За тапками.
Сижу в оцепенении каком-то. Только что сделала тест(задержка была неделя,списывала на то, что болела сильно),он положительный. Теперь ловлю тапки: мужчина женат,я в разводе несколько месяцев,после того,как с мужем разошлись,никого не было, с этим мужчиной случилось всё,скажем так, после небольшой вечеринки. На днях были вместе, я про задержку сказала,он не расстроился, сказал что вся необходимая помощь во время Б и дальше поступать будет.Я сказала,что надеюсь, что пронесет всё-же. Не пронесло. ЧТО ДЕЛАТЬ!? Мне 35,детей нет(был аборт в 18 лет,и выкидыш в браке на приличном сроке), обременять собой и моим ребенокм ЛЮ,разводить и женить его на себе,даже мыслей нет. Рожать одной и принимать от него помощь,или вообще сказать-пронесло? Так не скрыть же, очень часто пересекаемся.
ПС: не разводка, реально сижу, а меня колотит.
ПС: не разводка, реально сижу, а меня колотит.
Я ровно 13 лет назад была в вашей ситуации. Тоже думала. Сейчас мой сыночек самый любимый, самый лучший.
Одно мне кажется - не стоит его отцом записывать, лучше будьте матерью-одиночкой, потом геморроя меньше будет...
С малознакомым мужиком, спонтанно, первый раз, без презерватива, без ппа, залетела, а он и рад, и обеспечивать собрался... Какой-то перебор легкомыслия и золотых гор...
Но это я так... мысли в слух...
Если все правда, здоровья вам и ребенку. Конечно рожать, чего уж тут... (только на зппп проверились бы поскорее, а то случайный незащищенный секс с тем, кто тоже защищаться не стремился... в общем как-то все не очень..)
Не обязательно ж он разводиться побежит.
Но... Есть одно НО. Я бы в этом случае не стала строить из себя невинную овцу перед всеми тут, а сказала бы прямо - с какой стати я должна думать о его жене, если он сам о ней не думает?
А вы автор, почему-то строите из себя именно невинную овечку. И именно этот момент лично мне в вас сильно не нравится :) Потому что те женщины, которым действительно совесть подсказывает, что перед той женой виновата, и в семью лезть не хотят - они ничего не говорят мужчине про ребенка, сами рожают и воспитывают, и даже на прямые вопросы мужика про беременность, отвечают, что "это не твой". Вы же тут заливаете про свое "благородство", при этом совершенно очевидно, что вы УЖЕ влезли в ту семью, когда легли с ним в постель. И продолжаете мощно лезть и дальше, сообщая ему радостную весть об отцовстве, и рассчитывая на материальную помощь. И не надо, опять же, строить из себя святую невинность, мол, не знали, что он женат, иначе не допустили бы такого! Если бы вы действительно не допустили, то обязательно спросили бы его про этот момент, перед тем как погружаться в пучину страсти)))
Короче говоря, понятное дело, что в этой жизни каждый за себя, и я вас не осуждаю ни разу за эту ситуацию - рожайте, здоровья вам и ребенку!
Но хорош лицемерить! Называйте вещи своими именами.
Желаю Вам выносить и родить ребенка.
А мужику все ж таки скажите о беременности. И он, и его жена люди взрослые, разберутся между собой. В конце концов, у вас жизнь одна, постарайтесь быть счастливой!
Вообще такая ситуация очень спорная - как ни повернись, все не айс. И хуже всего в такой ситуации официальной жене, которая мужа любит и такой ситуации не заслужила.
Легкой дороги к материнству и всех благ.
Во-первых,спасибо всем,кто так или иначе поддержал!Я признательна Вам за то,что не закидали тапками!)))Пока всё думаю, сегодня виделись по работе с мужчиной, я естественно молчу,пообщались по рабочим вопросам, расспросил как дела, пригласил в кино ,но так как я "болею" в кино я не пошла.
Во-вторых, спасибо тем, кто закидал тапками. Только просьба на будущее,прежде чем кидать не тапки а куски навоза, подумайте о том, что Вы кидаете этот навоз в беременную женщину,слова хотя бы подбирайте,ладно?Я понимаю,что многие из Вас,скорее всего когда-то были на месте жён,которым мужья наставляли рога, я тоже была в вашем стане (если не в курсе, перечитайте мои сообщения выше)и, возможно,в ещё более худшей и мерзкой ситуации.
В-третьих,не надо делать выводы и рисовать мой морально-этический портрет.Повторю, до этого эпизода, мужчин в моей жизни было три,два до мужа,потом муж,потом полугодичный перерыв после расставания и даже ни малейших планов на то,что в ближайшее время захочу строить отношения,не было. Начала все с нуля,новая перспективная работа, полюбила себя,занялась спортом,успешно похудела на приличное количество килограмм, встречи с подругами-друзьями,наконец-то!!!В общем всё-хорошо! И тут этот человек. Да, симпатия взаимная была,но не более! Общались по работе(он клиент нашей компании, я веду его проекты)раза два-три в неделю. Потом у нас мини-корпоратив с приглашением самых дорогих нам клиентов. И вот теперь, что вышло,то вышло.Мне и так паскудно на душе, и живот ноет,и реву, и не сплю по пол ночи, как узнала.
Ни на кого не обращайте внимания. Слушайте сердцем, чувствуйте им же. Это самый правдивый и преданный ваш советчик. Следуйте за ним и не подвергайте сомнению того, что оно вам говорит)))))
Удачи вам автор. В любом случае все у вас будет хо-ро-шо! Желаю вам этого от всей души))))))))
Я первого сына родила в браке,а второго вот как вы от Лю. И знаете, так как Лю мне помогает с младшей я даже мечтать не могла в браке. Да,даже если бы не помогал и не появлялся никогда бы не пожалела,что родила.
Причем я рожала в 38,и уже сына был.Тоже металась в сомнениях - говорить лю или нет, рожать или нет.
Конечно говорить,малыш имеет право общаться с папой.Думайте в первую очередь об интересах ребенка.
А хорошей для всех все равно не будете!
Счастья Вам и легкой беременности)))
Ребенок - это счастье! Тем более, в 35 лет и без особых ухищрений все получилось!
Рожайте. Однако, настройтесь, что ребенок только ваша ответственность, вам одной его растить, тогда помощь от мужчины будет только в радость.
Женщине с ребенком лучше, чем одинокой тетке в 40 лет.
Если на роду написано быть замужем, то выйдите замуж и с ребенком. Не бойтесь, и вперед!
Какая разница от кого, какая разница как. У Вас будет малыш! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Считаю так, сделала бы аборт - сделала бы огромную глупость
Мои новости- была на УЗИ, ттт все вроде ок пока. Папе ребенка ничего не сказала,и решила-говорить не буду,не могу объяснить почему, наверное трусиха. Общение с ним свела исключительно к рабочим, он не понимает почему, видимо,хочет продолжения отношений, я же их не хочу. Как-то так.
С наступающим Вас всех! Пусть в Новом Году, у Вас у всех,всё будет хорошо!!! Я очень благодарна за многое, что услышала в этой теме!