45

ненавижу

Люди добрые, я его ненавижу. Завел любовницу, но понял, что семья важнее и вернулся. А оно мне надо??? Простить не могу, при каждом разговоре срываюсь на ор и в конце добавляю – катись к свой бля**и.
Не могу простить, а он и не просит прощения. Говорит – если ты перестанешь вообще упоминать ее, все будет хорошо. Как забыть то предательство, буду ж до конца жизни вспоминать это и уже не доверять. На фига он просится обратно, если ни фига не делает, чтобы я пережила эту боль? Ему вынь да полож – я вернулся, значит все хорошо. Ни фига.
Я НЕНАВИЖУ ЕГО!!!!!! Мне хочется сделать ему физически больно, чтобы он страдал.
Хочу отпустить обиду. Люди, что делать, плохо мне…

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди добрые, я его ненавижу. Завел любовницу, но понял, что семья важнее и вернулся. А оно мне надо??? Простить не могу, при каждом разговоре срываюсь на ор и в конце добавляю – катись к свой бля**и.
Не могу простить, а он и не просит прощения. Говорит – если ты перестанешь вообще упоминать ее, все будет хорошо. Как забыть то предательство, буду ж до конца жизни вспоминать это и уже не доверять. На фига он просится обратно, если ни фига не делает, чтобы я пережила эту боль? Ему вынь да полож – я вернулся, значит все хорошо. Ни фига.
Я НЕНАВИЖУ ЕГО!!!!!! Мне хочется сделать ему физически больно, чтобы он страдал.
Хочу отпустить обиду. Люди, что делать, плохо мне…
автор
Как же все похоже, только мой не уходит никуда и ошибки своей не признает. Тоже уже ненавижу, только не сдерживаю эмоций, как понимаю, что прикидывается невинным, могу треснуть.
Дубль
А я ненавижу любовника. Випил все соки, сука. Часто хочу, чтобы ему было плохо и он страдал.
Anonymous
Что значит вернулся??? А нахрена пустили???
Anonymous
Я знаю что с вами происходит. Вы думали, что он будет прощение вымаливать, а он хорохорится, да? Забудь, все ок? Да? Любое ваше воспоминание вслух приводит к ссоре. Просто вам еще очень-преочень больно. А он типичный эгоист. Я же с тобой. ЧЕГО ТЕБЕ ЕЩЕ НАДО?!?! А вы злитесь. Он себя подарочком считает, хотя, как вам думается, должен на коленях ползать, ноги мыть вам и воду пить. Вам ему по роже хочется смазать, а приходится зубы сжимать. Вы с ним секситесь, и каждый раз представляете, как у него было ТАМ.
Если есть возможность - надо к психологу. У вас сильный стресс. Пережить это непросто. И не каждый сможет.
Гм...ну понятное дело. Если Вы сами пишете - что он ни прощения не попросил - мол, сделал одолждение тем, что вернулся, ни не делает ничего, чтобы заголадить свою вину, и считает, что "Вы не должны ничего упоминать" - мол, не гони волну...То есть Вы по идее себя должны чувствовать, что Вами пользуются и ни в грош не ставят, и Ваши чувства тоже пофиг, и ощущение полного бессилия. Тут возненавидишь...я бы повбывалабы. Ну и тоже: вроде все как хотела - а все равно не так. Тут конечно руки зачешутся стукнуть посильнее. чтобы гештальт закрыть :-).
Но а если серьезно - смотрите сами: стОит ли Вам так жить, чтобы и себя изводить, и мужу "портить всю каторгу" и в результате все равно виноватой выйти: мол, он вернулс\я, а она вместо того, чтобы ноги мыть и воду пить - мозги выносит...Страдать, сами понимаете, он не собирается, страдаете пока только ВЫ.
В смысле еще раз ХОРОШО подумайте. Насчет НАДО ЛИ ВАМ ОНО, а если надо - то ЗАЧЕМ.
Так что смотрите
Вы дура, он от вас уйдет. Все в ваших руках!!! не можете забыть , гоните. Хотите семью, забудьте:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения