83

Встретили его бывшую

Вот тебе и НГ... Раздрай в душе, ничего не могу с собой поделать.

Встретили в выходные в ТЦ его бывшую, они не виделись лет 15. Я никогда ее не видела живьем, в молодости видела пару ее фото у него в альбоме.

Девчонки, он к ней не подошел. мы их наблюдали минут 5-10. а потом напился дома. А теперь ходит мрачный.

Почему у меня раздрай: девочки, у нас с ней полный контраст. Она оказывается очень красивая очень высокая очень модная и очень обеспеченная короче суперпуперсупер. Дети у нее подростки, очень милые, воспитанные. Я - толстая, некрасивая ни разу изначально, в дешевой немодной одежде без прически и макияжа с ноющими и дерущимися дошколятами-погодками.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот тебе и НГ... Раздрай в душе, ничего не могу с собой поделать.

Встретили в выходные в ТЦ его бывшую, они не виделись лет 15. Я никогда ее не видела живьем, в молодости видела пару ее фото у него в альбоме.

Девчонки, он к ней не подошел. мы их наблюдали минут 5-10. а потом напился дома. А теперь ходит мрачный.

Почему у меня раздрай: девочки, у нас с ней полный контраст. Она оказывается очень красивая очень высокая очень модная и очень обеспеченная короче суперпуперсупер. Дети у нее подростки, очень милые, воспитанные. Я - толстая, некрасивая ни разу изначально, в дешевой немодной одежде без прически и макияжа с ноющими и дерущимися дошколятами-погодками.
Anonymous
-
Anonymous
Да, да, знаем такую историю.
Мой любимый меня сам бросил, когда нам было по 22 года, через пол года я уехала навсегда в другую страну. Этим летом случайно встретились в третьей стране, я была по работе, а он отдыхал с семьёй. Наша общая подруга сказала, что он теперь в депрессии, начал выпивать. И сам виноват, сам меня бросил, сам не захотел ничего, а теперь плохо ему, вот ведь по-идиотски мы сами иногда поступаем, а потом плачем.
Anonymous
Стоял и наблюдал? Напился? Это ЕГО задача. Зачем ВЫ пытаетесь ее решать?
Девчонки, обсуждать мой лишний вес и неумение одеваться я даже не буду : я всю жизнь была такая. Еще в школе. Ну пофиг мне на это, так бывает. И вот чтоб мужик после такой мисс мира выбрал меня - это что такое я не понимаю. А теперь он ее опять увидел, говорит она совсем не изменилась, я так понимаю - он нас сравнил и сделал печальный вывод, что жизнь прошла мимо.
По моему глупо будет с моей стороны пытаться стройнеть внезапно((( или одеваться как она - я так все равно не смогу, просто фигура не позволяет((
автор
Сразу на ум идет начало "Вам и не снилось":))) Автор, ну напейтесь вместе с мужем, мол, сочувствуете:)))
Anonymous
Хороший вброс, только переборщили чуток,краски не надо было так сгущать-сошло б за правду, а так разводка :tongue1
Да вы тут вообще ни при чем.
Переживает мужик потому что не так хорош чтобы к ней подойти.
Поди ж если бы в тухлях с золотыми каблуками и в шапке бобриковой был, сам бы к ней кинулся покрасоваться))
Это только его переживания и все. Не проецируйте на себя.
Попереживает и пройдет. Можете подерать его как-нибудь.
Сказать типа: "Слушай, вот клево все-таки что ты мой муж, а не ее! Я даж не представляю как бы без табя жила! Так рада что мы встретились!"
Поменяйтесь мужьями, вы станете ухоженной и поэтому молодой и красивой, а дети ваши воспитанными, а ей достанется мрачный пьющий муж, какое уж тут воспитание детей и уход за собой.
Anonymous
а зачем вы за ней наблюдали 5-10 минут??? :-О
Anonymous
А чего напился-то??? С чего он решил, что она была бы с ним???
Принцы на Золушках только в сказке женятся(и то Золушка знатного рода была), а в жизни молочник на молочнице, повар на кухарке.
Anonymous
не совсем понял...
вы с мухом, окопавшись в вешалках HM, 15 минут глазели на его ех-бабу ? и али дело в кафе было ?( *подсказывает * ) и она вас не заметила ?
не томите :-7
Когда у меня дети были дошкольники, я была с лишним весом, кг так 10 и некрасиво расположенным в основном на пузе. Задрюченная, ненакрашенная, плохоодетая мама двух вечно дерущихся шилопопов.

Прошло время, я старалась, воспитывала детей, они вдруг стали вежливыми культурными подростками. У меня появилось время на себя и я похудела и похорошела, у меня снова маникюр-педикюр, чистые волосы и легкий макияж. Немного полегче стало с деньгами и я первым делом накупила себе красивых тряпок и обуви.

Короче, если мои бывшие меня встретили лет 5 назад и сейчас, то мнение у них сложилось бы разное.
Автор, не расстраивайтесь, а просто сделайте свою жизнь лучше, красивее и исключительно для себя.
Anonymous
Женщина выглядит на столько насколько к ней муж относится
Anonymous
Старайтесь все таки поменять себя. И все эти разговоры раз ушел от НЕЕ значит она такая не такая. Может она его бросила и избавилась от балласта.
Вообще забудьте это, и постарайтесь показать мужу какая вы умница красавица. Тяжело конечно будет пока у него в голове другая картина мира, которую он увидел, он я думаю и свою несостоятельность почувствовал, и на вас по другому может посмотреть.
И запомните НЕЛЬЗЯ выглядеть плохо, надо стараться. Все эти отговорки про детей, экономию и тыды в пользу бедных.
Я могу сказать с другой стороны. Мы с мужем разошлись, все говорили что я окажусь на улице, а мой муж наконец то заживет и найдет себе нормальную жену. И в результате когда я столкнулась с его нынешнней реально некрасивой, оч плохо одетой и накрашенной женой, она даже не нашла сил поздороваться с дочкой моей (которую знает), впала в ступор и убежала пулей домой. Поверьте, я не злорадствую, но разница между нами как у вас с вашей бывшей. Мой БМ теперь имеет то что заслужил. И да, для него ну нереально тяжело общаться и понимать что у бывшей не все плохо, что она выглядит хорошо, что муж-жилье-машины, это оооочень бьет по самооценке. Так что ваша задача ему самооценку поднять.
Anonymous
Модератор, перенесите обратно в ТД - это тема совсем не про треугольник, я не говорю что муж влюблен в бывшую, тут совсем другая тема - мне обидно, что муж стыдится меня и стыдится нашего уровня жизни все-таки.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения