36
Лю подарил бриллианты, это что то значит?
Девочки, отношеним с ЛЮ чуть больше года, работаем вместе, отношения непросте. то он рядом близко, то отдаляется и я его не чувствую в своей жизни, вообщем отношения волнами. У нас такая позиция - я его люблю, он меня вроде бы нет, (с его слов у него ко мне противоречивые чувства) Подарков не дарил ни разу за весь год, он вообще не щедрый особо. и вот последние недели 2 вообще почти не общались, я уже думала, что конец отношниям и вот сегодня он мне подарил серьги с бриллиантами, стоимость 60 тыс (для меня - дорого), сказал, что я ему нужна. Это что тозначит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, отношеним с ЛЮ чуть больше года, работаем вместе, отношения непросте. то он рядом близко, то отдаляется и я его не чувствую в своей жизни, вообщем отношения волнами. У нас такая позиция - я его люблю, он меня вроде бы нет, (с его слов у него ко мне противоречивые чувства) Подарков не дарил ни разу за весь год, он вообще не щедрый особо. и вот последние недели 2 вообще почти не общались, я уже думала, что конец отношниям и вот сегодня он мне подарил серьги с бриллиантами, стоимость 60 тыс (для меня - дорого), сказал, что я ему нужна. Это что тозначит?
Anonymous
Мне дарит, когда провинился - стихи и бриллианты.
Anonymous
Мне всегда дарит Лю бриллианты. Вот уже 5 лет. Однако замуж не предлагает))))
Anonymous
Если всегда ЛЮ дарит -то это очень хорошо и понятно, а вот как у меня, сам богатый но скупой, вообще никогда не дарил ни на один праздник даже, а тут ни с того ни с сего такой дорогой подарок (замуж за него не собираюсь и он вкурсе этого), тем более после того как игнорил. Мне все это подозрительно кажется, чего ждать хорошего или плохого?
автор
Радуйтесь, большинство тупые жлобы.
Anonymous
моу муж тут своей Лю тоже подарок сделать решил,в магазе купил браслет ей, а мне серьги. а бирку от браслета, идиот, не выбросил, спрятал. Ну конечно же я нашла...они еще и в комплекте были.ппц,одно радует, что мои серьги подороже все же оказались:))))
с Лю он в итоге расстался, сам, при чем без моих скандалов. потом уже обсуждали эту ситуацию, он сказал, что подарок хотел сделать потому что она ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК:)))
с Лю он в итоге расстался, сам, при чем без моих скандалов. потом уже обсуждали эту ситуацию, он сказал, что подарок хотел сделать потому что она ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК:)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения