38

Хочу коллегу

Сидим рядом, он младше на 5 лет, оказывает мне активные знаки внимания, делает ко алименты по поводу внешности, шутит надо мной, но очень деликатно, всегда советуется по работе, обсуждает выходные, мои проблемы, свои семейные проблемы. Был корпоратив, сидел рядом, отшивал неугодных ухажеров, следил за уровнем спиртного в моем бокале, шептал нежности на ухо, но ни разу не пригласил на танец, поцеловал в щеку на прощанье. Очень много у нас общих интересов, музыка, кино, чувство юмора одинаковое, но он очень порядочный, рассказывает иногда про жену и семейные неурядицы. Мы оба женаты, я его хочу очень сильно, но не афиширую. Как вы думаете, он воспринимает меня как друга? Или? Я понимаю, что с мужчиной дружить нельзя, хочу его в любовники очень сильно, что делать? Выжидать пока совсем влипнет или бежать?спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сидим рядом, он младше на 5 лет, оказывает мне активные знаки внимания, делает ко алименты по поводу внешности, шутит надо мной, но очень деликатно, всегда советуется по работе, обсуждает выходные, мои проблемы, свои семейные проблемы. Был корпоратив, сидел рядом, отшивал неугодных ухажеров, следил за уровнем спиртного в моем бокале, шептал нежности на ухо, но ни разу не пригласил на танец, поцеловал в щеку на прощанье. Очень много у нас общих интересов, музыка, кино, чувство юмора одинаковое, но он очень порядочный, рассказывает иногда про жену и семейные неурядицы. Мы оба женаты, я его хочу очень сильно, но не афиширую. Как вы думаете, он воспринимает меня как друга? Или? Я понимаю, что с мужчиной дружить нельзя, хочу его в любовники очень сильно, что делать? Выжидать пока совсем влипнет или бежать?спасибо!
Anonymous
и куда побежите? :)
Anonymous
хочется перехочется. Это вопрос времени. Потом будете смотреть на него и думать "как я могла его хотеть, где мои глаза были?!"
Anonymous
А вы давно работаете с ним, я тоже так была коллегой очарована, когда только пришла на работу, прошло 5 лет, сейчас смотрю на него и думаю, как он мне мог нравится, , тоже мне знаки внимания оказывал, но пронесло, славу богу, так как мы оба не свободны
Anonymous
у меня немного наоборот было, были такие же отношения с коллегой, но я его не хотела. То же шефство, конфетки носил, защищал всегда, помогал по мере возможности. Я думала по дружбе, оказалось - по любви. Если хотите и есть возможность - почему бы и нет.. тем более сейчас НГ корпоративы, он и сам может дать понять, что готов на большее.
Дура
(вздыхает) автор, а что какать там, где кушаешь - не только некрасиво, но и неразумно, Вы не в курсе?
Он вас как коллегу воспринимает. У меня таких коллег было полно. Мне в голову не приходило их хотеть только за то, что они со мной хорошо общаются.
Anonymous
А мне кажется, что он не воспринимает Вас как друга. Вот не шепчут нежности на ухо другу. Просто он боится идти дальше. И не стоит. Бабочки улетят и останется "разбитое корыто".
Anonymous
Божеж мой, я тоже, бывает, в коллег "влюбляюсь", так, чтобы нескучно было на работу ходить. Ну, приятно, когда чаёк принесут и проч. Но на то он и "офисный флирт", что он просто, чтобы нервы пощекотать, а Вы подумайте, хватит ли у Вас нервной системы, чтобы после с ним работать? Думаю, если что-то произойдёт приятно уже не будет...
И я тут
У меня было тоже самое, правда не совсем на работе, а рядом сняли офис, один мальчик стал очень сильно оказывать мне знаки внимания. Шоколадки, комплименты, вкусняшки разные. Блин, честно, я вообще верная жена уже 10 лет, а тут такое, а он ещё и моложе меня на 10 лет( Ахтунг, на работу с радостью летать стала, в тренажёрку записалась, за три месяца схуднула на 9 кг(чего не могла сделать много лет)(НЕ ХОТЕЛА ВИДИМО!) Он вообще засыпать комплементами стал, потом в кино как то позвал, согласилась, в кино блин ну стал за ручку держать нежно, да поцелуйчики пошли, звал потом к нему, протрезвев, не поехала, поняла, что на мужа смотрю другими глазами, чаще думаю о коллеге. А дома то всё хорошо, муж любимый, сынуля маленький ещё и мамо на старость лет понесло нафиг. Останавливаться было трудно, честно скажу, но были расставлены все точки над и. Теперь просто здороваемся и всё. Грустно, вот сижу жру опять чай с печеньками и никто не засыпает меня комплиментами, опять же понимаю, что был бы трах, а не дай Бог был бы классный секес я бы вообще подсела и прощай семья..Смотрите и выбирайте сами
Anonymous
А почему Вас морально-этическая сторона не волнует? Для вас хочунемогу, а у него семья между прочим. Вот такие крашеные как вы, слабые на передок семьи разбивают, мужик трахнет вас пару раз, жена узнает, простить не сможет и пинка ему даст. И все потому что Вам так захотелось.
Возмущена
Я так влипла на работе, аж ноги подкашивались от него, страсть, любовь, безумие - маму была готова продать ради него. Сначала не могла понять тоже, такой загадочный, переписывались полтора года - вместе уже не работали. Потом случился секс и у меня сорвало крышу совсем. Когда познакомились он не был женат, была девушка, девушка забеременела, он женился - все это на фоне наших отношений. Короче эти отношения - начинавшиеся как игра, флирт итд, привели к трем годам тяжелого романа, столько слез выплакала - не могла без него жить, обошла всех гадалок, пыталась бросить. В итоге решила позвонить жене его и все рассказать чтобы или бросил ее или меня, сама уже не могла ничего сделать - бросил меня. Стало легче, год выкарабкивалась потом, успокоительные, слезы... Просто манера мужчины которую вы описываете похожа на моего лю. Смотрите как бы секс не снес вам крышу и не разрушил вашу жизнь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения