37
Рассталась вроде...
Вот что вышло...Роману почти 3 года. Я замужем, дети, он женат и тоже дети, правда взрослые и самостоятельные в отличие от моих.Моему браку 20 лет, его - 27. Мой муж - самый лучший муж в мире...кроме секса к сожалению... на этом и сломалась я в свое время. Встретились и влюбились до одури, до искор и подгибания коленей...оба...Мой муж и его жена знают все.Мой говорит - все пройдет, готов ждать. Его жена тоже смирилась, ждет окончания.А я вот решила остановить это все...Жить так не могу...вру, вру, жду чего то... короче говоря - как это пережить когда выть хочется...сижу реву...Люди, это на долго???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот что вышло...Роману почти 3 года. Я замужем, дети, он женат и тоже дети, правда взрослые и самостоятельные в отличие от моих.Моему браку 20 лет, его - 27. Мой муж - самый лучший муж в мире...кроме секса к сожалению... на этом и сломалась я в свое время. Встретились и влюбились до одури, до искор и подгибания коленей...оба...Мой муж и его жена знают все.Мой говорит - все пройдет, готов ждать. Его жена тоже смирилась, ждет окончания.А я вот решила остановить это все...Жить так не могу...вру, вру, жду чего то... короче говоря - как это пережить когда выть хочется...сижу реву...Люди, это на долго???
Anonymous
А зачем вам сейчас все рвать??? сердце то свое вы не обманите. Живите и наслаждайтесь тем, что есть. А когда это дастанет все, тогда сами поймете и расставаться будет легче! А сейчас только страдать будете
Муж в курсе, жена тоже... Жаль ваших супругов.
Пока всех все устраивает - так и будет продолжаться.
Куда вероятнее иное развитие событий.. Безо всяких 20 лет..
Когда или вашему мужу, или жене любовника это надоест - и они пошлют свои половинки далеко и надолго..
Главное, чтобы не выяснилось, что любовники - это одно а супруги - совершенно иное. Как оно часто бывает.
Вот тогда наваждение сходит и появляются темы - "как мне вернуть мужа (жену)??!!! Я все осознала - почему он (она) не хотят дать мне еще один шанс??"
Да потому что такое очень тяжело простить.. И проще быть одному - чем с такой "раскаивающейся"..
Когда или вашему мужу, или жене любовника это надоест - и они пошлют свои половинки далеко и надолго..
Главное, чтобы не выяснилось, что любовники - это одно а супруги - совершенно иное. Как оно часто бывает.
Вот тогда наваждение сходит и появляются темы - "как мне вернуть мужа (жену)??!!! Я все осознала - почему он (она) не хотят дать мне еще один шанс??"
Да потому что такое очень тяжело простить.. И проще быть одному - чем с такой "раскаивающейся"..
А чего ревете то? Разводитесь (тем более, если те все равно уже в курсе) и живите счастливо вдвоем.
Муж ваш и его жена странные люди конечно, мазохисты какие-то., либо просто плевать на вас. Ни один нормальный мужик не станет жить с женой, которая ему изменяет.
Муж ваш и его жена странные люди конечно, мазохисты какие-то., либо просто плевать на вас. Ни один нормальный мужик не станет жить с женой, которая ему изменяет.
Anonymous
Вот вчера гордон в какой-то передачке сказал очередную свою глупость - чтобы сохранить брак,нужно разделить сердца и постели.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения