69
отношения с не любимым
Девочки поделитесь историями, опытом, советами: возможно жить с мужчиной которого не любишь? Любовь была, семья была, разошлись, прошло 5 лет, он говорит люблю до сих пор, просит сойтись, а я то же одна до сих пор, но к нему чувств нет, общий ребенок. Можно без чувств с человеком жить? и как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки поделитесь историями, опытом, советами: возможно жить с мужчиной которого не любишь? Любовь была, семья была, разошлись, прошло 5 лет, он говорит люблю до сих пор, просит сойтись, а я то же одна до сих пор, но к нему чувств нет, общий ребенок. Можно без чувств с человеком жить? и как?
Anonymous
А что вы имеете в виду под "чувств к нему нет"?
Не,ну я ж говорю,что я не дура.пока не включу женщину.
Anonymous
А где тут любовный треугольник??? Вы-Он-Дети???
Anonymous
Не возвращайтесь!!! У меня было практически то же самое, только не бил. Как мне кажется изменял, но я так и не поймала с поличным. Да их хоть и лови, не докажешь:) в общем был тяжелый развод, до развода жили 7 дет, 5-6 из которых собиралась развестись и все жалко было, думала пропадет без меня. Хоть и ненавидела уже. После развода я почувствовала как гора спала с плеч, это был самое счастливое время. Но когда прошло чуть больше года свн уже начал все больше про папу спрашивть, бм тоже на жалость давил, ребенка использовал в своих целях. Деньгами он не помогал, мол у меня итак все хорошо с финансами, еще и просил у меня. Жил в другом городе, так я ему еще и билеты как-то покупала когда к сыну прилетал. В разводе у меня отношений не было, он вообще первым мужчиной был и заводить отношения я не умею. Со временем одиночество нарастало и физически конечно хотелось... Ну, вы понимаете:) и, видимо, гормоны мне совсем голову снесли, что я к нему вернулась! Пожалела в первый же день, но было уже поздно. Живем с тех пор уже чуть больше года, забеременела. Живу с мыслью о разводе. в голове каша, в жизни ничего не устраивает, так как я не могу себя уважать, ведь живу и сплю с тем, кого не уважаю. Ненавижу себя и виню только себя за глупость!!!
Anonymous
Он меня еще и заразил кучей инфекций....и кричит он чист, анализы сдавал все хорошо
Anonymous
да можно. Я так 20 лет живу. Терпимо. А что делать если тот, кого я люблю, меня не любит? НЕ бросаться же под поезд? Я бы бросилась, если бы не дети. Мне жить незачем абсолютно. Но ради детей можно все.
Anonymous
Я жить не стала, развелась в 31 год, двое детей, первые годы был секс с БМ по привычке, были мысли периодически о возвращении, но потом как рукой сняло. Сейчас 35, одна, были романы. Но я выбрала свободу, чем жить с человеком который раздражает. Я в Москве и материально все в порядке, есть возможность ходить в кафе, бары итд. Детям сначала было тяжело и это тоже смущало меня, думала может вернуть и жить как жили, но сейчас все устаканилось. С папой видятся практически ежедневно, живет рядом. Из плюсов - в доме спокойная обстановка, никто не кричит, спокойная я и спокойные дети - жить в обстановке ненависти и скандалов - не айс! Сейчас не жалею что развелась и не сошлась с ним обратно от безнадеги. А одиночество - так есть шанс всегда, а жизнь с нелюбимым каторга - год за два :)
Anonymous
Тоже озадачена этой проблемой. Но за 5 лет я так устала быть одна... Поэтому попробую сойтись снова. Все таки детям отец да и любовь была очень сильная. Буду работать над отношениями, он тоже готов. Зато наши дети реально рады))
Anonymous
Читаю и думаю, две молодые женщины, но как же мне вас жалко, потому что никто не виноват в ваших неудачах, только вы сами, но вы не понимаете этого. Совсем чет грустно стало ((( Особенно, что у вас сейчас самый прекрасный возраст, только ничего вы о жизни не поняли еще....
Anonymous
Тоже живу с нелюбимым,начиналось все красиво,был бракоразводный процесс и тут ухаживания и все дела.После развода понеслось...мч начал подозревать со связью с бм,начались оскорбления,круглосуточный мат и вот...убил все чувства.Деваться пока некуда,на днях у меня роды(малыш от мч)работать не могу,и помочь некому-терплю и ненавижу((
Anonymous
Автор, я ушла от мужа, з 7 лет не было серьезных отношений. Тоже думала вернуться к бывшему мужу.
И тут случайно втретила мужчину - настоящего!
Вы ищите, не сдавайтесь!
знаете как в песне ? "Не возвращайся , где был рай когда то, а иди туда где не был." В. Высоцкий
И тут случайно втретила мужчину - настоящего!
Вы ищите, не сдавайтесь!
знаете как в песне ? "Не возвращайся , где был рай когда то, а иди туда где не был." В. Высоцкий
Anonymous
Жизнь одна, зачем тратить ее на жизнь с не любимым? Или ради ребенка? Ребенок вырастит и спасибо не скажет!! А вы так и профукаете все....
А так возможно встретите еще мужчину и будете счастливы ! И вы и ребенок!
А так возможно встретите еще мужчину и будете счастливы ! И вы и ребенок!
An
1) автор, ну допустим "без чувств" здесь будет несколько...преувеличением. Чувства у Вас к нему есть (ага, я гадалка :-)). Обида, настороженность, разочарование, ну и конечно воспоминания о былом: хорошем и плохом. Если бы чувств не было - то топик бы просто не появлялся. И если бы он был "словсем нелюбимым", даже ненавистным - тоже бы топик не поячвлялся по определению. А так - см. выше.
2) ну да, жизнь одна и тратить ее зря не надо. В том числе и на всякие звиздострадания. Ребенок у вас общий? Мужчина ховет обратно сойтись и признается в любви? Что-то у Вас к нему осталось, раз Вы подумываете об этом? Материально так будет удобнее? Оба сейчас свободны? ну так кто мешает попробовать - чем черт не шутит. Не получится - ну так разойдетесь, небось не в рабство продаетесь.
3) только условия этого "схождения" надо ОЧЕНЬ хорошо продумать: для себя и вам обоим. Для себя - понятно: готова ли, какой срок себе даю, что я хочу потребовать и что я могу дать в этом союзе и главное - РЕБЕНОК, хорошо это или плохо для него. На это только Вам ответить и только себе. затем - что ОН (муж) готов сделать для того, чтобы заслужить себе второй шанс. Какие ответственности на себя берет, как осознал свои ошибки в прошлый раз, что сделает для того, чтобы их не повторить, делает ли уже что-то для \того. Если да - см. ниже. Если нет - нафик-нафик. Просто "давай сойдемся, люблю-нимагу" не катит. Ну и какие границы поставите себе и ему, если решите таки сойтись - чтобы это было вторым шансом. а не наступанием на те же грабли.
Вот как-то так. Удачи.
2) ну да, жизнь одна и тратить ее зря не надо. В том числе и на всякие звиздострадания. Ребенок у вас общий? Мужчина ховет обратно сойтись и признается в любви? Что-то у Вас к нему осталось, раз Вы подумываете об этом? Материально так будет удобнее? Оба сейчас свободны? ну так кто мешает попробовать - чем черт не шутит. Не получится - ну так разойдетесь, небось не в рабство продаетесь.
3) только условия этого "схождения" надо ОЧЕНЬ хорошо продумать: для себя и вам обоим. Для себя - понятно: готова ли, какой срок себе даю, что я хочу потребовать и что я могу дать в этом союзе и главное - РЕБЕНОК, хорошо это или плохо для него. На это только Вам ответить и только себе. затем - что ОН (муж) готов сделать для того, чтобы заслужить себе второй шанс. Какие ответственности на себя берет, как осознал свои ошибки в прошлый раз, что сделает для того, чтобы их не повторить, делает ли уже что-то для \того. Если да - см. ниже. Если нет - нафик-нафик. Просто "давай сойдемся, люблю-нимагу" не катит. Ну и какие границы поставите себе и ему, если решите таки сойтись - чтобы это было вторым шансом. а не наступанием на те же грабли.
Вот как-то так. Удачи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения