо!
У меня Ваша ситуация один в один. Родила, о чем ни капли не жалею, сыну 2 годика, отец перестал помогать уж год как. Но не переживаю, кручусь сама :)
Считаю так, сделала бы аборт - сделала бы огромную глупость
Anonymous
Не заходила долго в тему, а тут такие дискуссии.) Еще раз ОГРОМНОЕ всем спасибо,за теплые слова и поддержку!
Мои новости- была на УЗИ, ттт все вроде ок пока. Папе ребенка ничего не сказала,и решила-говорить не буду,не могу объяснить почему, наверное трусиха. Общение с ним свела исключительно к рабочим, он не понимает почему, видимо,хочет продолжения отношений, я же их не хочу. Как-то так.
С наступающим Вас всех! Пусть в Новом Году, у Вас у всех,всё будет хорошо!!! Я очень благодарна за многое, что услышала в этой теме!
В шоке.
Согласна, автор лицемерка еще та. Хочется пожелать всего хорошего, но увы... плохого желать тоже не буду. Пусть будет так, как будет.
Anonymous
Ребенка родить, мужику не говорить. Если будет пытать - ребенок не его. Это самое лучшее в вашем положении.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения